annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

*** Scaletta implementazioni ***

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • *** Scaletta implementazioni ***

    *** AVVISO: SE SPAMMATE SU QUESTO THREAD VI SOSPENDO ***





    10 Settembre

    - Attivazione transfer con diversi bonus:

    -> tunica "owned by" con ress full 50, lower reagent cost 80%, Defense Chance Increase 10%, Hit Chance Increase 10% della durata di 1 mese

    -> Skill e Stat ball: 600 punti skill e 180 stat

    -> Libri full spells di Magery, Necromancy, Chivalry, Ninjitsu, Bushido
    -> Armi base di tutti i tipi
    -> Runebook con un paio di rune utili
    -> Cavallo bondato

    - Il ritiro dei bod 0,1 torna ad essere ogni 60 minuti


    ------------------------

    13 Settembre

    - Chiusura evento "Tokuno lands in Felucca"

    - Tokuno V (durata 10 giorni)

    ------------------------

    20 Settembre [ Posticipato al 27 ]

    - Introduzione di Stygian Abyss:

    -> Razza Gargoyle
    -> Apertura delle due citt della nuova espansione: Royal City e Holy City
    -> Inizio evento per sbloccare un'altra parte della nuova espansione


    Il resto in progress

    Amdir

  • #2
    amdir devo farti una domanda sulle espansioni;

    nn voglio sapere cosa ci sta o no

    Mettendo stygian, sono incluse anche le cose delle espensioni precedenti oppure ogni espansione viaggia per conto suo?
    Praticamente sapere se mettendo stygian (che viene dopo high seas) sono automaticamente incluse le cose presenti in hs
    . . . . . . . . . . . . . . . . .


    . . . . . . . . . . . . . . . . .

    GM Kriegstreiber Kse
    Discord: Jack___#9551

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Dav87E Visualizza il messaggio
      Praticamente sapere se mettendo stygian (che viene dopo high seas)
      No, High Seas viene dopo SA
      Gothoth.

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da harrypotter2 Visualizza il messaggio
        No, High Seas viene dopo SA
        pardon allora, errore mio
        . . . . . . . . . . . . . . . . .


        . . . . . . . . . . . . . . . . .

        GM Kriegstreiber Kse
        Discord: Jack___#9551

        Commenta


        • #5
          Ho la bava Q_____________________

          Sar possibile col cambio razza a 500k prendere la razza gargoyle?

          Commenta


          • #7
            Originariamente inviato da Amdir;
            7384653
            Amdir
            bisogna aggiornare il client per stigian abiss?

            Commenta


            • #8
              Grandi :Q___
              Dal 16/17 in poi torno a nerdare! Porto anche qualche niubbo nuovo nuovo.
              sigpic

              Commenta


              • #9
                Originariamente inviato da TheWhitezone Visualizza il messaggio
                bisogna aggiornare il client per stigian abiss?
                Mi sa di si, perche con il 7.0.21 negli shard con SA alcuni item non li vedi

                Commenta


                • #10
                  Oh finalmente un p di implementazioni swag!

                  Una cosa importante:
                  fate pubblicit!
                  Ultima modifica di seel82; 31-08-2014, 21:58.

                  Commenta


                  • #11
                    Originariamente inviato da seel82 Visualizza il messaggio
                    Oh finalmente un p di implementazioni swag!

                    Una cosa importante:
                    fate pubblicit!
                    Questo il punto focale.

                    Portare gente ci che fa la differenza. I nuovi non avrebbero sop\armor\armi e nulla.

                    La storia dei bod ad un'ora ci pu stare solo nel caso in cui si debba aspettare sempre almeno un'ora a prescindere dalla riconsegna di un altro altrimenti risgraviamo in un'istante gli eventuali nuovi e si torna da capo. I dungeon di SA hanno una durata limitata alla fine.
                    Originariamente inviato da Brad_Solid.
                    Tacete pls co sta storia che fa ridere, ho giocato in fazione bendando in corsa i compagni in battaglia
                    Originariamente inviato da Brad_Solid
                    ah, quasi scordavo la cosa pi pazzesca: MA AVETE VISTO? HA TIRATO UNA BENDATA IN CORSA A VASH CHE ERA SOTTO GANK!
                    credo che fin ora crossheleare con le bende in corsa fosse solo fantascienza (ti prego fa che si scriva con la "i")
                    C' qualcosa che non va, ma nel dubbio:

                    Commenta


                    • #12
                      Super brilliant job...... !
                      <<< Contact me via email: uodreams.viska@gmail.com >>>

                      Game Nicknames: Vis, Viska, CnopTcMeH, K'ammoR SayyaF

                      Commenta


                      • #13
                        Originariamente inviato da Amdir Visualizza il messaggio
                        -> Razza Gargoyle
                        tamer -> cambio razza + greater dragon

                        ----------

                        Commenta


                        • #14
                          che bonus\malus da la razza gargoyle?
                          . . . . . . . . . . . . . . . . .


                          . . . . . . . . . . . . . . . . .

                          GM Kriegstreiber Kse
                          Discord: Jack___#9551

                          Commenta


                          • #15
                            Originariamente inviato da Dav87E Visualizza il messaggio
                            che bonus\malus da la razza gargoyle?
                            http://www.uoguide.com/Gargoyle_Race

                            Commenta

                            Sto operando...
                            X