а то, что ты признал, что ты дурак полный, так это хорошо, первый шаг к исправлению
*почесывает хвост*
лолка )) ты думал меня этим задеть? куй там ))
короче. сидим срём в каментах - не повод для ссоры.
не бери в голову и не принимай все близко к сердцу, "ибо" голова должна быть холодной а сердце пустым, тогда
"жизнь прекрасна, все дамы прынцессы, солнце - окуенный прожектор" (с) один мой кореш
коде типичный уёбок который играть не научился.. играть не умеет.. но пиздеть пиздит..
маг ты гавно. я говорил об этом и повторять буду. как маг ты хуже чем МЕГи те же.. и многие другие. ты самый галимый пвп маг-тамер из всех кого я видел на этом шарде..
выйди на арену своим магом и тебе быстро это докажут. что как маг ты кусок говна.. два спелла заучил ФС и хилхилхил..
сильное животное ХИРУЯ.. я никогда не отрицал что хируя может натворить бед.
причём попадания хируи чистый рандом. хируе достаточно попасть три раза подряд чтобы чел сдох почти 100% .. убежать от неё пешком в замкнутом пространсве где нуна делать повороты - почти нереально.. твоей заслуги в этом нет никакой. хируя сама в состоянии всё сделать. ты в это время тока кастуешь ФСы... что говорит о тебе как о гавномаге..
если хируя не попадает то ты сосёшь хуй. потому что как маг ты Ноль. без хируи ты этим магом не играешь..
умер один раз.. после рестарта.. ну просто потому что собачки не было на перекасте..
твои понты не стоят даж моих блесснутых сандалей
над вами смеются все кому не лень..
что киллингер заучил игноры.. что ты ФС..
всё ваше бро как ни странно высмеивают активнее всего.. именно тех бро кто там с самого начала..
Commenta