кенни ты опасен о_+
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Горе пвп....
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da KennyА мне вообще пофиг, не хватает маны, ну умру и пусть, нехватает хп, ну умру и пусть. А вы как малые дети. Вы так и будете дальше топы тупые создавать и сраться тут! В тоже время будете со...ть у италосов!
Commenta
-
а по моему ноете здесь вы..
посмотрим фактам в лицо. хируя если попадает то вполне в состоянии убить.. это факт. помочь убить хируе которая попадает - заслуга не большая..
ну умерли по разу протупив.. и что ?
умер то я один раз. убил много больше. скит там ваще героически бегал один красный против вас всех и вы ничего не могли с ним сделать. при этом ваши ряды постоянно сокращались.
и ещё раз повторю каждый из вас умер в несколько раз больше чем я.. и как минимум не меньше скита.. при том что нас было всего 2-3.. а вас 7-10..
а вы мне ещё про очки какие-то розовые
нубы не нубы.. а эксплоушены инсары они делают.
Commenta
-
Кенни - респект
Кенни и Саймон - единственные адекватные и трезвомыслящие люди.
А остальным господам, в их то возресте, надо немного подругому к игре относится.
И похуй кто ноет. Главное что вторая сторона поддерживает и раздувает дальше. Хоть кто-нить, будте умнее."- He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man -"
Dr. Johnson
Commenta
-
вот мы и относимся к игре по другому.. я привык уж если не быть лучшим то уж по крайней мере не быть последним в том что я делаю. и развивать навыки какими бы они ни были. это не работа.. это способность к обучению. я просто вижу что-то и подмечаю. это происходит непроизвольно.. я даже делюсь этим..
удовольствие можно получать в одной позе.. и за 5 минут.. а можно растянуть на часок.. в чём разница ? одно и тоже чувство..
разница в том сколько это ощущение продлится и на сколько оно будет глубоким эмоционально..
на примере УО это прибежать на чемпа и сдохнуть никого не убив. вот эти 5 минут.. пвп получил ? получил.. отдыхай..
или прибежать и драться там до последнего допустим целый час.. убивая противников как минимум не реже чем они тебя.. и даже если умираешь то с возможностью тут же вернуться реснуться и прочее..
я не хочу зацикливаться на чём-то одном.. гостовании... я хочу получать удовольствие от игры в полном объёме.. и раз это командная игра то моя команда должна приносить это удовлетворение..
а то что я вижу допустим в Cd меня не устраивает о чём я и заявляю. не хотите компромиссов никаких - играйте в своё удовольствие.. а мы будем искать лучшей жизни..
только не надо нытья этого что мол как же так.. зачем вы..
затем что мне и некоторым другим не в кайф бегать с деревянными упырями и выслушивать всякое гавно о русских..
видеть как 5ро нормальных игроков раскидывают 20ть русских..
и в отличии например от тебя свист или от симона я свои недовольства открыто высказываю и зачастую предлагаю варианты решения. они достаточно простые и эффективные.
я лучше умру один от троих чем опять же один от этих же троих когда все русские кинут меня убежав за кем-нибудь и благополучно умерев в большинстве..
лучше когда ты знаешь что помощи не будет чем ждать невозможного..
а ты спрятался и решил пережидать.. мол как всё сложится.. чья возьмёт туда и пойду.. ты мужчина или кто ?
я понимаю вирус маленький мальчик ещё.. ему страшно то сё..
нравится шкериться по углам.. вставать по утрам.. умирать от первого кто проатачит.. - пожалуйста. это чисто твои интересы и твоё отношение к игре..
я думал что в игре смысл пройти.. развить навыки умения и победить...
а не бездумно клацать на кнопочки и повторять одни и те же действия не требующие никакого приложения ума.. впрочем и пвм можно превратить в искусство.. но из вас этого никто не делал..
а потому наши пути разошлись.
создавали топики после создания -ра- не мы.. сначала крокодил.. потом коде..
если они считают что мона гордиться голыми нубаями - а выходит что все голые нубаи.. уж как минимум анархист получил с харроверов порядочно сосов чтобы одеться охуеть как.. но не вышло видимо.. что-то не срослось..
21 харровер и все голые.. нормально ?
весь мой армор стоил мне не больше 1 харры..
т.е. мог бы быть 21 чел одетый как я.. минимум 21..
это не считая тех шмоток которые чел бы сам имел с соло своего в думе или ещё где..
Commenta
-
Originariamente inviato da Felixсвист просто обрати внимание на одну деталь: кто наинает подобные топики.
но рисовать то им нечего, так что получайте свои лавры, гыыы
зы: с моей стороны ты квинтус со своей братией выглядишь как группа мелких пакостников, пару италосов, которым занятся нечем и головы нет, потипу тех, которые убивают тамеров афк на прокачке в феле ради сомнительного удовольствия ввиде инсура в 1500 гп
вот и вы прибегаете на чамп в надежде убить пару нубов пвм
и если италосы сначала бьют русских, а потом выясняют отношения, то вы вчера поступили совсем наоборот, вы убили меня совместно с лвх, буквально спустя 5 минут как я убил этого же самого лвх бегающего за тобой, вот тут уж да, мои аплодисменты
Commenta
-
Originariamente inviato da darksoulа то что я вижу допустим в Cd меня не устраивает о чём я и заявляю. не хотите компромиссов никаких - играйте в своё удовольствие.. а мы будем искать лучшей жизни..
Commenta
-
Originariamente inviato da Felixсвист просто обрати внимание на одну деталь: кто наинает подобные топики.
http://forum.gamesnet.it/showthread.php?t=390784
так что не я начал, я всего лишь поддерживаю приятный тон беседы
Commenta
Commenta