annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

кенни ты опасен о_+

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
      А мне вообще пофиг, не хватает маны, ну умру и пусть, нехватает хп, ну умру и пусть. А вы как малые дети. Вы так и будете дальше топы тупые создавать и сраться тут! В тоже время будете со...ть у италосов!
      кент, всё равно АЛЛИ не будет!

Commenta

а по моему ноете здесь вы..
        посмотрим фактам в лицо. хируя если попадает то вполне в состоянии убить.. это факт. помочь убить хируе которая попадает - заслуга не большая..
        ну умерли по разу протупив.. и что ?
        умер то я один раз. убил много больше. скит там ваще героически бегал один красный против вас всех и вы ничего не могли с ним сделать. при этом ваши ряды постоянно сокращались.

и ещё раз повторю каждый из вас умер в несколько раз больше чем я.. и как минимум не меньше скита.. при том что нас было всего 2-3.. а вас 7-10..

а вы мне ещё про очки какие-то розовые
        нубы не нубы.. а эксплоушены инсары они делают.

Commenta

да все равно все нубы

Commenta

Кенни - респект

Кенни и Саймон - единственные адекватные и трезвомыслящие люди.

А остальным господам, в их то возресте, надо немного подругому к игре относится.

И похуй кто ноет. Главное что вторая сторона поддерживает и раздувает дальше. Хоть кто-нить, будте умнее.
            "- He who makes a beast of himself
            gets rid of the pain of being a man -"
            Dr. Johnson

Commenta

Вы ызрослые люди блядь.
              Достаньте и померяйтесь наконец!
              Ultima modifica di SvisT; 03-12-2006, 20:05.
              Dr. Johnson

Commenta

свист просто обрати внимание на одну деталь: кто наинает подобные топики.

Commenta

Все начинают и все поддерживают.
                  В этом и проблемма
                  Dr. Johnson

Commenta

Originariamente inviato da SvisT
                    Все начинают и все поддерживают.
                    В этом и проблемма
                    Ну на самом деле проблемма не в этом
                    Но, объясните мне, НАХУЯ это всё?
                    Dr. Johnson

Commenta

Originariamente inviato da SvisT
                      Ну на самом деле проблемма не в этом
                      Но, объясните мне, НАХУЯ это всё?
                      да действительно нахера в уо играть )))

Commenta

вот мы и относимся к игре по другому.. я привык уж если не быть лучшим то уж по крайней мере не быть последним в том что я делаю. и развивать навыки какими бы они ни были. это не работа.. это способность к обучению. я просто вижу что-то и подмечаю. это происходит непроизвольно.. я даже делюсь этим..
                        удовольствие можно получать в одной позе.. и за 5 минут.. а можно растянуть на часок.. в чём разница ? одно и тоже чувство..
                        разница в том сколько это ощущение продлится и на сколько оно будет глубоким эмоционально..
                        на примере УО это прибежать на чемпа и сдохнуть никого не убив. вот эти 5 минут.. пвп получил ? получил.. отдыхай..
                        или прибежать и драться там до последнего допустим целый час.. убивая противников как минимум не реже чем они тебя.. и даже если умираешь то с возможностью тут же вернуться реснуться и прочее..

я не хочу зацикливаться на чём-то одном.. гостовании... я хочу получать удовольствие от игры в полном объёме.. и раз это командная игра то моя команда должна приносить это удовлетворение..
                        а то что я вижу допустим в Cd меня не устраивает о чём я и заявляю. не хотите компромиссов никаких - играйте в своё удовольствие.. а мы будем искать лучшей жизни..

только не надо нытья этого что мол как же так.. зачем вы..
                        затем что мне и некоторым другим не в кайф бегать с деревянными упырями и выслушивать всякое гавно о русских..
                        видеть как 5ро нормальных игроков раскидывают 20ть русских..

и в отличии например от тебя свист или от симона я свои недовольства открыто высказываю и зачастую предлагаю варианты решения. они достаточно простые и эффективные.

я лучше умру один от троих чем опять же один от этих же троих когда все русские кинут меня убежав за кем-нибудь и благополучно умерев в большинстве..
                        лучше когда ты знаешь что помощи не будет чем ждать невозможного..

а ты спрятался и решил пережидать.. мол как всё сложится.. чья возьмёт туда и пойду.. ты мужчина или кто ?
                        я понимаю вирус маленький мальчик ещё.. ему страшно то сё..

нравится шкериться по углам.. вставать по утрам.. умирать от первого кто проатачит.. - пожалуйста. это чисто твои интересы и твоё отношение к игре..

я думал что в игре смысл пройти.. развить навыки умения и победить...
                        а не бездумно клацать на кнопочки и повторять одни и те же действия не требующие никакого приложения ума.. впрочем и пвм можно превратить в искусство.. но из вас этого никто не делал..
                        а потому наши пути разошлись.

создавали топики после создания -ра- не мы.. сначала крокодил.. потом коде..
                        если они считают что мона гордиться голыми нубаями - а выходит что все голые нубаи.. уж как минимум анархист получил с харроверов порядочно сосов чтобы одеться охуеть как.. но не вышло видимо.. что-то не срослось..

21 харровер и все голые.. нормально ?
                        весь мой армор стоил мне не больше 1 харры..
                        т.е. мог бы быть 21 чел одетый как я.. минимум 21..
                        это не считая тех шмоток которые чел бы сам имел с соло своего в думе или ещё где..

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                          вот если бы твои псевдо герои сорвали нам прошлый раз оакса или вчера разбили бы нас в пух и прах, вот тогда они бы разрисовали бы все в ярких красках,
                          но рисовать то им нечего, так что получайте свои лавры, гыыы

зы: с моей стороны ты квинтус со своей братией выглядишь как группа мелких пакостников, пару италосов, которым занятся нечем и головы нет, потипу тех, которые убивают тамеров афк на прокачке в феле ради сомнительного удовольствия ввиде инсура в 1500 гп
                          вот и вы прибегаете на чамп в надежде убить пару нубов пвм

и если италосы сначала бьют русских, а потом выясняют отношения, то вы вчера поступили совсем наоборот, вы убили меня совместно с лвх, буквально спустя 5 минут как я убил этого же самого лвх бегающего за тобой, вот тут уж да, мои аплодисменты

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                            а то что я вижу допустим в Cd меня не устраивает о чём я и заявляю. не хотите компромиссов никаких - играйте в своё удовольствие.. а мы будем искать лучшей жизни..
                            Да назови ты его хоть плюшевым мишкой, ну или ра, а получишь все тот же СД

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                              Да назови ты его хоть плюшевым мишкой, ну или ра, а получишь все тот же СД
                              писимистичный прогноз развития прям в точку ))
                              но как бы делается в такой ситуции еще реалистичный и оптимичтичный

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                                феликс обрати внимание, более тупой темы для топика я не видел:
                                http://forum.gamesnet.it/showthread.php?t=390784

так что не я начал, я всего лишь поддерживаю приятный тон беседы

Commenta

Sto operando...
                                X