annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Felix
    я тебе ее заваливаю регулярно если ты это не заметил ))
    мечты, мечты, где ваша сладость?
    мечты ушли, осталась только гадость

помечтай детка о заваливании, гыыы

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
      2 красных - тоже не показатель видимо

а то, что ты признал, что ты дурак полный, так это хорошо, первый шаг к исправлению
      *почесывает хвост*
      лолка )) ты думал меня этим задеть? куй там ))
      короче. сидим срём в каментах - не повод для ссоры.
      не бери в голову и не принимай все близко к сердцу, "ибо" голова должна быть холодной а сердце пустым, тогда
      "жизнь прекрасна, все дамы прынцессы, солнце - окуенный прожектор" (с) один мой кореш

з.ы. пойду к я наотмечаюсь наверн))

Commenta

мечты, мечты, где ваша сладость?
        мечты ушли, осталась только гадость

помечтай детка о заваливании, гыыы
        ты в эти мечты никак не впишишься уж как не извращайся )))

а ваще дело ты ща сказал. чо это я бухать ))

Commenta

дурак коде, создал тему на свою голову

Commenta

"åëåí, òû ïðîñòî íå â êóðñå èñòîðèè âîïðîñà, ýòè ãîðå ïâï îáñèðàëè ìîåãî ìàãà è ñìàêîâàëè ýòî íà ôîðóìå ïî ïîâîäó è áåç ïîâîäà, î ÷åì ÿ íàïèñàë â ïåðâîì ñâîåì ïîñòå, è ïèøó òîëüêî ïîòîìó ÷òî íàäðàë çàäíèöó ãàâíþêàì îáñåðûøàì â ÷èñëåííîì èõ ïåðåâåñå, òàê ÷òî ïðè÷èíû áûëè"

ññûëêó êèíü , ãäå ÿ ïèñàë î òåáå?

Commenta

äà è ìîåãî ïîñòà ññûëêó òàêóþ, êîäå óæå ïèçäèò ñèäèò òîëüêî ñêàçàòü íå÷åãî

Commenta

Originariamente inviato da Plait
                "åëåí, òû ïðîñòî íå â êóðñå èñòîðèè âîïðîñà, ýòè ãîðå ïâï îáñèðàëè ìîåãî ìàãà è ñìàêîâàëè ýòî íà ôîðóìå ïî ïîâîäó è áåç ïîâîäà, î ÷åì ÿ íàïèñàë â ïåðâîì ñâîåì ïîñòå, è ïèøó òîëüêî ïîòîìó ÷òî íàäðàë çàäíèöó ãàâíþêàì îáñåðûøàì â ÷èñëåííîì èõ ïåðåâåñå, òàê ÷òî ïðè÷èíû áûëè"

ññûëêó êèíü , ãäå ÿ ïèñàë î òåáå?
                а не надо все на свой счет брать, ты тут не один и за тебя есть кому такую гадость написать

Commenta

íå òâîåãî óìà äåëî
                  òî÷íåå òåáå ýòîé íàóêè íå îäàëåòü
                  à ýòà íàóêà íàçûâàåòüñÿ ÏÈÇÄÎÁÎËÜÑÒÂÎ???
                  ëîëèê çà ñëîâàìè ñëåäè èëè íàó÷èñü îòâå÷àòü çà íèõ!
                  êàêàÿ æàëîñòü ÷òî òû íå óø¸ë!

Commenta

золотая медаль, красный диплом, два красных диплома - видимо точно ничего не значит

Commenta

òû ìåíÿ íàçâàë ãàâíþêîì è îáñåðûøåì-òàê ÷òî ñ òåáÿ ññûëêà óðþê .

Commenta

Originariamente inviato da durik
                        à ýòà íàóêà íàçûâàåòüñÿ ÏÈÇÄÎÁÎËÜÑÒÂÎ???
                        ëîëèê çà ñëîâàìè ñëåäè èëè íàó÷èñü îòâå÷àòü çà íèõ!
                        êàêàÿ æàëîñòü ÷òî òû íå óø¸ë!
                        и тебя тудаже

Commenta

коде типичный уёбок который играть не научился.. играть не умеет.. но пиздеть пиздит..

маг ты гавно. я говорил об этом и повторять буду. как маг ты хуже чем МЕГи те же.. и многие другие. ты самый галимый пвп маг-тамер из всех кого я видел на этом шарде..
                          выйди на арену своим магом и тебе быстро это докажут. что как маг ты кусок говна.. два спелла заучил ФС и хилхилхил..

сильное животное ХИРУЯ.. я никогда не отрицал что хируя может натворить бед.
                          причём попадания хируи чистый рандом. хируе достаточно попасть три раза подряд чтобы чел сдох почти 100% .. убежать от неё пешком в замкнутом пространсве где нуна делать повороты - почти нереально.. твоей заслуги в этом нет никакой. хируя сама в состоянии всё сделать. ты в это время тока кастуешь ФСы... что говорит о тебе как о гавномаге..
                          если хируя не попадает то ты сосёшь хуй. потому что как маг ты Ноль. без хируи ты этим магом не играешь..

умер один раз.. после рестарта.. ну просто потому что собачки не было на перекасте..

твои понты не стоят даж моих блесснутых сандалей
                          над вами смеются все кому не лень..
                          что киллингер заучил игноры.. что ты ФС..
                          всё ваше бро как ни странно высмеивают активнее всего.. именно тех бро кто там с самого начала..

Commenta

хыыы, пока смешон тока ты,

этож надо быть таким дебилом, чтобы быть забаненым 3 или 4 раза, скока там тебя чирканули?

этож надо быть таким недоразвитым, чтобы создать уже 3 или 4 гильдии и нихуя не добиться, но при этом активно критиковать чужие потуги

этож надо быть таким ущербным, чтобы обсирать всех и каждого, при этом сам нихуя не на что не способный

да ты больной или болен, хз сам наверно определишься, ну или доктора помогут, чтобы с таким упорством доказывать другим, что они ублюдки и уёбки

запомни, деточка , если кругом одни ублюдки, уёбки и ламеры, то ты центральный

зы: все твои возражения, замечани и оскорбления принимаются в писменной форме в рабочие дни с 9.00 до 19.00, хыыыыы

Commenta

коде ты уже то что пишут на форуме считаешь за работу? Наверно ты не отдыхал 2 недели.

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                                коде ты уже то что пишут на форуме считаешь за работу? Наверно ты не отдыхал 2 недели.
                                спасибо за заботу, работаю на износ, конец года, аврал

Commenta

Sto operando...
                                X