annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

специально для Кирюхи
    мне очень приятно, что ты не бросаешь попытки помирить нас, но к сожалению альянса не будет, я его предлагал феликсу, конечно на определенных условиях, последний его ответ - да бог с этим альянсом...

ну даже не в этом дело, не для того скитлс феликс и вся остальная братия выходила из альянса, чтобы в него вернуться, так что давайте уже смиримся с тем, что али не будет

ты скажешь, что мы могли бы хотябы не нападать друг на друга, ну хотябы в присутствии италосов
    но тут тоже не может быть ничего хорошего, хз кто начал, но в случае БРО и СД каждый сам принимает решение бить ра или нет

лично в моем случае я как последний идиот надеялся что ра отачить не будут и что:
    в одном случае скитлс, рут и никл атакнули меня первыми, их же больше и убили меня, а также убили хирю не бонд (большое за это спасибо),
    во втором случае, уже в деспе, опять же я никого не атачил, но рут и скит чуствуя преимущество опять атакнули, ток вот незадача подохли как крысы на первом спавне бары

Commenta

коде, или мне кажеться, или я чтото не понимаю, но ты собирался уходить и даже раздавал псы...
      так что ты тогда тут делаеш?

Commenta

ахах вспонмил деад сити, мы на тя напали потомучто до этого на меня напал аксид, он али ты али тя свалили че плачешь. терь ясно че делать как только сд или бро вырубаем, создаем топик чтобы вы оправдываться пытались, хотя в этом топе правда на нашей стороне.
        да гыыыы тамера убил с резами 50 и там ты был и еще ваши олени и не кто меня убить не мог пока я убивал вашего гыыыыы, нубье

Commenta

спавн бары был последний
          кроме тебя было еще 2 красных италоса
          на оаксе я и рему тоже первые аттачили?

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
            Внизу я коннкретно написал - не в обиду, просто пример
            Могу вот так написать , для особо не замечающих

-Компания
            -20 компаний

все компании работают над одним...

20 компаний размажут в щепки эту 1 компанию, с физической стороны. Хоть и в голове у них пусто...

Но придет такая вещь, как новый товар, и еще более лучшая альтернатива. И обеим компаниям грозит кризис.

Вывод, какая бы компания не была умна, большинство выиграет во многих случаях.
            Но в любой момент, придет главный.. и обе компании упадут в ничто.

Читабельно?
            ты, случайно, Грефу лекции не читаешь?

2Код, хорошо, что вернулся, но пост, по-моему создавать не нужно было... глупо ведь... я вот тоже сегодня у гейта 5-6 пвп убила... и? зато когда они все собрались вместе, убили меня... Одно дело, ты бы выбежал на полянку где стояли, сразу трое моих согильдейцев, и всех убил бы... а ты убил 1на1 троих и все? имхо, если уже и этим гордиться и поэтому поводу создавать топы на форуме, то каждый из игроков может заспамить форум....
            Что стоит...
            ...эта ночь без сна...
            ...этот день без мечты...
            ...одиночество без конца...
            ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Да его пвп маг даже на вид нуб

Commenta

оо скит картинка зачот порадовал как всегда

Commenta

Originariamente inviato da durik
                  коде, или мне кажеться, или я чтото не понимаю, но ты собирался уходить и даже раздавал псы...
                  так что ты тогда тут делаеш?
                  не твоего ума дело
                  точнее тебе этой науки не одалеть

Originariamente inviato da Scitols
                  ахах вспонмил деад сити, мы на тя напали потомучто до этого на меня напал аксид, он али ты али тя свалили че плачешь. терь ясно че делать как только сд или бро вырубаем, создаем топик чтобы вы оправдываться пытались, хотя в этом топе правда на нашей стороне.
                  да гыыыы тамера убил с резами 50 и там ты был и еще ваши олени и не кто меня убить не мог пока я убивал вашего гыыыыы, нубье
                  кто прыгал как сайгак - так это ты, так что олень больше подходит для определения тебя, чем сд

Originariamente inviato da Elena
                  2Код, хорошо, что вернулся, но пост, по-моему создавать не нужно было... глупо ведь... я вот тоже сегодня у гейта 5-6 пвп убила... и? зато когда они все собрались вместе, убили меня... Одно дело, ты бы выбежал на полянку где стояли, сразу трое моих согильдейцев, и всех убил бы... а ты убил 1на1 троих и все? имхо, если уже и этим гордиться и поэтому поводу создавать топы на форуме, то каждый из игроков может заспамить форум....
                  Елен, ты просто не в курсе истории вопроса, эти горе пвп обсирали моего мага и смаковали это на форуме по поводу и без повода, о чем я написал в первом своем посте, и пишу только потому что надрал задницу гавнюкам обсерышам в численном их перевесе, так что причины были

зы: картинку в меморайз

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                    ну тут ответ простой, у психологов есть один из методов характеристики человека по четырем параметрам, ну там интроверты, экстроверты и так далее (в подробности вдаваться не буду)

суть в том что есть люди которые при выполнении некоторой задачи четко следуют разработанному плану, не отвекаются по сторонам
                    такие люди могут быстро достигать целей, но они же могут пропустить что-то очень важное, просто проигнорировать это, так как это не входило в их план

а есть люди которые как корабли в свободном плавании, решение задачи начинают с анализа всего-всего, лезут туда, куда им не особо то и надо, в результате они могут и не выпонить поставленной задачи, но при этом у них будет такой золотой наработанный материал

так вот суть не в том какая из этих личностей хуже, а какая лучше, суть в том что для успешного выполнения задачи нужны обе эти личности
                    ты о себе с кроком? типа инраверт+экстраверт? сангвиник+меланхолик это смешно. читай одна голова хорошо а две - урод.

Commenta

Originariamente inviato da Felix
                      ты о себе с кроком? типа инраверт+экстраверт? сангвиник+меланхолик это смешно. читай одна голова хорошо а две - урод.
                      мда, я был о тебе лучшего мнения, но видимо ты тож интеллектом не обременен

Commenta

специально для Кирюхи
                        мне очень приятно, что ты не бросаешь попытки помирить нас, но к сожалению альянса не будет, я его предлагал феликсу, конечно на определенных условиях, последний его ответ - да бог с этим альянсом...

ну даже не в этом дело, не для того скитлс феликс и вся остальная братия выходила из альянса, чтобы в него вернуться, так что давайте уже смиримся с тем, что али не будет

ты скажешь, что мы могли бы хотябы не нападать друг на друга, ну хотябы в присутствии италосов
                        но тут тоже не может быть ничего хорошего, хз кто начал, но в случае БРО и СД каждый сам принимает решение бить ра или нет

лично в моем случае я как последний идиот надеялся что ра отачить не будут и что:
                        в одном случае скитлс, рут и никл атакнули меня первыми, их же больше и убили меня, а также убили хирю не бонд (большое за это спасибо),
                        во втором случае, уже в деспе, опять же я никого не атачил, но рут и скит чуствуя преимущество опять атакнули, ток вот незадача подохли как крысы на первом спавне бары
                        ты глупости то не говори. ты между делом ваще на другую тему сказал мол можно чо-то при 2 условиях. а при какихусловиях... я прекрасно понимаю что ты неделовой человек поэтому хотел обсудить условия с тем кто твоим мнением управляет, а это так (вспоминам пвч гильду). да тока там разговор длился час и ниочем. примерно такого соержания "давай о деле говорить а не о морали" - "играть надо честно". вот и все. лог у крока можешь взять - я непротив. мое время для меня ценно ващето, что б так переговоры вести.

"как последний идиот надеялся" - прям в точку подметил. после своих гниляков на форуме...

п.с. на правах хвастовства )) мне ща ваще все побоку )) я седня целый день как молодой бог летал по инсту. стока всего переделал что ибануться )) и денег оставил тока 215р. короче ща всь такой умиротворенный и самодовольный потягиваюсь на диване, слушаю приятную музыку, почесываю хвост и полизываю яйца ))
                        Ultima modifica di Felix777; 04-12-2006, 18:43.

Commenta

феликс, ты нарвался на грубость, я тебя не оскорблял, а вот ты себе это позволил, так что завалил варежку

Commenta

мда, я был о тебе лучшего мнения, но видимо ты тож интеллектом не обременен
                            да я ваще дурак полный )) золотая медаль в школе, и красный диплом в инсте конечно не показатель ))

Commenta

феликс, ты нарвался на грубость, я тебя не оскорблял, а вот ты себе это позволил, так что завалил варежку
                              я тебе ее заваливаю регулярно если ты это не заметил ))
                              я тебя не оскорблял в этой ветке.

Commenta

2 красных - тоже не показатель видимо

а то, что ты признал, что ты дурак полный, так это хорошо, первый шаг к исправлению

Commenta

Sto operando...
                                X