annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Горе пвп....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da aZaZello
    феликс обрати внимание, более тупой темы для топика я не видел:
    http://forum.gamesnet.it/showthread.php?t=390784

так что не я начал, я всего лишь поддерживаю приятный тон беседы
    в моем посте есть хоть слово про тебя? ты даже не представляешь наскока вы с квинтом похожи )))

Commenta

феликч, я мож что-то не догоняю, но дословно сказанно - обрати внимание: кто начинает подобные посты

в данном случае его начал я, так что все логично

а вот это в меморайз:

Originariamente inviato da darksoul
      коде.. ты первый тамер маг которого я не смущаюсь нисколько..
      запиши это в достижения свои..

Commenta

может чо и не догоняешь. мне то откуда знать

Commenta

вот чо в меморайз
          Originariamente inviato da Eventualis
          че так слабо то, могли больше. Бару в 5 ром брать 20 минут + 5 минут убить, 20 мин перезагрузиться регами, итого за сутки могли взять 48 баракунов.
          если кто смеха-греха не видит, то тоже калькуляторы покупайте

з.ы. а потом люди интересуются "дед а где сос?" ))))
          з.з.ы. чо то я злой проснулся - не к добру %)
          Ultima modifica di Felix777; 04-12-2006, 05:34.

Commenta

Originariamente inviato da Felix
            вот чо в меморайз

если кто смеха-греха не видит, то тоже калькуляторы покупайте

з.ы. а потом люди интересуются "дед а где сос?" ))))
            з.з.ы. чо то я злой проснулся - не к добру %)
            ну тут ответ простой, у психологов есть один из методов характеристики человека по четырем параметрам, ну там интроверты, экстроверты и так далее (в подробности вдаваться не буду)

суть в том что есть люди которые при выполнении некоторой задачи четко следуют разработанному плану, не отвекаются по сторонам
            такие люди могут быстро достигать целей, но они же могут пропустить что-то очень важное, просто проигнорировать это, так как это не входило в их план

а есть люди которые как корабли в свободном плавании, решение задачи начинают с анализа всего-всего, лезут туда, куда им не особо то и надо, в результате они могут и не выпонить поставленной задачи, но при этом у них будет такой золотой наработанный материал

так вот суть не в том какая из этих личностей хуже, а какая лучше, суть в том что для успешного выполнения задачи нужны обе эти личности

Commenta

Originariamente inviato da Felix
              в моем посте есть хоть слово про тебя? ты даже не представляешь наскока вы с квинтом похожи )))
              как рыба на птицу ?

Commenta

Originariamente inviato da darksoul
                как рыба на птицу ?
                чур я птица

Commenta

терь придется тоже топики создавать когда вас отпиздем, хоть нас и было 3 а вас больше десятка.
                  не кто не создавал топики когда мы в 2 с квинтом всех болгар в деспе сложили, как мы ваше все али перебили в деад сити вы там все были, и все на боку потом.
                  но код создал топик похвалиться тому что 3 ра дрались против больше десятка бро с сд и не выиграли. просто больше хвалиться то нечем. отсосные игроки, которым пох на все, одни и теже чампы как на работу в 8.30 воскресенья. Я то знаю что вы хотели взять харовера вчера , но очко зажалось

Commenta

Хех. Смешно очень выходит. За вашими заумными словами скрывается лишь одно. Что и делает вас немного глупенькими

-Хнык. Хнык. Отдай машинку.
                    -Нет. Отними.
                    -Я позаву ребят...
                    -Зови, нас больше!

Приходят 3 мальчика, и играют в песочнице 10 девочек.

-Отдайте машинку.

Пошла драка...
                    Хоть мальчики и сильнее, но толпа девочек... Все говорит само за себя.
                    В итоге пришли родители и забрали своих детей по домам.

Эту ситуацию можно вставить и сюда

Мальчики - РА
                    Девочки - СД
                    Родители - Итальянцы

Не в обиду сказано, что девочки и тому подобное. В ультиме тоже немало девочек. Просто явный пример

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                      ................
                      Мальчики - РА
                      Девочки - СД
                      Родители - Итальянцы

Не в обиду сказано, что девочки и тому подобное. В ультиме тоже немало девочек. Просто явный пример
                      По моему пример не уместный... мальчики, девочки... бред какой-то. Я уверен в СД найдется несколько человек, которые конкретно тебя 1х1 размажут как нех делать... так что уж явно не тебе приводить пример кто тут мальчик а кто девочка ...

Commenta

да он всегда тупые примеры приводит, не знаю кто его посты еще читает

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                          терь придется тоже топики создавать когда вас отпиздем, хоть нас и было 3 а вас больше десятка.
                          не кто не создавал топики когда мы в 2 с квинтом всех болгар в деспе сложили, как мы ваше все али перебили в деад сити вы там все были, и все на боку потом.
                          но код создал топик похвалиться тому что 3 ра дрались против больше десятка бро с сд и не выиграли. просто больше хвалиться то нечем. отсосные игроки, которым пох на все, одни и теже чампы как на работу в 8.30 воскресенья. Я то знаю что вы хотели взять харовера вчера , но очко зажалось

у страха глаза велики

я там был один, гыы, а вас трое

Commenta

Внизу я коннкретно написал - не в обиду, просто пример
                            Могу вот так написать , для особо не замечающих

-Компания
                            -20 компаний

все компании работают над одним...

20 компаний размажут в щепки эту 1 компанию, с физической стороны. Хоть и в голове у них пусто...

Но придет такая вещь, как новый товар, и еще более лучшая альтернатива. И обеим компаниям грозит кризис.

Вывод, какая бы компания не была умна, большинство выиграет во многих случаях.
                            Но в любой момент, придет главный.. и обе компании упадут в ничто.

Читабельно?

Commenta

еще раз коде, у тебя видать от страха глаза были велики, нас было 3 там, тебя атачили по 1, убила твоя хируя, так как тесная обстановка.
                              ты вышел в айс и хуй что кому сделал так как там свободно. за тобой не гонялись как за мной ваша толпа в 6 рыл, и то я успевал валить ваших. пример тому евеша которого я при тебе убил ты с ним и еще с кем то за мной бежали но помочь ему не смогли, да хотя как и крокодилу в деспайсе.

Commenta

гы, убить чела с рзами не выше 50, тамера пвм гыыыыыыыыыы,

заслуга ухахахах

в любом случае я уже сказал что хотел сказать, а вы можете оправдываться и дальше или перевирать как вам приятнее, что мол не я вас убил а лагануло, или застрял на мобе, или хиря 2 раза попала, мне на это покласть - отсос петрович

Commenta

Sto operando...
                                X