если кто смеха-греха не видит, то тоже калькуляторы покупайте
з.ы. а потом люди интересуются "дед а где сос?" ))))
з.з.ы. чо то я злой проснулся - не к добру %)
ну тут ответ простой, у психологов есть один из методов характеристики человека по четырем параметрам, ну там интроверты, экстроверты и так далее (в подробности вдаваться не буду)
суть в том что есть люди которые при выполнении некоторой задачи четко следуют разработанному плану, не отвекаются по сторонам
такие люди могут быстро достигать целей, но они же могут пропустить что-то очень важное, просто проигнорировать это, так как это не входило в их план
а есть люди которые как корабли в свободном плавании, решение задачи начинают с анализа всего-всего, лезут туда, куда им не особо то и надо, в результате они могут и не выпонить поставленной задачи, но при этом у них будет такой золотой наработанный материал
так вот суть не в том какая из этих личностей хуже, а какая лучше, суть в том что для успешного выполнения задачи нужны обе эти личности
терь придется тоже топики создавать когда вас отпиздем, хоть нас и было 3 а вас больше десятка.
не кто не создавал топики когда мы в 2 с квинтом всех болгар в деспе сложили, как мы ваше все али перебили в деад сити вы там все были, и все на боку потом.
но код создал топик похвалиться тому что 3 ра дрались против больше десятка бро с сд и не выиграли. просто больше хвалиться то нечем. отсосные игроки, которым пох на все, одни и теже чампы как на работу в 8.30 воскресенья. Я то знаю что вы хотели взять харовера вчера , но очко зажалось
................
Мальчики - РА
Девочки - СД
Родители - Итальянцы
Не в обиду сказано, что девочки и тому подобное. В ультиме тоже немало девочек. Просто явный пример
По моему пример не уместный... мальчики, девочки... бред какой-то. Я уверен в СД найдется несколько человек, которые конкретно тебя 1х1 размажут как нех делать... так что уж явно не тебе приводить пример кто тут мальчик а кто девочка ...
терь придется тоже топики создавать когда вас отпиздем, хоть нас и было 3 а вас больше десятка.
не кто не создавал топики когда мы в 2 с квинтом всех болгар в деспе сложили, как мы ваше все али перебили в деад сити вы там все были, и все на боку потом.
но код создал топик похвалиться тому что 3 ра дрались против больше десятка бро с сд и не выиграли. просто больше хвалиться то нечем. отсосные игроки, которым пох на все, одни и теже чампы как на работу в 8.30 воскресенья. Я то знаю что вы хотели взять харовера вчера , но очко зажалось
еще раз коде, у тебя видать от страха глаза были велики, нас было 3 там, тебя атачили по 1, убила твоя хируя, так как тесная обстановка.
ты вышел в айс и хуй что кому сделал так как там свободно. за тобой не гонялись как за мной ваша толпа в 6 рыл, и то я успевал валить ваших. пример тому евеша которого я при тебе убил ты с ним и еще с кем то за мной бежали но помочь ему не смогли, да хотя как и крокодилу в деспайсе.
гы, убить чела с рзами не выше 50, тамера пвм гыыыыыыыыыы,
заслуга ухахахах
в любом случае я уже сказал что хотел сказать, а вы можете оправдываться и дальше или перевирать как вам приятнее, что мол не я вас убил а лагануло, или застрял на мобе, или хиря 2 раза попала, мне на это покласть - отсос петрович
Commenta