Originariamente inviato da Eventualis
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
События последних дней...
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da EventualisДумаю Коде и Никлу пора перестать ругаться.
А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
Может они не хотят уже чтобы мы тут играли? Мож уйдем куда нить где нас примут?Keep Clear
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloЛа Деа как только узнала что случилось с казной без всяких слов сделала взнос на восстановление 15 лямов
наиболее ценные рты были у меня, потому тоже остались в сохранности,реально в казне было 3 касы, 3 карапаса, эфирка, 7-8 руниов и 50-60 булок на зелень (особо жалко так как долго пыжелся с шитьем)
так что ничего особо не потеряли 100-150кк, артами осталось примерно столько же
а ну еще никл 60 ляомв вынес, как мородер во время бомбежки
так что прорвемся
Сколько времени я карапас просил? там их 3 штуки лежало !!
Commenta
-
проблема в том что ГМы не играют по правилам
а придумывают их на ходу..
но для этого есть главный(-ые) админы. с которыми можно разговаривать.
был хороший ГМ.. во всяком случае с ним всегда удавалось договориться. он перестал быть ГМом. возможно времени у него не стало хватать. а не исключено и то что он просто заебался с остальными ГМами возиться.
но есть ещё такая штука как волеизъявление народа.. когда ты говоришь от себя только и только сам то никто не послушает. когда будет говорить 100 человек то их мнение учтут. в особенности если оно будет подкреплено базой нормальной правовой скажем так.
вас 500 чаров в альянсе как я говорил уже.. если говорить от их лица а не только от себя.. и с админом а не с ГМами у которых ну явно не российские настроения.. то глядишь и получится что-нибудь.
в конечном счёте имея численность такую игроков можно было бы вытребовать собственного ГМа который бы занимался или на крайний случай защищал инетерсы русскоязычной группы игроков. ну и по возможности отвечал на international запросы.. скажем так англо-русскоязычный админ..
вам же самим впадлу просить или бороться за свои права..
Commenta
-
Originariamente inviato da EventualisДумаю Коде и Никлу пора перестать ругаться.
А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
Может они не хотят уже чтобы мы тут играли? Мож уйдем куда нить где нас примут?
давно пора
Commenta
-
Originariamente inviato da FolindrilГлавное не сдаваться. Да, получился промах, ведь 2 дома никогда не разрешалось иметь одному акку.
во-первых ГМ должен был позаботиться о безопасности общих сбережений. - но не сделал.
во-вторых такого правила запрещающего строить домов больше чем один не существует. есть нечёткое расплывчатое определение на итальянском в плейгиде что ставить можно один дом акком. что например я учитывая что находится это в плейгиде понимаю как - ставить мона один.. получится два ? лол.. да ставь два.. тока два у тебя хуй получится.
но тут бац.. и игра багнутая и она сильно расходится как обычно с плейгидом.
за баги игровые ответственности никто не несёт кроме ГМов.. пока такого правила запрещаюшего это делать не появится.
в данном случае правила на сколько я понимаю нет. и всё что делают ГМы называется произволом
с которым можно пробовать бороться.. но только общаясь непосредственно с админами.. и делая это а не забивая на всё..
- стёрли
- ну стёрли и стёрли.. а что мы можем поделать
- да.. забьём
Commenta
Commenta