annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Eventualis
    Думаю Коде и Никлу пора перестать ругаться.
    А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
    Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
    Может они не хотят уже чтобы мы тут играли? Мож уйдем куда нить где нас примут?
    гы... на РУОСИ вас примут с распростертыми обьятиями!

Commenta

А нам стоит подумать быть иль не быть? И как нам с Гмами на этом шарде жить если они делают что хотят.
      Я не буду играть если в любой момент гмы что хотят то делают. В мае зарегал акк с ноута и задекларировал на сайте, ждал 4 месяца ответа не было, а тепеь я нарушитель сижу в джайле.
      В правилах не нашел пункта, запрещающего мультиаккаунты... Хз, может невнимательно прочитал
      Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
        Ла Деа как только узнала что случилось с казной без всяких слов сделала взнос на восстановление 15 лямов
        наиболее ценные рты были у меня, потому тоже остались в сохранности,реально в казне было 3 касы, 3 карапаса, эфирка, 7-8 руниов и 50-60 булок на зелень (особо жалко так как долго пыжелся с шитьем )
        так что ничего особо не потеряли 100-150кк, артами осталось примерно столько же
        а ну еще никл 60 ляомв вынес, как мородер во время бомбежки
        так что прорвемся
        млииин , мыже говорили поможем рунники сшить? зачем не соглашался?
        Сколько времени я карапас просил? там их 3 штуки лежало !!

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
          В правилах не нашел пункта, запрещающего мультиаккаунты... Хз, может невнимательно прочитал
          квинтус тоже попросил гма найти правило, ну и сел, петушком ))))

Commenta

плохой поступок со стороны админов ( ЗЫ Потер )
            Ultima modifica di Kennykill; 25-09-2006, 17:53.

Commenta

проблема в том что ГМы не играют по правилам
              а придумывают их на ходу..
              но для этого есть главный(-ые) админы. с которыми можно разговаривать.
              был хороший ГМ.. во всяком случае с ним всегда удавалось договориться. он перестал быть ГМом. возможно времени у него не стало хватать. а не исключено и то что он просто заебался с остальными ГМами возиться.

но есть ещё такая штука как волеизъявление народа.. когда ты говоришь от себя только и только сам то никто не послушает. когда будет говорить 100 человек то их мнение учтут. в особенности если оно будет подкреплено базой нормальной правовой скажем так.

вас 500 чаров в альянсе как я говорил уже.. если говорить от их лица а не только от себя.. и с админом а не с ГМами у которых ну явно не российские настроения.. то глядишь и получится что-нибудь.
              в конечном счёте имея численность такую игроков можно было бы вытребовать собственного ГМа который бы занимался или на крайний случай защищал инетерсы русскоязычной группы игроков. ну и по возможности отвечал на international запросы.. скажем так англо-русскоязычный админ..

вам же самим впадлу просить или бороться за свои права..

Commenta

геноцид нах! Они нас хотят помучить если бы не хотели чтоб мы здесь были сразу бы почикались , а так они бьют ниже пояса так сказать.

Commenta

все на руоси сваливаем
                  давно пора

Commenta

Originariamente inviato da shadow-cp
                    все на руоси сваливаем
                    давно пора
                    она упадет в тот же день, когда туда 100 человек прийдут

Commenta

там нету беспредела с гмами это главное

Commenta

вот вот и темболее если мы снова накопим пс черепа булки и арты не факт что они у нас останутся

Commenta

Originariamente inviato da Virus
                          вот вот и темболее если мы снова накопим пс черепа булки и арты не факт что они у нас останутся
                          Главное не сдаваться. Да, получился промах, ведь 2 дома никогда не разрешалось иметь одному акку.

Commenta

Я когда играл на руоси то там были чары с шмотом квестовым такие что другим и не снились. Я туда не вернусь.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Folindril
                              Главное не сдаваться. Да, получился промах, ведь 2 дома никогда не разрешалось иметь одному акку.
                              какой нафиг промах то ?
                              во-первых ГМ должен был позаботиться о безопасности общих сбережений. - но не сделал.

во-вторых такого правила запрещающего строить домов больше чем один не существует. есть нечёткое расплывчатое определение на итальянском в плейгиде что ставить можно один дом акком. что например я учитывая что находится это в плейгиде понимаю как - ставить мона один.. получится два ? лол.. да ставь два.. тока два у тебя хуй получится.
                              но тут бац.. и игра багнутая и она сильно расходится как обычно с плейгидом.
                              за баги игровые ответственности никто не несёт кроме ГМов.. пока такого правила запрещаюшего это делать не появится.
                              в данном случае правила на сколько я понимаю нет. и всё что делают ГМы называется произволом

с которым можно пробовать бороться.. но только общаясь непосредственно с админами.. и делая это а не забивая на всё..
                              - стёрли
                              - ну стёрли и стёрли.. а что мы можем поделать
                              - да.. забьём

Commenta

я вчера амдиру в аське с горяча ляпнул
                                оказывается он-то тут не причем
                                как раз наоборот, помочь всем старается
                                даже как-то не ловко стало
                                а больше ничьих асек у меня нет

Commenta

Sto operando...
                                X