annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Nikl
    Ох нихуя себе... Великий мудрец Квинтус (которого не смотря на то, что он такой умный, ГМы уже два раза поставили раком и опустили его на все, что он заработал из-за того, что при всем его уме у него не хватает ума иногда придерживать свой ппц какой длинный язык), все-таки брякнул свое охренеть какое важное слово... У меня для тебя новость: твои слова для меня не весят ни хуя. Идет нахуй твой ниибацца какой мудрый пост, и ты вместе со свой голубой кровью идешь прямо следом за ним
    люди не любят принципиально тех кто умнее их..
    ГМам не нравится когда их тыкаешь лицом в их же ошибки
    им не нравится когда ты их нисколько не боишься..
    и кстати второй то раз меня не забанили.. ГМы бьются в истерике и просят у админов сделать это. прикинь ? иначе с чего бы ко мне стучался главный админ и спрашивал что у нас произошло со стаффом.. а ничего стафф бесится..
    я же не считаю поражением неким потерю акка допустим. мне достаточно уже того что я был честен перед собой перед ними.. что я был прав а они нет.. а тереть кого-то это беспомощность как и пиздить чужие арты.. прикрываясь оскорблённостью.
    А я не боялся Тене сказать и не побоюсь этим ГМам говорить то что думаю..
    ты продолжай быть хитрым как лиса точнее хитрожопым..

мою правду сложно понять.. правда вообще как яд.. в малых количествах безвредна а в больших убивает хоть слона
    а твою хуйню легко принимать..
    вот почему меня не любят.. а ты будешь и дальше умасливать народ и под прикрытием этим работать на себя..

Commenta

нда... Никл, конечно просто послать всех...
      но я не думал что ты такое чмо, по крайней мере мне так не казалось, когда мы вместе гоняли КП и еще кого-то, да и вместе частенько "тренировались" у сортира ))

КРЫСА ПАЗОРНАЯ!
      да да да... ты конечно же сейчас и меня пошлешь, но мне пох... ты чмо, опустившееся ниже плинтуса...

Commenta

вы че бля, все проебали? с ума чтоль сошли? ваще чето казна и что такое штаб ? Я думал , штаб-дом, казна- комнатка где хранится все самое важное, находящаяся в этом доме, это так?
        Емое , если как говорят баг с домом, то пусть дом сносили бы, а остальное можно было бы забрать.... Ктомуже о этом баге не было оговорено , и некоторые админы считали что это не баг... Почему штаб - оказался первым в списке багаюзание.... ну мля вы все упали в моих глазах (( потерять стоко булок.... стоко псов.... стоко .. а черепа то взяли?

Ps вы достали писать много , я читать заипался

Commenta

Originariamente inviato da Hrhrhr
          люди не любят принципиально тех кто умнее их..
          ГМам не нравится когда их тыкаешь лицом в их же ошибки
          им не нравится когда ты их нисколько не боишься..
          и кстати второй то раз меня не забанили.. ГМы бьются в истерике и просят у админов сделать это. прикинь ? иначе с чего бы ко мне стучался главный админ и спрашивал что у нас произошло со стаффом.. а ничего стафф бесится..
          я же не считаю поражением неким потерю акка допустим. мне достаточно уже того что я был честен перед собой перед ними.. что я был прав а они нет.. а тереть кого-то это беспомощность как и пиздить чужие арты.. прикрываясь оскорблённостью.
          А я не боялся Тене сказать и не побоюсь этим ГМам говорить то что думаю..
          ты продолжай быть хитрым как лиса точнее хитрожопым..

мою правду сложно понять.. правда вообще как яд.. в малых количествах безвредна а в больших убивает хоть слона
          а твою хуйню легко принимать..
          вот почему меня не любят.. а ты будешь и дальше умасливать народ и под прикрытием этим работать на себя..
          "Лучше найди себе девушку" (с)
          Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich
            КРЫСА ПАЗОРНАЯ!
            да да да... ты конечно же сейчас и меня пошлешь, но мне пох... ты чмо, опустившееся ниже плинтуса...
            После этих слов ты тоже
            Keep Clear

Commenta

После этих слов ты тоже
              ты реально дерьмо... и как Гвоздь с тобой еще общается...

Commenta

ты реально дерьмо... и как Гвоздь с тобой еще общается...
                Ты тоже, а знаешь почему? Потому что ты невнимательно прочитал тему (как и Анархист) и судить берешься
                Keep Clear

Commenta

Ты тоже, а знаешь почему? Потому что ты невнимательно прочитал тему (как и Анархист) и судить берешься
                  "Ты тоже, ты тоже"... чё ты как ребёнок маленький заладил! сопли подбери - поскользнешься!
                  Я все внимательно прочитал, иначе бы не писал. Я не спорю что может все погорячились и может в чём-то ты и прав... НО то, что ты СКРЫСИЛ арты как последняя Клубника )) уже говорит само за себя, что ты дерьмо! все остальное уже не важно... мужики если и уходят то уходят с честью и достоинством! а ты БАБА раз так поступил!!! обиделся, расплакался... посуду дома бить не начал еще со злости? бугагага

Commenta

"Ты тоже, ты тоже"... чё ты как ребёнок маленький заладил! сопли подбери - поскользнешься!
                    Я все внимательно прочитал, иначе бы не писал. Я не спорю что может все погорячились и может в чём-то ты и прав... НО то, что ты СКРЫСИЛ арты как последняя Клубника )) уже говорит само за себя, что ты дерьмо! все остальное уже не важно... мужики если и уходят то уходят с честью и достоинством! а ты БАБА раз так поступил!!! обиделся, расплакался... посуду дома бить не начал еще со злости? бугагага
                    Ты во всем прав....
                    А теперь иди на хуй, бугага
                    Keep Clear

Commenta

я руками за никла
                      Насчет асга, то пригласиб меня в аот яб пошел, потомучто такое сосовоебовое пвп как в сд и бро, ну это не пвп не хрена >> вспомните ходили гильдой в бук 2 раза, и все два раза почемуто я 1 оставался в буке и меня убивали по 5 человек

Commenta

Обиды...вы как дети развели скандал из-за таких мелочей, верни арты да и продолжайте играть в свое удовольствие, зачем друг дружке пакостить-то.
                        dont war make love
                        In god we trust

Commenta

Ты во всем прав....
                          А теперь иди на хуй, бугага
                          НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИЗНАЛ ЧТО ТЫ КРЫСА!!!

и еще одно... расширяй свой словарный запас дура! )))

Commenta

а я бы не пошел, с мудаками рядом быть, себя не уважать.
                            ПВП это святое, но совесть дороже.
                            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Даже Скит, который орнам больше чем заслужил, не поступил как ты...

Commenta

НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИЗНАЛ ЧТО ТЫ КРЫСА!!!

и еще одно... расширяй свой словарный запас дура! )))
                                Ты тоже А куда пойти, сам, наверно, знаешь...
                                Keep Clear

Commenta

Sto operando...
                                X