annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

События последних дней...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Мхы после расказа никла чуть не заплакал. Надеюсь Стивен Спилберг тоже прочел и уже снимает фильм .
    Да и вообще прав был никл, а код скатился до уровня мера, даже терь как мер в тюрьме посидел вообще ппц.
    Да и вообще никл звал убить пбм перца, с какого хуя притащилОсь Ла Деа, этож не пвп.
    Ну и про сдачю псов, вспоминаю случай:
    значит берут чампа 2 сд, 1 синий и 2 пк ждут снаружи пока выйдет бара, ну я тогда был как Титан и пошел пиздить тех 3, короче долго махался но отмахал, пришел к тем кто бару бьют а в ответ мне *иди на хуй лох, мыбы и сами всех убили*, ну ясное дело псы я не стал забирать в казну, ребята наверноб сами справились пешком в тряпках своих.

Commenta

уровень мера, гы гы

Commenta

он тоже любит говорить гы гы

Commenta

ты не охуел там скит , а ?
          я например абсолютно не понимаю каким боком ты меня к данным событиям привязал..

Я таких вещей у человека под ником mer не мог понять
          ты мудак ? кого я когда атачил ? не знаешь - ну не пиши бля.. потом не удивляйся что тебя как-нибудь "называют" и не говори что - ой бля он ругается я этого не понимаю.. потому что говна писать о котором ничего не знаешь - НЕ НАДО.

мне бля ну просто до охуенья хочется услышать какие же такие вещи ты помнишь и понять не можешь...

что касается Ла Деа - то она сама обматерит спокойно кого угодно.. с такими людьми зачастую считаю возможным разговаривать как заблагорассудится. оскорбить их матом нельзя. это для них не что-нибудь из ряда вон выходящее.. а просто ещё несколько слов из лексикона.

Commenta

одно не ясно
            если бы La Dea не била бы чампа, что бы изменилось?
            что это вообще за привиллегия бить чампа?
            вот лично мне, как игроку ровным счетом посрать кто бьет бару
            слаще жить от этого не станет
            ещё меня раздражают люди которые сначала проатачат чампа а потом разбираются где протект брать... но о La Dea я конечно так бы не сказал, но я больше чем уверен что она бы пережила если бы постояла в сторонке
            не стоило коди вмешиваться
            все хороши правильно крок сказал

не хотел никого обидить

Commenta

а вот что касается никла эт прикол

Отмазываешь Арт(ы) ?
              Арт то ты ничем не заслужил по сути дела. Если этого не заслужил Скит то этого не заслужил никто. Зато отмазать его обидой такой милое дело

Собрал команду в пвп ? А чё Фолиндрил такой нуб что его надо учить и учить ? или втроём так сложно распределить обязанности кто бару бьёт кто ещё что-то делает ?

Смешные вещи я слышу. 3 человека.. два из которых вовсе не нубы ( 3 не знаю) пошли с утра на чемпа чтобы - СЫГРАТЬСЯ на нём :d Самому то не смешно ?
              Плейт, Слай + иногда кто-нибудь ещё так же ходили по утрам на чемпов. ПСы рубать. Ходили и весьма успешно кстати на моей памяти, т.к. пару раз я в роли протектора кажись выступал на таких чемпах. 3 ПСа на 120 за пару часов без срывов.. Но они то никогда не говорили о том что эти ПСы была учёба или что-т в этом роде. Ходили тупо 120ки получать, т.к. с гильдой при том объёме чемпов которое тогда бралось реально отожраться было невозможно.

Причём есть такое правильце что игроки могут сами брать чемпов с ночи и до трёх дня кажется.. для себя.. но Никл то был на правах ГМа :d а ГМские чемпы все общаковые. вот если ГМа позвали на чемпа типа - ну помоги нам лохам, мы для себя берём чемпа.. тогда есть повод задуматься.. но уж точно не когда ГМ собирает народ на чемпа

что общего имеет личное обогащение - безусловное если бару удаётся брать вдвоём-втроём.. я отлично всё это помню.. и гильда в целом?
              Гильда это некая единица о которой судят в целом по тому что видят.
              Вот взгляд изнутри - куча нубов которые бегают в полиэтиленовых пакетах, часть старых игроков недовольных тем что нубы нихуя не делают, кучка болгар которые ничему не учатся и с длинными языками при этом, два ГМа пассивных которые перед каждым решением долго раскачиваются.. убеждают всех в своём ГМстве, но при этом заявляют что изменить ничего происходящего внутри не могут.

Взгляд снаружи - какие-то отморы бегают и мы их как клопов давим . русские нубы, русские все даже те кто болгары.. русские болгары самые отмороженные

опять ковырянием в носу занялись..
              всё болгар защищаете ?
              Болгары вам очень дорого стоят
              8рых реальных пвп уже как минимум стоили.. которые постоянно достаточно играют..
              на счёт хаков.. знаю что они выйдут из альянса или уже вышли..

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                1. все было так как ты сказал только до момента когда ты меня позвал, прошу заметить что я спросил нужна ли вам помощь, сначала ты сказал нет, потом все-таки решил позвать, синего ПБМа с гвоздодером я вальнул в итоге
                Не вижу расхождений в своем посте

2. ты не знал где был фол? так он был возле лодки и ты это должен был видеть по мапе, но ты прогнал Ла Деа только потому что посчитал что те псы не все достануться
                Ты телепат? И раз ты мне доверял как говоришь, так че ты засомневался, что я их сдам если ты скомандуешь? Мапу я не держу поверх уо - у меня тогда комп слабо тянет.

А что было после того как я тебе указал на то что ты не прав, после того как я тебя заатачил не с целью убить. а с целью поставить наместо. так вот это ты как-то упустьил из вида, на меня накинулся фол со своими животными, я был в полиформе (так как меня бара бил), передвигался медленно, тут же подрядился ты со своей хирей, опять же ты накинулся на Девиана который подошел к тому моменты (почему я так и не понял) и я сваливая от живности фола помог девиану тебя завалить.
                Я до этого часто путал, кто MerliN, а кто DeviaN - написано сходно. К тому же я ночь не спал и тут меня заклинило, что это типа Код магом зашел. Правда потом я не врубился, кто же тогда Азазеллой сидит... Бывает...

И вот после этого ты, восприняв это как предательство послал всех на 3 буквы и сделал все что сделал
                Опять мысли читает.

Если ты считаешь что с тобо поступили несправедливо - так в твоих правах уйти из гильдии, в твоих правах забрать все что ты заработал (учитывая что тебя накормили псами и сосами, то забирать тебе особо нечего). А ТЫ ПОСТУПИЛ КАК КРЫСА - ЗАБРАЛ АРТЫ, ЗАБРАЛ ЧЕРЕПА, то что ты никоим образом не заработал
                Пошел нахуй, уебан! Еще как заработал... Один арт я обязался вернуть со временем, теперь оба остаются... Понты продолжают стоить дорого...

6. И после этого, я расчитывая что ты понял что был не прав написал тебе в асю, забей, пошли на оакса, потом поговорим, но нет ТЕБЯ ЖЕ ОБИДЕЛИ!!! надовали по рогам за бару в три хари
                Обижаются бабы и ты. Я оскорбляюсь, негодую или гневаюсь. Если бы меня цепляло то, что я дохну, я бы так же как вы с квинтом матом орал бы на всех без разбору... Я все организовал и почти уже все осуществил, а ты, сука, все похерил, причем под самый конец - вот что меня взбесило.

Если согильдцы берт чампов - это их личное дело и так было, когда я вчера пришел в десп и запалил как нши берут чамп, я взял протект, отдал после чампа псы и помог разобраться с пк, но если чампа организовали гм гильдии, то тут действуют правила гильдии и пс должны идти в казну, а так как никл был с правами гма, то это к нему уж точно относилось, но у него свои правила, ему посрать на правила гильдии
                Меня это уже не ебет. И вообще это к делу не относится.

Originariamente inviato da Folindir
                Замечу, что Никл обращался к Ладее очень вежливо (мой респект в ему в отличае от многих с вечным матом на языке) и тот(та) уже согласился(ась) не бить бару, т.е. ситуация уже была решена без каких либо конфликтов (я стоял рядом и видел весь разговор и действия).
                Бинго!

Originariamente inviato da Folindir
                И ответь мне, раз уж Никл на таком высоком посту был, как ты говришь "с правами ГМ-а", то почему он был не в праве запретить Ладее бить бару, ведь вы ГМ-ы это делаете почти регулярно? Мне просто уже кажется, что ты трактуешь правила так, как тебе в данной ситуации удобней.
                И снова верно... В том числе и правило, запрещающее атаку согильдийцев без обоюного согласия.

Смешно читать, как Код мне мне объясняет, что я думал и как все воспринимал... Не хуя он не понял короче и арты останутся у меня. Эта ситуация ему еще сравнительно дешего обошлась.
                Keep Clear

Commenta

Originariamente inviato da Hrhrhr
                  а вот что касается никла эт прикол

Отмазываешь Арт(ы) ?
                  Арт то ты ничем не заслужил по сути дела. Если этого не заслужил Скит то этого не заслужил никто. Зато отмазать его обидой такой милое дело

Собрал команду в пвп ? А чё Фолиндрил такой нуб что его надо учить и учить ? или втроём так сложно распределить обязанности кто бару бьёт кто ещё что-то делает ?

Смешные вещи я слышу. 3 человека.. два из которых вовсе не нубы ( 3 не знаю) пошли с утра на чемпа чтобы - СЫГРАТЬСЯ на нём :d Самому то не смешно ?
                  Плейт, Слай + иногда кто-нибудь ещё так же ходили по утрам на чемпов. ПСы рубать. Ходили и весьма успешно кстати на моей памяти, т.к. пару раз я в роли протектора кажись выступал на таких чемпах. 3 ПСа на 120 за пару часов без срывов.. Но они то никогда не говорили о том что эти ПСы была учёба или что-т в этом роде. Ходили тупо 120ки получать, т.к. с гильдой при том объёме чемпов которое тогда бралось реально отожраться было невозможно.

Причём есть такое правильце что игроки могут сами брать чемпов с ночи и до трёх дня кажется.. для себя.. но Никл то был на правах ГМа :d а ГМские чемпы все общаковые. вот если ГМа позвали на чемпа типа - ну помоги нам лохам, мы для себя берём чемпа.. тогда есть повод задуматься.. но уж точно не когда ГМ собирает народ на чемпа

что общего имеет личное обогащение - безусловное если бару удаётся брать вдвоём-втроём.. я отлично всё это помню.. и гильда в целом?
                  Гильда это некая единица о которой судят в целом по тому что видят.
                  Вот взгляд изнутри - куча нубов которые бегают в полиэтиленовых пакетах, часть старых игроков недовольных тем что нубы нихуя не делают, кучка болгар которые ничему не учатся и с длинными языками при этом, два ГМа пассивных которые перед каждым решением долго раскачиваются.. убеждают всех в своём ГМстве, но при этом заявляют что изменить ничего происходящего внутри не могут.
                  Ох нихуя себе... Великий мудрец Квинтус (которого не смотря на то, что он такой умный, ГМы уже два раза поставили раком и опустили его на все, что он заработал из-за того, что при всем его уме у него не хватает ума иногда придерживать свой ппц какой длинный язык), все-таки брякнул свое охренеть какое важное слово... У меня для тебя новость: твои слова для меня не весят ни хуя. Идет нахуй твой ниибацца какой мудрый пост, и ты вместе со свой голубой кровью идешь прямо следом за ним
                  Keep Clear

Commenta

<3 Nikl, prjam moj sin.

Commenta

мудак ты никл и крыса, если бы хотел уйти человеком, вернул бы всё (швырнул бы в харю как говорится) и ушел, но нет бля, ты с какогото хуя решил что ты самая крутая тут конская залупа и спиздил всё что мог, и не надо говорить про черепа, если ты их вернул то ты просто неуверенный в себе имбицыл, пытался хоть чуток стать в наших глазах человеком? нихуя!!!!!! ты даже до конца пойти не можеш? ну и дебил.
                      даже последний мудак клубника в моих глазах выше чем ты, у него хоть цель есть, скрысить всё =)
                      либо верни всё, либо не стоило начинать.
                      ЗЫ. публично извенюсь когда всё будет на месте.
                      Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

ты какой-то осёл..
                        тебя не устраивает что кто-то что-то тебе сделал.. ты забираешь арты.. и считаешь себя оскорблённым

а меня например не устраивало отсутствие филдов на карте.. знаешь.. один филд спасает жизнь.. а 7 филдов на мосту которые поставил ШОН помницца дали возможность остановиться и улыбнуться толпе аотов которые за мной бежали..

принципиальной разницы никакой.- убили тебя на чемпе, или поставили в пвп где мы все шли якобы командой.. лишь то что я помимо мата писал неоднократно чтобы ставили эти филды например.. и я не брал себе арты стоимостью 60кк

я в отличии от тебя например для себя особо то ничего и не хотел никогда
                        ну кроме руления над фракциями.. а материально я и сам себя обеспечить могу ваще-то.

ты как человек со слабым зрением не различаешь тона

вот пишет Фолиндрил якобы - я убивал всех без причин.. мне не должно быть обидно и оскорбительно слышать то о чём он представления не имеет ?

или твоё гавно сейчас что якобы я материл всех потому что я умер... нет не потому что я умер. а потому что часть игроков не сделала того что должна была сделать. возможно вследствии чего я умер. а свои смерти я ни на кого не перекладываю. заявляю только то что не сделала часть людей то что должна была сделать.
                        я ведь не раз кричал на них и после успешных походов.. чуть менее злее разве что.. но вот и все различия.

ты же в очередной раз подвердил что играешь для себя и не в команде.
                        я ушёл потому что Альянс не хотел меняться.
                        а ты уходишь потому что ты оскорблён.
                        у меня было поводов причин оскорбиться куда больше чем у тебя.. я просто не считал необходимым обращать внимание на подобные эпизоды.. и русских я не трогал

Commenta

никл сын азгарда +)))))))))))))
                          бугага, уже приняли в почетные крысы =)
                          ты то асгард хули тут гнеш пальцы? ты везде хуй сосеш где выгодно, у тебя хоть друзья есть? или это временно?
                          пока в ЦД давали чтото, был с нами, потом стал САГов поднимать и толку?
                          теперь к АоТам хуй сосать пошел потому что там кормят, так всю жизнь будеш паразитом. нихт респект.
                          чмо и отстой
                          Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da Hrhrhr
                            ты какой-то осёл..
                            Ты тоже
                            Keep Clear

Commenta

poverj mne, menja nenado kormit, u menja bolshe 4em u tebja budet ]] Nikl ne krisa, eto prosto vi kak odezhda - vzjal, ponosil, vikinul. kstate ja dosihpor sag ;] esli neznaesh - negovori. da mne bili nuzhni takie loshki kak ti - katorie dlja menja sopi zarabotajut. a teperj ti dlja menja i insurish veshi. a nas4ot "u tebja druzja estj ?" esli eto predlozhenie to ti poslan ;/ nenuzhni mne takie bljadi kak ti.

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist
                                мудак ты никл и крыса, если бы хотел уйти человеком, вернул бы всё (швырнул бы в харю как говорится) и ушел, но нет бля, ты с какогото хуя решил что ты самая крутая тут конская залупа и спиздил всё что мог, и не надо говорить про черепа, если ты их вернул то ты просто неуверенный в себе имбицыл, пытался хоть чуток стать в наших глазах человеком? нихуя!!!!!! ты даже до конца пойти не можеш? ну и дебил.
                                даже последний мудак клубника в моих глазах выше чем ты, у него хоть цель есть, скрысить всё =)
                                либо верни всё, либо не стоило начинать.
                                ЗЫ. публично извенюсь когда всё будет на месте.
                                У большенства здесь проблема знаете в чем? Они думают, что я пытаюсь себя как-то оправдать (в том числе в своих собсвенных) - выглядить получше, убедив, что мои действия в данной ситуации оправданны. В действительности у меня нет никакого внутреннего конфликта и каких-либо сомнений в правильности своих действий, а кто как их воспринимает мне вообще поебать. Просто раз уж начался разбор полетов, надо о своей позиции заявить... Насчет "имбицыл" и "пойти до конца" не знаю, но я действительн неуверен в себе. Был бы в себе на 100% уверен, не тратил бы время на УО. ...

И иди ты тоже на хуй.
                                Keep Clear

Commenta

Sto operando...
                                X