annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Quale Cucina Regionale preferite ?

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Quale Cucina Regionale preferite ?

    Scrivete il nome della Regione di cui amate particolarmente la cucina.

    Inizio io:

    Da buon Toscano, scrivo:

    1) Toscana
    2) Liguria
    3) Emilia Romagna

    Voi che dite ?

    Scrivete anche le prelibatezze che pi vi colpiscono

    1) Di tutto e di pi .
    2) Ravioli, Verdure Liguri Ripiene, Focaccia.
    3) Tortellini, Salumi di ogni tipo, Piadina.

  • #2
    cucina marchigiana e romagnola

    adoro ravioli lasagne e ogni tipo di verdura arrosto o fritta



    nel dubbio formattalo

    Commenta


    • #3
      La calabrese, in minima parte la ligure e in gran parte l'emiliana...
      Salumi, soppressati, capicollo, dolciumi tipici; ravioli; piadine, tortellini e tortellacci....


      Io sono Tony, Chef Tony, Malanova etc etc..

      Presidentedell'I.B.A.L.F.C.[IoBestemmioALoopFansClub]
      Originally posted by Sergio di Rio
      e' la prima volta che t sento dire un sinonimo di suino non legato al nome di qualche divinita'

      Commenta


      • #4
        Originally posted by TonY CiccionE

        Salumi, soppressati
        Per ste cose qui vieni anche da noi, ti facciamo sentire i salumi della Garfagnana e di Siena...dopo vedrai che ti ricrederai

        Commenta


        • #5
          emiliana, toscana, siciliana

          i piatti... mmm...

          emiliana: tortellini, lasagne, stinco... la piadina non emiliana ma romagnola, per ce la metto lo stesso... tigelle, crescentine, pesto modenese

          toscana: pat di fegato, crostini e, ovviamente, tutta la carne!

          siciliana: cannoli, cassata, pane e panelle, pane e milza, pasta con le sarde, granita

          Commenta


          • #6
            Originally posted by Freddy


            Per ste cose qui vieni anche da noi, ti facciamo sentire i salumi della Garfagnana e di Siena...dopo vedrai che ti ricrederai
            Ah beh si dimenticavo la toscana accidenti.... ciiinghiialeee
            ricordo ankora kuel cinghiale al barolo ke mi son mangiato a Montepulciano....


            Io sono Tony, Chef Tony, Malanova etc etc..

            Presidentedell'I.B.A.L.F.C.[IoBestemmioALoopFansClub]
            Originally posted by Sergio di Rio
            e' la prima volta che t sento dire un sinonimo di suino non legato al nome di qualche divinita'

            Commenta


            • #7
              Toscanaaaa!

              bistecca alla fiorentina
              brosticciana
              [size=2][color=red]₪ Lo scopo che ci motiva. Che ci guida. Che ci spinge. lo scopo che stabilisce. Che ci vincola. ₪
              ₪ Il testo ha un significato che appartiene al linguaggio verbale, il suono del basso appartiene al linguaggio delle emozioni. ₪

              Commenta


              • #8
                Primi piatti
                Bologna con i suoi tortellini
                Piemonte con i suoi ravioli

                Secondi piatti
                Firenze la fiorentina e insuperabile
                Lombardia con la milanese

                Contorni
                Sicilia con la caponata

                Dolci
                Non battereti mai i dolci della mia terra, i dolci sardi

                eh si pero come miglior cibo veloce rimane la pizza Napoletana

                Commenta


                • #9
                  Primi piatti:

                  In Primis ( regna)
                  Bucatini all'amatrciana - Roma
                  Carbonara- Roma

                  Seconda posizione :
                  Tortellini - Emiliani
                  Lasagne- Emiliane

                  in terza posizione new entry :
                  Pizza - Napoli

                  Commenta


                  • #10
                    W la piadina Romagnola!
                    secondo me una spanna sopra a tutto il resto quando fatta bene
                    SKASKASKA

                    Skater TNT GuildMaster OppositeForce


                    Vi osservo...

                    http://www.oppositeforce.it

                    Commenta


                    • #11
                      Umbria

                      Coglioni del Mulo (simile alle salsiccie.. solo il nome pittoresco eh)
                      Firma Irregolare, Editata.

                      Freddy - GN Administrator

                      Commenta


                      • #12
                        La campana, La cucina siciliana, e l'emiliana

                        Commenta


                        • #13
                          Originally posted by Skater [O.F.]
                          W la piadina Romagnola!
                          secondo me una spanna sopra a tutto il resto quando fatta bene
                          Non tirare acqua al tuo mulino
                          Da notare che il sopracitato di Cesena

                          Commenta


                          • #14
                            In primis la cucina emiliana.
                            pero'....
                            Adoro anche la marchigiana che ho avuto modo di conoscere per diverso tempo, poi la toscana un paio di volte all'anno andiamo in un ristorante alla Futa e...non vi dico...esco rotolando !
                            poi la lombardia per i risotti
                            I bucatini romani (Hell lo sai che rosiko ancora)
                            Ma devo ammettere che poi io mangio di tutto e digerisco anche i sassi
                            Ovunque si mangia bene io sono presente

                            Commenta


                            • #15
                              Originally posted by Sacrifice
                              In primis la cucina emiliana.
                              e vabb cicci ma st giudizio un p di parte ghghghgh come se io dicessi che mi piace la cucina ciociara...

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X