какие такие кредиты доверия ?
сопы сосы или что ?
эти кредиты заработаны ой не одним коде.. и в конечном счёте распоряжаться ими только так как он хочет он не может..
а ща спроси у народа - за они или против чтобы выдали сосы-сопы и узнаешь кто же в конечном счёте выдал кредит доверия все или коде лично из своих запасов..
а потом спроси кто в конечном счёте поддерживает коде кроме болгар и крокодила..
ты реально на вещи то смотри..
Originariamente inviato da Seifer
АХТУНГ НИКЛ !!! Я один раз только предложил Ошу взять меня в гилд ...и то только потому, что я должен был выбрать либо идти в Бох, либо идти в Лис , и знаешь, я до сих пор доволен , что сделал правильный выбор
Ази , если бы они только хилили , я же говорил , что смотрю на рему лежит два ревенанта + змея + удушенье + кто то хилит болгара + кто то атакует квинта ...
во-первых квинт я думаю первый начал или я ошибаюсь?
во-вторых я думаю ты имел право вмешаться в штабе....
в-третих давай реально взглянем на вещи, не перегибает ли квинт, когда бьет нубов в штабе?
Originariamente inviato da Seifer
Можно сказать меня и рему обменяли на Оксиджена ХФОАХ .
а теперь реально, осмыслив сложившуюся ситуацию и без выебонов ответь...
1. слушал ли меня квинтус когда я говорил прекратите?
2. стоило ли это того чтобы начинать эту перепалку (а напомню ее начал квинтус)? или это всего лишь предлог, чтобы посеять раздор в гильдии?
3. я ли тебя выгнал или ты сам принял такое решение?
мне кажется что ты просто воспользовался моим доверием и получив свое съебался, а как красивы звучало:
Originariamente inviato da Remu
какие такие кредиты доверия ?
сопы сосы или что ?
эти кредиты заработаны ой не одним коде..
что-то квин у тя с памятью, ты на каждом углу орал что бы я не выдавал сос и соп челам которые сваливают из гильды на следующий день...
или твои слова что дышло, как повернул так и вышло )))
Originariamente inviato da Remu
и в конечном счёте распоряжаться ими только так как он хочет он не может..
а ща спроси у народа - за они или против чтобы выдали сосы-сопы и узнаешь кто же в конечном счёте выдал кредит доверия все или коде лично из своих запасов..
а потом спроси кто в конечном счёте поддерживает коде кроме болгар и крокодила..
ты реально на вещи то смотри..
а это видимо реальная причина всей этой разыгранной квинтом сцены, ток малыш, ты особо не парься я ж уже сказал, что играю в свое удовольствие, а игра с тобой мне большого удовольствия не доставляет лол
Код, а прикрывать тебя в этом буду я, бригада...
Я уважаю Квинтуса и Мета, спасибо им за всё. Поведение Квинтуса перешло за все рамки приличия.Я хочу играть в гильде в которой преобладает взаимоуважение. Все кто неуважает других пусть идут...
а я за радикальные решения:
может выгнать всех в ком не уверен из гильды и не брать никого кого плохо знаеш. или пока его порекомендуют хотябы 2 человека?
так хотябы не будет крысятничества. так нубы не будут жаловаться что ты им ПСы не даёш, будет меньше гемороя и больше времени чтобы играть серьёзно
(от серьёзной игры помоему фана больше)
а из альянса я бы тока ХаКов оставил (правда давно их не вижу)
просто ща гильда превращается в сборище ...
по мне лучше меньше народу чем толпа непонятных которые всё время обижаются
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Код, а прикрывать тебя в этом буду я, бригада...
Я уважаю Квинтуса и Мета, спасибо им за всё. Поведение Квинтуса перешло за все рамки приличия.Я хочу играть в гильде в которой преобладает взаимоуважение. Все кто неуважает других пусть идут...
вот вы друг друга прикрываете.. а кто вас прикроет ?
вам ещё непонятно что недовольство вами уже перешагнуло один из рубежей ?
приличие-неприличие.. люди рулить хотят а твои сопли никому не нуны болгара пожалел? получай.. жалость она дорого обходится в такое неспокойное время
ипать колотить, мега решающий перец
че ты тут мямлишь, из всех недовольных - ты, вот ток, руководить у тя получалось не лучше
так что квин примолкни и вспоминай опыт похода части бро во фракцию к АДЕ, помнишь чем все кончилось?
зы: 3й раз повторяю - я играю в свое удовольствие, хотите сваливайте из гильды, останется в ней 5-6 человек - круче развернемся, ток учтите, попасть назад в гильд будет ой как сложно, ибо буду учитывать в какой приятный момент вы решились на этот шаг
Вот поэтому мы Мета в ЛИС на Риве и не брали, хоть он и много раз просил - хаотичных чел, в прочем как и Квинт... Забить и выйти - раз плюнуть, несмотря ни на какие кредиты доверия
Да уж, в Мапе теперь будет непревычно без гипернегативной атмосферы mer и его ругани
Commenta