annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Концепция изменилась...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Remu
    какие такие кредиты доверия ?
    сопы сосы или что ?
    эти кредиты заработаны ой не одним коде.. и в конечном счёте распоряжаться ими только так как он хочет он не может..
    а ща спроси у народа - за они или против чтобы выдали сосы-сопы и узнаешь кто же в конечном счёте выдал кредит доверия все или коде лично из своих запасов..
    а потом спроси кто в конечном счёте поддерживает коде кроме болгар и крокодила..
    ты реально на вещи то смотри..

Originariamente inviato da Seifer
    АХТУНГ НИКЛ !!! Я один раз только предложил Ошу взять меня в гилд ...и то только потому, что я должен был выбрать либо идти в Бох, либо идти в Лис , и знаешь, я до сих пор доволен , что сделал правильный выбор
    Keep Clear

Commenta

Ази , если бы они только хилили , я же говорил , что смотрю на рему лежит два ревенанта + змея + удушенье + кто то хилит болгара + кто то атакует квинта ...
      во-первых квинт я думаю первый начал или я ошибаюсь?
      во-вторых я думаю ты имел право вмешаться в штабе....
      в-третих давай реально взглянем на вещи, не перегибает ли квинт, когда бьет нубов в штабе?

Можно сказать меня и рему обменяли на Оксиджена ХФОАХ .
      а теперь реально, осмыслив сложившуюся ситуацию и без выебонов ответь...

1. слушал ли меня квинтус когда я говорил прекратите?
      2. стоило ли это того чтобы начинать эту перепалку (а напомню ее начал квинтус)? или это всего лишь предлог, чтобы посеять раздор в гильдии?
      3. я ли тебя выгнал или ты сам принял такое решение?

мне кажется что ты просто воспользовался моим доверием и получив свое съебался, а как красивы звучало:

какие такие кредиты доверия ?
      сопы сосы или что ?
      эти кредиты заработаны ой не одним коде..
      что-то квин у тя с памятью, ты на каждом углу орал что бы я не выдавал сос и соп челам которые сваливают из гильды на следующий день...
      или твои слова что дышло, как повернул так и вышло )))

и в конечном счёте распоряжаться ими только так как он хочет он не может..
      а ща спроси у народа - за они или против чтобы выдали сосы-сопы и узнаешь кто же в конечном счёте выдал кредит доверия все или коде лично из своих запасов..
      а потом спроси кто в конечном счёте поддерживает коде кроме болгар и крокодила..
      ты реально на вещи то смотри..
      а это видимо реальная причина всей этой разыгранной квинтом сцены, ток малыш, ты особо не парься я ж уже сказал, что играю в свое удовольствие, а игра с тобой мне большого удовольствия не доставляет лол
      Ultima modifica di KODE2882; 05-09-2006, 19:44.

Commenta

опс
        Ultima modifica di Eventualis; 05-09-2006, 19:32.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Код, а прикрывать тебя в этом буду я, бригада...
          Я уважаю Квинтуса и Мета, спасибо им за всё. Поведение Квинтуса перешло за все рамки приличия.Я хочу играть в гильде в которой преобладает взаимоуважение. Все кто неуважает других пусть идут...

http://uo.sugardas.lt

Commenta

а я за радикальные решения:
            может выгнать всех в ком не уверен из гильды и не брать никого кого плохо знаеш. или пока его порекомендуют хотябы 2 человека?
            так хотябы не будет крысятничества. так нубы не будут жаловаться что ты им ПСы не даёш, будет меньше гемороя и больше времени чтобы играть серьёзно
            (от серьёзной игры помоему фана больше)
            а из альянса я бы тока ХаКов оставил (правда давно их не вижу)
            просто ща гильда превращается в сборище ...
            по мне лучше меньше народу чем толпа непонятных которые всё время обижаются
            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

КЛЕВО !!! присмотревшись к аватарке крока, понял что на ней изображено

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                Код, а прикрывать тебя в этом буду я, бригада...
                Я уважаю Квинтуса и Мета, спасибо им за всё. Поведение Квинтуса перешло за все рамки приличия.Я хочу играть в гильде в которой преобладает взаимоуважение. Все кто неуважает других пусть идут...

Как можно уважать того, кто не уважает тебя?

Commenta

уважать можно даже того кто не догадывается о твоем существовании
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

вот вы друг друга прикрываете.. а кто вас прикроет ?
                    вам ещё непонятно что недовольство вами уже перешагнуло один из рубежей ?

приличие-неприличие.. люди рулить хотят а твои сопли никому не нуны болгара пожалел? получай.. жалость она дорого обходится в такое неспокойное время
                    Ultima modifica di Ospite; 05-09-2006, 22:28.

Commenta

вот вы друг друга прикрываете.. а кто вас прикроет ?
                      вам ещё непонятно что недовольство вами уже перешагнуло один из рубежей ?

приличие-неприличие.. люди рулить хотят а твои сопли никому не нуны болгара пожалел? получай.. жалость она дорого обходится в такое неспокойное время
                      ипать колотить, мега решающий перец

че ты тут мямлишь, из всех недовольных - ты, вот ток, руководить у тя получалось не лучше

так что квин примолкни и вспоминай опыт похода части бро во фракцию к АДЕ, помнишь чем все кончилось?

зы: 3й раз повторяю - я играю в свое удовольствие, хотите сваливайте из гильды, останется в ней 5-6 человек - круче развернемся, ток учтите, попасть назад в гильд будет ой как сложно, ибо буду учитывать в какой приятный момент вы решились на этот шаг

Commenta

завтра увидишь скока недовольных

Commenta

Rzhunimagu, on s metom ves vash pvp otrjad perereskillit

Commenta

завтра увидишь скока недовольных
                            квин, не путай яйца с божьим даром

мы разбираемся со случаем беспредела в альянсе, а ты сводишь все к недовольству игроков мной

а я вот понимаю так, ты напортачил, вину не признаешь, уладить миром не хочешь - пшол нах, прогибаться перед тобой никто не собирается

есть недовольные политикой в альянсе - я никого не держу силой

зы: все просто, чего накручивать то?

Commenta

ах да, недовольные то недовольные, а что ты им предложить можешь координально отличного?

Commenta

Originariamente inviato da Nikl
                                Вот поэтому мы Мета в ЛИС на Риве и не брали, хоть он и много раз просил - хаотичных чел, в прочем как и Квинт... Забить и выйти - раз плюнуть, несмотря ни на какие кредиты доверия
                                Да уж, в Мапе теперь будет непревычно без гипернегативной атмосферы mer и его ругани

Commenta

Sto operando...
                                X