annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ellessar E Akouma!!! Lamer All'ennesima Potenza! Sono Della Stessa Pasta!

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Ellessar E Akouma!!! Lamer All'ennesima Potenza! Sono Della Stessa Pasta!

SALVE VORREI UN Pò NARRARVI QUESTA SAGA CHE è GIUNTA ALLE MIE ORECCHIE FILTRATA (MAGARI) DA VARI PG MA VERA DA UNA PERSONA CHE IO MI FIDERò PER SEMPRE E PER ME è STATO L'UTENTE PIù GRANDE DI QUESTA COMMUNITY.
    E TUTTO CIò TESTIMONIA CHE NON SOLO AKOUMA è LAMER, MA ANCHE QUELLA BRACE COPERTA DI ELLESSAR

TUTTO INIZIò CON LA LAMERATA DEL TOTEM DA PARTE DI AKOUMA A EBURNEO, ELLESSAR DISSE A TUTTI GLI AOL CHE AVREBBE RECUPERATO IL TOTEM E RESTITUITO, MA IL TOTEM NON VENNE PIù RESTITUITO, LO HA IN TESTA PROPRIO ELLESSAR
    PAVA MIO GRANDE AMICO, DIEDE AGLI AOL E NON AD ELLESSAR PIù DELLA METà DEI SUOI AVERI PER POI SMETTERE DI GIOCARE, ELLESSAR NON HA DISTRIBUITO NULLA AGLI AOL MA SI è TENUTO TUTTO PER LUI VENDENDO E SCAMBIANDO O REGALANDO A SUOI AMICI IN REAL.
    ELLESSAR SI è FINTO AMICO DI PAVA, E LO HA PRESO IN GIRO DALLA NASCITA DEGLI AOL FINO A QUANDO PAVA SE N'è ANDATO DA UODREAMS, FINGENDOSI LEALE AMICO E CONQUISTANDO IN MODO MESCHINO LA SUA FIDUCIA, TANTO è CHE PAVA DOPO LE VARIE RICHIESTE DI ELLESSAR: " PAVA QUANDO TE NE VAI DA UOD L'ANELLO TUO LO LASCI A ME VERO?"
    PAVA QUANDO SE NE ANDò GLIELO LASCIò:

Originariamente inviato da HabemuS PaVaM

lascio tutto il resto agli [COLOR=SandyBrown]Angel Of Love[COLOR=Red]; augurandomi che resti tutto negli AoL affido a marco il compito di distribuire le cose lasciate al fondo gilda..

marco hai visto? ti ho lasciato il mio anello
    COME VEDETE NEL QUOTE TRATTO DA QUESTO THREAD:

QUESTO

E SE NOTATE BENE IN QUEL THREAD PAVA TENEVA MOLTO ALL'AMICIZIA CON ELLESSAR (ANDATE PURE A GUARDARE)

ED ECCO LA RISPOSTA FALSA DI ELLESSAR (CHE COMPORTAMENTO SCHIFOSO E MESCHINO):

Originariamente inviato da Ellessar
    Caro Andrea sono tornato oggi dal mio viaggio e ho trovato tutte queste spiacevoli novità...questa tua decisione così radicale mi ha lasciato a bocca aperta. Ho conosciuto poche persone come te....sei stato semplicemente SPECIALE. Ti ringrazio a nome di tutti gli AoL per quello che hai fatto per questo magnifico gruppo.Ti ringrazio personalmente per tutte le stupende chiacchierate che ci siamo fatti in ts e per tutte le stragrasserisate che ci hanno accompagnato per molte notti !!!!!
    Non sono molto bravo con gli addii...ma in fondo Andrea questo per noi è soltanto un arrivederci...ti telefonerò al più presto. Ciao GRANDE!!!!!
    Buon Real.
    UN UP PER GLI AoL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BRAVO BRAVO FINGERSI AMICO, MOLTO BRAVO!
    CHIEDERò A PAVA SE MARCO GLI HA MAI TELEFONATO

ELLESSAR SI TENNE TUTTO, ARTEFATTI, PREMI 7 ANNIVERSARIO, TOKEN PER SOULSTONE INTERE, 4 CAVALCATURE ETEREE, ARMI SGRAVE, PEZZI DI ARMOR SGRAVE, KK, ROBE E MANTELLI CHE DANNO +3 AL FISICO E TUTTO QUELLO CHE POTETE VEDERE QUI + QUELLO CHE CI STA DENTRO LE CASSE(dentro casse artefatti para/casse para/major e una 50ina di minor tokuno insomma un botto di roba):

QUA!
    SCREEN FATTO DA UN C|S CON ACCESSO A CASA DI ELLESSAR
    da notare che ellessar ha prima sistemato tutti gli item che pava gli aveva lasciato lockati in casa e poi lo ha salutato nel forum, che persona disgustosa

IN PARTICOLARE UN ANELLO:

QUESTO ANELLO

ESSì AVETE CAPITO BENE PROPRIO QUELL'ANELLO CHE ELLESSAR HA VOLUTO DA PAVA FINGENDOSI AMICO E CHIEDENDOGLIELO PIù VOLTE ASSICURANDOSI CHE PAVA GLIELO AVREBBE LASCIATO APPENA AVREBBE SMESSO DI GIOCARE!
    ORA LO VENDE! è UNA VERGOGNA QUESTO UOMO FA SCHIFO ALL'ENNESIMA POTENZA!

MA NON è FINITA QUI, PAVA NON SA ANCORA NULLA DI TUTTO QUESTO POICHè IL FORUM NON LO CONTROLLA QUASI MAI, TANTOMENO FIGURIAMOCI IL MERCATO CHE NON GIOCA PIù!

HO DETTO CHE NON è FINITA, INFATTI PAVA HA CHIESTO A ELLESSAR DOPO CHE QUESTO NEL SUO VENDOR PRIVATO VENDEVA MAJOR DI TOKUNO E ROBETTA VARIA (ITEM REGALATEGLI DA PAVA) CHE FINE AVESSERO FATTO LE SUE COSE CHE DOVEVANO STARE NEGLI AoL ED ELLESSAR AVEVA PROMESSO DI FAR RESTARE ALL'INTERNO DELLA GILDA!
    ELLESSAR HA DETTO CHE L'ORNAMENT NN SA DOVE è FINITO o_O CHE L'ARCANE LO HA DATO AD AKOUMA DOPO CHE QUESTO HA RUBATO TOTEM E SPARITO, INSIEME A UN PET ETEREO, AKOUMA DICE CHE L'ARCANE INVECE MARCO(ELLESSAR) LO HA SCAMBIATO PER UN ALTRO ARTEFATTO MA CHE NON VOLEVA AMMETTERLO!
    E PRATICAMENTE TUTTI GLI ITEM CHE PAVA AVEVA DATO AGLI AOL SONO SPARITI NELLE MANI DI ELLESSAR E DI AKOUMA (E VARI ALTRI AMICI IN REAL DI ELLESSAR).
    FATALITà ORA ELLESSAR GIRA CON IL TOTEM DI EBURNEO, GIRA CON L'ORNAMENT DI PAVA, E MILLE ALTRI ITEM DI PAVA, E QUEL FAMOSO ANELLO LO STA VENDENDO!
    FATALITà AKOUMA GIRA CON CAVALCATURA ETEREA DI PAVA E ALTRI ITEM DI PAVA.

da tener conto che fujy ed ares (amici di ellessar e akouma) ed AKOUMA non hanno nemmeno salutato pava nel suo forum di addio e ora sono equippati o tengono cose sue! ELLESSAR (peggio ancora) ha salutato ma è vedibile che è un saluto solo finto!
    DOPO UN THREAD PROFONDO COME QUESTO DI ADDIO DI PAVA, TUTTE QUESTE PERSONE IN PARTICOLARE AKOUMA e ELLESSAR dovrebbero sentirsi delle perfette m***e!!!

ORA SI MOLTI DIRETE CHE PAVA NON DOVEVA FIDARSI E CHE NON è LA PRIMA VOLTA CHE CAPITA UNA COSA DEL GENERE, LO SO, MA IO VI DICO: QUESTO THREAD è PER AVVERTIRE VOI DI NON FIDARVI MAI PIù DI ELLESSAR E AKOUMA, MA NON DI NON ACCETTARLO NELLE VOSTRE GILDE O DI CONSIDERARLO UN LAMER, MA DI CONSIDERALO UNA PERSONA CHE NON MERITA FIDUCIA, DISGUSTOSA E CHE FARà A VOI QUELLO CHE HA FATTO A TUTTI GLI AOL (ATTUALI A'D) E A PAVA IN PARTICOLARE!
    NON FIDATEVI, è MEGLIO!

AGGIORNERò QUESTO THREAD PER AGGIUNGERE ALTRI COMPORTAMENTI DEGNI DI UNO SPUTO DA PARTE DI ELLESSAR E/O GABRI, PERCHè SONO SICURO CHE NE HA FATTI ALTRI CHE IO NON SO ANCORA!

ESSERE QUELLO CHE SONO ELLESSAR E AKOUMA è PEGGIO DI ESSERE UN LAMER!
    Ultima modifica di LegioN; 23-03-2006, 12:41.

For Sign Thanks to Jester of Nevarth Design Studios

è spiacevole ricevere fregature da persone che pensi amiche ma d'altronde ognuno gioca come gli pare....

Commenta

non ci posso credere..... non posso credere che al mondo esistano persone simili.... no non ci credo, non voglio crederci, pava è sempre stata una persona cordiale e precisa, non si merita un amico come quello, no non posso e non devo crederci, aspetto smentite.....
      "Un tempo difensore di Stormwind e soldato fedele all'Alleanza... fino a quando il potere del male iniziò ad agire sulla sua mente... ora combatte per L'Orda e sogna di distruggere Stormwind"

Founder Dynasty Von Real on UOD

GM Order of Darkness on ROC

Commenta

Non Ci Sono Smentite, è Pura Sacrosanta Verità, Riceverai Solo Pro A Mio Favore Da Parte Di Persone Che Sanno, E Magari Quanche Contro Da Parte Proprio Di Ellessar Che Cerca Di Non Perdere La Faccia, Ma Io Consiglio Lui, Se Gli è Rimasto Un Minimo Di Dignità Ed Orgoglio, Di Non Postare!

Commenta

Originariamente inviato da H3llF1r3
          è spiacevole ricevere fregature da persone che pensi amiche ma d'altronde ognuno gioca come gli pare....
          TU NON HAI CAPITO FORSE, QUI NON SI TRATTA DI "GIOCO"

Commenta

ammazzao' questo SI' che e' un post di accusa degno dei migliori tabloids inglesi!

lo screen e' mozzafiato

bel reportage (voto 8)

Commenta

Ma avro' 1 sesto senzo per queste cose ma e' la 3 persona che dico di non fidarsi e che lamera bhe adesso che lo so aiutero' tutti e 1 sola parola che ripeto e diro' per sempre se 1 gioco fa questo effetto a certe persone non giocarci e per ellessar e akouma mha ricordatevi che 1 gioco rispecchia la verita' e la verita' e' se siete lamer qui lo siete anche in real.Per gli ADE vi dico 1 cosa sopratutto a kalin 1 persona fantastica senza offesa ma non vi siete 1 po rotti di gildare solo lamer e di tenerveli?per cosa poi nulla e vi diro' meglio 5 buoni che 100 lamer ti consiglio di buttare tutta la spazzatura che c'e nella gilda e vedrai che molte + gilde e persone vi rispetteranno.

Commenta

partendo dal presupposto che qui non si tratta solo del GIOCO!
                quoto devil mager! IL GIOCO RISPECCHIA LA REALTA'

Commenta

Non so come stanno realmente le cose, di solito vanno ascoltate 2 campane...ma se tutto quell oche dici è vero beh...posso aiutarti nell'asta, posso prestarti qualche kk, perchè trovo bellissimo il gesto di ricomprare almeno quell'anello, simbolo(sempre se tutto vero) della falsità e del raggiro di una persona a te molto cara.....se necessiti fondi chiedi pure su icq, te li presto volentieri

346-506-860
                  Ultima modifica di Amazzonico; 23-03-2006, 12:53.
                  Monkey Island Supporter

Commenta

è piu sbagliato chi si fida.

Siamo tutti figli del nostro coraggio, ma a volte è un cattivo padre.

Commenta

non si tratta di ascoltare le due campane, pava ha regalato le cose ed ecco le cose dove son finite, inoltre ellessar e akouma sono sempre stati daccordo, sta di fatto che il totem di eburneo lamerato da akouma ora in testa lo ha ellessar e sta di fatto che akouma ha item di pava che solo ellessar gli può aver dato, dell'anello poi non c'è nulla da dire, è quello, lo conosco bene è un anello unico e nn ne esistono due di uguali, per quanto riguarda il fatto che gli AoL non hanno ricevuto nulla, te lo possono testimoniare proprio loro, quanto ti possono testimoniare che ellessar ha venduto e scambiato e vende tutt'ora cose di pava che aveva promesso di distribuire in gilda o tenere per sempre!

invito tutti gli A'D di mettere in firma come ho fatto io il link a sto thread
                      invito tutti gli A'D di comprare l'anello nel forum facendo una colletta e tenerlo, vi prego io ho esaurito i soldi!

grazie AmAzZoNiCuZ se vuoi, contribuisci alla colletta
                      Ultima modifica di LegioN; 23-03-2006, 12:58.

Commenta

Originariamente inviato da mule
                        è piu sbagliato chi si fida.
                        fidarsi non è sbagliato, è sbagliato fidarsi della persona sbagliata, ma quando questa si finge giusta che fai?
                        non ti fidi di nessuno te? vuol dire che non sei tanto contento di stare al mondo e questo mondo questa società ti ha già rovinato alla tua giovane età!

Commenta

l ho fatta io la foto

Commenta

ok.ho rilanciato per l'anello nell'asta.speriamo bastino anche i miei fondi..per ora ne ho aggiunti 2 ai tuoi.
                            Monkey Island Supporter

Commenta

childman contribuisci anche tu se puoi alla colletta per quell'anello

Commenta

Sto operando...
                              X