Mi spiego meglio. Cerco anima pia che faccia u nservizio all'intera umanitą. Uno script che discordi in loop tutti i mob che mi stanno attorno. Quello del nostro caro boydon ha due problemi: č lento nel discordare e mi laggare di brutto. Quindi cerco script leggero e che sfrutti i soli 2 secondi di pausa tra un discord e l'altro. Thanks.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[EASYUO-REQ] Script che discorda in loop tutti i mob che mi circondano.
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da EclisseMi spiego meglio. Cerco anima pia che faccia u nservizio all'intera umanitą. Uno script che discordi in loop tutti i mob che mi stanno attorno. Quello del nostro caro boydon ha due problemi: č lento nel discordare e mi laggare di brutto. Quindi cerco script leggero e che sfrutti i soli 2 secondi di pausa tra un discord e l'altro. Thanks.
-
Commenta
-
codice:gosub FindInstrument set %next_reset #scnt + 60 loop: if #scnt > %next_reset { ignoreitem reset barded set %next_reset #scnt + 60 } finditem VE_XF_OE_LD_BI_UB_CI_GB_XI_WH_SH_EF_NB_SC_PB_RC_UE_SD +_K_J_HD_U_EJ_UI_YD_TI_II_WI_BF_NI_WD_R_VI_W_BE_LO_TO +_ZC_FO_VI_OO_WD_R_QO_RO_AP_UO_UC_UD_N_YH_HI_FD_QE_FE +_AB_QF_X_XE_YE_DF_CD_AE_FE_AE_IH_GH_PH_HH_FH G_8 if #findkind <> -1 { set %numeroMOB #findCnt while #findIndex <= %numeroMOB { set #ltargetid #findid gosub WaitServerDelay Event Macro 13 15 target set %jstart #jindex Event Macro 22 0 set %next_attempt #scnt2 + 12 gosub scan_journal YOU_PLAY_JARRING_MUSIC,_SUPPRESSING_YOUR_TARGET'S_STRENGTH %jstart #jindex if #result { ignoreitem #findid barded goto check_instrument } gosub scan_journal THAT_CREATURE_IS_ALREADY_IN_DISCORD %jstart #jindex if #result { ignoreitem #findid barded goto check_instrument } check_instrument: gosub scan_journal THE_INSTRUMENT_PLAYED_ITS_LAST_TUNE %jstart #jindex if #result gosub FindInstrument set #findIndex #findIndex + 1 wait 5 } } goto loop sub scan_journal ; %1 Phrase to search ; %2 Jindex line start ; %3 Jindex line end nameSpace Push nameSpace Local Scan_Journal set !phrase %1 set !jstart %2 set !jend %3 set !lpc #lpc set #lpc 500 sj_loop1: if !jstart <= !jend { scanjournal !jstart if !phrase in #journal { nameSpace Clear nameSpace Pop set #lpc !lpc return #true } if !phrase notin #journal { set !jstart !jstart + 1 wait 1 goto sj_loop1 } } nameSpace Clear nameSpace Pop set #lpc !lpc return #false sub FindInstrument finditem QRF_NRF_MQF_PRF_LQF_OQF C_ , #backpackid ;Intruments if #findkind <> -1 { set #lobjectid #findid Event Macro 17 0 wait 12 } if #findkind = -1 { display ok Can't find any instrument in your backpack!$ +Be sure that you have one and that your backpack is opened on your monitor$$ +Script will be halted. halt } return sub WaitServerDelay wait_server_delay: if #scnt2 < %next_attempt { wait 1 goto wait_server_delay } return
per gli altri type te li devi procurare
Commenta
Commenta