Ho scaricato UO:SE da emule estratto ma sono solo 2 file uno .bin e l'altro .cue O_O ke ci devo fare?? quello bin è 700 e passa mb! quindi nn credo sia fake e si kiama UOSE! ty
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[UOSE]lo ho skarikato ma...
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Brutto niubbo
Chiamami su icq che te lo spiego bene
Discord Athelstan#0925 - Icq 166467051 - My Forum: I niubbi spammano(su GN)
My EasyUO Script: Magery - Necromancy - Chivalry - Healing - Cooking
- Svuota Keg - Alchemist Helper
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
Re: [UOSE]lo ho skarikato ma...
credo tu volevi dire ke lo avevi COMPRATO vero???Originally posted by Dark Mani
Ho scaricato UO:SE da emule estratto ma sono solo 2 file uno .bin e l'altro .cue O_O ke ci devo fare?? quello bin è 700 e passa mb! quindi nn credo sia fake e si kiama UOSE! ty
Commenta
-
Re: Re: [UOSE]lo ho skarikato ma...
Originally posted by Athelstan
Brutto niubbo
Chiamami su icq che te lo spiego bene
brutto ****** ti ho chiamato ieri all'1 e non rispondevi! grrrr!!!! ti ano lo stesso xò :**********
Originally posted by Conan Free Spirit
credo tu volevi dire ke lo avevi COMPRATO vero???
certo certo
lo ho comprato
emule è un nuovo negozio di informatica qui vicino casa mia 
però credo che tu volevi imparare l'itagliano a squola
On Uod since September 2003...
Commenta
-
LazzaroneOriginally posted by Lazarus
Rega scaricare UOSE è illegale..... a me hanno chiuso uin post l altra volta per questo motivo..... (ahem)
L'altra volta era xkè avranno linkato un link
Dire che si è scaricato non è illegale è l'azione che nn legale
In Mani chiamami
Da leggere: Laioner 1,2,3,4 - Lynx Bannato - Mia Madre - Barvo Bveramente Bravo!
Scambio Bod Blacksmith pregiati - Scambio Bod x Barbed - Kit - Vendo Talismani - Vendor Lingotti
Commenta
-
La smettiamo di spammare?Originally posted by Virgo
VAS ORT FLAM contro i PIRATI!!!!!!!

Commenta
-
Diciamo che per risolvere il problema del tuo CD appena acquistato e dato che il tuo sistema operativo non supporta il gioco, dovresti fare una copia del CD (per sicurezza, meglio non rovinare i CD originali) e utilizza Nero per fare un CD immagine. I due file che hai citato li trovi nella cartelal del CD originale
Commenta
-
Lo immagino che nn si possa dare, ma continuo dire alla gente di chiamarmi in icq che risolviamo il problemaOriginally posted by Lazarus
No athle fidati mi ha chiuso il 3d Mia Wallace.. x lo stesso motivo:P.. poi cmq l esperto sei tu nn voglio infierire
Il post lo chiudo se mi dici che Mia l'aveva chiuso
Commenta

Commenta