ma è stato già implementato il npc x gli arte maggiori di tokuno?!se si dov'è?!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
arte tokuno
Comprimi
X
-
arte tokuno
quote: Originally posted by Netwolf
VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO
quote: Originally posted by Jack The Ripper
lavora per la TRECCANI lei?
Tag: Nessuno
-
trovato grazie...
ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luck
quote: Originally posted by Netwolf
VORAREI RINGRAZZIARE QUELA LAMER D *****D CHE E OJEY POTTER! QUELLO S****TO SEAGIOLO M AH FOTUTOO L'ACOCAUNT E DETLAETATO TUTTO!
BRAVO BRAVO! CONTIUNUA CSOI CHE TANTO TU LECCHI LIL CLUO AI GM E FIA IL FIGO DIEATORO A UNA TSTIERA D ***** HCE T FA SNTIRE UN FGIO HCE ON SEI DAVERO!
BVARO CNTINUA A RVINARE IL GAME ALGI ATRIL CHEU TNTO SI SOL UN SEGIOLO D MERD! CNTINUA A FARTI SGHE HCHE IO NA RGAZZA CE L'HO
Commenta
-
hanno cambiato la prob di prendere arte...Originally posted by Il Giullare
trovato grazie...
ma i lesser nn c sono +? avrò ucciso 30 ronin e nn ho bekkato un arte con 610Luck
si becca un arte dopo 3-4 champ...e deve andare bene.
detto in parole povere non si becca piu nulla
Commenta
-
ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..quote: Originally posted by Netwolf
Commenta
-
si è la stessa cosa...Originally posted by Il Giullare
ma io nn sto facendo champ..sto uccidendo i ronin nella foresta..!x prendere i lesser artifact..
perche gli arte si prendono con qualsiasi mostro di tokuno
e visto che al champ ce una concentrazione piu alta di mostr molti preferiscono andare li
Commenta
-
Si, intendeva la quantità di mostri di un champ, non è che devi andare per forza a champ per prenderli..
Cmq io oggi ne ho presi 3, e sono stato circa un 2-3 ore a hiryu e tsuki wolf.. Mi sembra difficile pensare che in 3-4 champ ne prendi uno per culoICQ: 474222675Originariamente inviato da delargeA me pare che ora che la situazione si sta riequilibrando stiate piagnucolando un pò troppo, forse perchè era divertente quando in 10 venivate a segare 4 com e magari vi si rizzava pure il pisello.
MSN: puchkp@hotmail.it
Commenta

Commenta