annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

не знаю что взять!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• не знаю что взять!

короче! собираюсь покупать машину так гдето за 13-15к$, может посоветуете что взять? вот мой не большой список:
    1) Daewoo Nexia (возьму если выбора не будет)
    2) HuЙндай (хз как пишиться) Accent
    3) Ford Focus (но на него очередь до декабря, либо моно у хачей купить переплатив 2к)
    4) Kia Spectra (думаю самый реальный вариант)
    это вроде всё
    если чтонито можно ещё пишите либо советуйте
    P.s. Оку не предлагать, уже есть!
    P.s.s. Отечество не предлагать! Французов не предлагать! Китайцов не предлагать!

ЗАЗ :оР

http://uo.sugardas.lt

Commenta

только не деу, это полный отстой...
      лушче одолжи бабла чуток и купи чтонить типа лансера
      Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

нисан альмера, или пижо --как те такие варианты
        ЗЫ анархист прав део сакс

Commenta

Originariamente inviato da Vantus Visualizza il messaggio
          или пижо --как те такие варианты
          Вирус читать научись! сказали кроме французов!
          Дэу не сакс, может и выглядит не ахти но держиться нормально, у отца микроавтобус Дэу Damas 97 года, машинка ахуительно держиться! дизайн это конечно тоже важное, но ночинка важнее!
          Лансер - стоит 15к базовый, но его х*й найдёш! а так ещё накрутка там на 2-3к!
          Ниссан алмера классик - внешне нормально, но внутри место мало! а я человек большой!

Commenta

Originariamente inviato da Timonka Visualizza il messaggio
            Вирус читать научись! сказали кроме французов!
            Дэу не сакс, может и выглядит не ахти но держиться нормально, у отца микроавтобус Дэу Damas 97 года, машинка ахуительно держиться! дизайн это конечно тоже важное, но ночинка важнее!
            Лансер - стоит 15к базовый, но его х*й найдёш! а так ещё накрутка там на 2-3к!
            Ниссан алмера классик - внешне нормально, но внутри место мало! а я человек большой!
            в точности описываешь скита..
            начинка заебись.. а дизайн гавно.. но не китаец и не француз.. вместимость конечно маленькая.. но если накормить то поместишься на него.. мускулы накачает на каше..
            в полной комплектации стоит 100$. найти очень легко. ахуительным его не назовишь.. но и не лох

ржунимагу.. раша вперёт
            Ultima modifica di remudsar; 14-05-2007, 21:17.

Commenta

Писал а стерлось вроде бы как если еще раз напишу извините.

Акцент меньше в размерах, в отличии от спектры. Ест поменьше, порезвее вроде как. МТ2 нету подушки пассажира, для некоторых это является минусом. МТ3 подороже, там есть. Спектра побольше, на мой взгляд выглядит получше.
              Но дело не в этом.
              Тебе для каких целей авто нужен? Семью возить, самому погонять? Хоть и не погоняешь на таких авто, все-таки цена небольшая. Автомат коробка или механика?
              Лансер 9 он дороже, а лансер 10 еще дороже.
              Если что можно посмотреть на фокус 2 , но он и стоит 18-21к. Но это уже другая цена и класс другой как и королла.
              Нисан альмеру классик говорят невыгодно, лучше добавить 2к и купить просто нисан альмеру.

В общем машины одинаковые. Выбор за тобой. Посиди , поездий, как поймешь что твое, бери Не мучайся с выбором главное сильно Для таких денег машины классные.

Вообще бери мазду

Акцент клуб http://www.vernaclub.ru/
              Кия клуб http://mykia.ru/
              Лансер клуб http://forum.lancer-club.ru/
              форд клуб http://www.ffclub.ru
              машины хар-ки http://www.autorate.ru/
              сайт уодрима www.uodreams.com

Commenta

акцент- сборка в росии!
                в спектре за 373к рус. долларс сразу 2 подушки! и ещё всё что нужно, жаль если абс нужен то ещё + 13к!
                семейное авто и механика, на бензинке разорюсь с автоматом!
                мазду взял бы, но она стоит от 20к америк рублей!
                куплю нексию и не буду париться!

Commenta

да почти все собирают в россии это так, к слову

Commenta

те же форды в россии собирают , вроде

Commenta

даже у знакомых спросил.
                      дружно говорят Хундай Акцент за такое бабло идеальный выбор
                      Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

А ты спросил что в этом ценовом приделе можно купить? Или привел примеры возможных вариантов, насчет спектры ничего не сказано? Просто хочется поинтересоваться. Ни в коем случае не реклама

Commenta

мой вопрос звучал так: что за 12 штук уёв можно взять из тачек?
                          пояснил что щас на форуме трём... примеров не приводил, ибо не очень помнил что на выбор давалось...
                          получил ответ: "Хентай =) Акцент"

Commenta

хуй ты нормальную машину за такие деньги вощьмешь

У Павлика Ацент Хёндай... гоняли - за такие деньги конечно другой выбор сделал, но машина нормульная Едит хорошо

вот щас права получаю уже на днях, на ДР покупаю машину. У меня варианты не меняюццо
                            http://cars.auto.ru/cars/used/sale/130651.html но только растаможеный, обязательно леворукий не на заказ который и АКПП полюбому

или если не вариант то БМВ 3 в бывшем кузове, которые примерно 2002года тыщ так за 22 у.е иль Эвро

Последний вариант это галант в прошедшем кузове за 18-19к баксов

естессно все поддержаное, новую машину на первое время не хочу

ах да...
                            Деверсант - на твоём месте яб потерпел - ФОрд Фокус. он и на вид покрасивше и получше будет хотя хз
                            Ultima modifica di kyzia999; 17-05-2007, 12:38.

Commenta

ну короче решил вопрос, осталось только дождаться машинки 3 дня! выбрал FIAT Albea!
                              For killa я осенью должен был в германию ехать за машинкой хотели БМВ 3 в новом кузове, либо 5 в старом! но родителям приспичело вот именно сейчас купить! типо там на работу ездить и то сё... просто осенью переезжаем в домик новоотстроенный и хату старую продаём, пол стоимости хаты мне на машину! а щас лучше на такой покатаюсь, поучусь! так как ты гламур и пафос (хз, может не правда не видел тебя) то значит у тебя бабла на бензинку с автоматом дохуя! и ты наверное забыл ещё про то что она идёт по винилу (VIN) с тебя сдерут за страховку (сомневаюсь что на такой машине будешь без каско ездить!)! цена которая там указана, смешная, она выростит у тебя в 1,5-2 раза!
                              Насчёт хёндаев! все говорят нет, лучше спектру! спектра на годик долшь проживёт!

Commenta

Sto operando...
                              X