annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

кто не хочет сидеть в сортире

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

чуть не забыла, кто то начинал говорить о репутации русских.. так вот, скажу, живя долгое время в европе, о русских (приехавших из россии: русские, еврей, хохлы, кавказцы и тд.) о них мнение, как о ворах, которые воруют даже то, что не нужно, просто увидел лежит без присмотра, нужно стащить, а применение потом придумаю... Случай был, возле нашего колледжа в день по 3-4 стекла в машинах разбивали. Ну что может быть в стареньком гольфе или еще какой нить дешевой машине, которая стоит от силу 500 евро, в студенческом городке? А ничего там быть не может, кроме учебников, которые потом находили около речки, неподалеку... Угадайте кто это все делал? Русских считают пьяницами (хотя, работая в кафешке, вижу то, что англичане и немцы пьют на много больше и на много буйнее), но у немцов есть устойчивая фраза: russische Schweine. Вот здесь, в Германии, я русская свинья, а там, в России, у себя на родине, я - жидовка, не та тематика форума, но раз уж начали об этом говорить, сначала разберитесь в себе, поймите то, что нету деления на евреев, цыган, армян, грузин и тд и тп, для остальных мы все, просто русские... в общем долго можно писать, а сказать хочу одно, нету того народа, за который нужно гордиться, нету его!!! вот сделайте и будьте такими, чтоб ваши дети годлись вами, вот тогда они будут говорить: Я русский и я хочу доказать этим итальяшкам и тд и тп...

п.с. сорри за вынужденный пафос
    Что стоит...
    ...эта ночь без сна...
    ...этот день без мечты...
    ...одиночество без конца...
    ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Квинт лол!
      Скажи мне весело тебе играть без фракции синим? Стоять и ждать год у гейта когда выйдет дурак карсный чтобы его убить, если к нему еще народ не придет.
      А если не убьет ловить нюбоватых серых сд и убивать, весело наверно но по мне так скучно.
      Споры про фракцию вещь бесконечная, играяя во фракции пк становиться вовсе не надо, хватает пвп, хотя нормальная фракция - красная фракция.
      То что ты бегал когда мы дрочили, мм крайне размытое определение, гордись, повесь себе на спину ранг - король, атец царь и ходи так.( Но на заборе тоже много пишут, так что делай выводы........) Бегать 1му, максимум ты там с шоном погоняешь ну и бендер дай бог придет - 3е- нихуя не веселее чем с итальянцами.
      Пиздоболить тоже ума не надо.
      Если ты слепой я не писал что мне надо что-то, я считаю что одет приемлемо (+ сейчас шью, замечу не в ущерб пвп, и потихоньку армор улучшается)
      Собирать гильду из 7-8 человек равносильно полной поебени. Попасть в момент когда все смогут собраться в пвп - очень трудно, а гонять вчетвером(дай бог) один хер умирать от ведущих гильд. К чему я так переметнулся?? А к тому что италоы не пойдут ( а и не надо скажешь ты....) а наших и брать некого, а кого брать, то полуодетые(снова дай бог) и ждущие подачки, к тому и была тема о гме. А если не брать читай выше, 8 человек не выход.
      Теперь к теме о хорошем пвп, я считаю поддавать пиздяночек аотам, аде и прочей ереси это неплохо, хоть и с италосами.
      Царем пвп не считаю себя, арчер далеко не главная убойная сила (тактически пиздат, + дамаг неплохой и добить нехер делать. Да я думаю ты и сам знаешь и писал об этом).
      И наконец, давай положим конец пустому пиздежу, не о чем базарим, кости перемываем а толку всё так же хуй.
      Если есть что предложить, предлагай, я думаю многие способны рассмотреть и подумать на это счет, менять то что-то надо. А если нечего предложить то и базар пустой.
      Я пока не вижу даже намёка на гильду русских которая могла бы реально составлять конкуренцию на этом шарде.
      Если видишь ты, пиши, только не что попало а дело.

P.s.
      Елен, упаси бог мои детям в уо гамать, и ваще ты определись ты про что пишешь про уо или про жизнь? Так и не понял, патриотизм этот, свиньи и прочие, не в тему немного. Мы про игру, а уж так выходит что тупые терки идут. А так ваще мне срать что обо мне думаю в германии, италии. Не идеальны, ну это не их проблемы. (моё личное мнение, без обид)
      Ultima modifica di Dixonchik; 20-03-2007, 19:33.

Commenta

Originariamente inviato da Elenka Visualizza il messaggio
        п.с. и не смей мне грубить!
        арчера я со скитом тогда догнал никуда он не убежал...

про воспитанность.. про мудака и прочее.. мне честное слово всё равно что ты думаешь можешь пообщаться на эту тему с людьми которые знают меня хорошо в жизни.. узнаешь много неожиданных фактов.. они и для меня будут неожиданными..
        просто ты встретила меня не в том месте.. что для нас с тобой бурмалинофиолетово..

я не должен уважать всех.. и не буду..
        и не нужно мне их уважение.. достаточно если просто будут бояться.. это игра.. всякая игра - маленькая война.. пускай боятся в этой войнушке.. а уважают или нет - по хер..

что значит мы просто русские ? )))))
        украинец не русский.. армянин не русский и грузин не русский.. они выходцы СССР.. но никак не русские..
        ближе по культуре потому что язык русский знают.. потому что история отчасти общая.. но они не русские.. у русских своя история, своя культура, свои обычаи.. давай не будем смешивать национальности.. русский отличается и от армянина и от грузина и от украинца.. и характером и воспитанием и складом ума.. и много чем ещё..
        Русские это около 200 миллионов человек.. больше чем всех украинцев + грузин и армян.. помноженных на 3 а то и на 4..
        это русских 200 миллионов.. а не украинцев.. или грузин и армян.. и это украинцы грузины и армяне входили в состав россии.. а не наоборот..
        это означает что мы коренным образом отличаемся от всех остальных.. стержень внутри другой.. СССР - это самая большая империя из существовавщих..
        а Красная Армия самая сильная из всех которые когда либо были созданы человечеством..
        русские очень часто переходят за край.
        портрет русского, украинца и кого-нибудь с кавказа сильно различаются..

могу только предпологать почему немцы так называют русских.. 60 лет для истории не промежуток.. к тому же были события и предшествующие..
        в общем надо чётко понимать почему называют так или иначе..
        всегда будут иметь в запасе "обидное" прозвище..
        главное другое.. что думают нормальные люди.. вменяемый человек не будет называть кого-то -=ворами=-

p.s. евреи тоже не русские

Commenta

Originariamente inviato da Dixonchik Visualizza il messaggio
          Если есть что предложить, предлагай, я думаю многие способны рассмотреть и подумать на это счет, менять то что-то надо. А если нечего предложить то и базар пустой.
          Я пока не вижу даже намёка на гильду русских которая могла бы реально составлять конкуренцию на этом шарде.
          Если видишь ты, пиши, только не что попало а дело.

мне нормально играть когда есть Шон..
          могу тебя поймать.. но ты ведь убежишь, да ?
          а я всегда считал себя человеком не глупым.. и не нападал если знал что шанс убить 1 на 30.. потому что бегающих убивать без кучи эквипмента сложно.. а делать этот эквипмент мне впадлу очень.. по той причине что я сам не бессмертен и если умру вдруг то собирать всё заново необходимо будет.. омен-парализ никто не отменял ещё..
          да мне по хуй что ты думаешь )) ты же дерево.. за моими словами стоят реальные дела.. и нереальные случаи.. а за твоими ничего кроме слов. в отличии от большинства из вас я не только пишу на форуме.. но и в игре доказал многим что лучше не шутить со мной..

эти 7-8 человек бегают каждый вечер.. что более чем достаточно для нормальной игры.. если мы с шоном вдвоём убивали 2-3 аотов в толпе когда они бегают.. то я думаю 7-8 человек вполне в состоянии вынести их всех.. не один и не два раза было что мы меньшим кол-вом выносили куда большее кол-во тех самых аотов..
          и бывало что в равных кол-вах выносили их не имея потерь никаких.. причём очень даже не мало таких случаев могу припомнить..

но я уже давноооо понял.. и я уже в привате говорил и не раз.. что вы нихуя сами не можете сделать для себя.. единственное что вы можете это пиздеть и ждать пока за вас что-то сделает кто-то другой.. и обычно этот другой - я .. потому что ни один из вас не решиться ничего сделать.. а если решится то в такой убогой форме искажённой что это на хуй никому нужно не будет..

тока при этом всём вы кричите что вы ахтунги умные неебаца.. вам даёшь возможность доказать это.. когда же речь заходит о том чтобы каждый сделал некий выборр и обосновал его.. то видим что у вас каша во рту и стрём по поводу того что вы останетесь вообще в стороне где-то.. уж лучше быть по уши в говне якобы чем не быть вообще.. - так думаете вы

каждый раз когда предлагаешь вам решить выходит одно и тоже.. все подозрительно затихают и смотрят что скажет сосед.. а сосед молчит.. пара человек строит из себя умных и начинают рассуждать о какой-то хуйне.. а не о реальных вещах.. что якобы если бы.. кабы.. углубимся в историю.. рассмотрим с высоты птичьего полёта.. заглянем в будущее..
          хоть раз бы кто-нибудь что-нибудь сделал..
          сказал что кусок говна который не умеет играть.. но что ему интересно.. что он готов какие-то усилия приложить к тому чтобы научиться..

нееет.. все круты по самое нехочу.. каждый - далеко не худший среди итальянцев.. есть и хуже..
          каждый просто охуенно играет и больше ему не надо.. хотя и говорите что не очень играете.. но думаете то иначе..

да вам никому ничего не надо.. вы все распиздяи..

лол.. не видит намёка..
          и не увидишь.. каждый решает сам за себя.. я не нянька.. кому интересно тот напишет об этом.. а кому не интересно будет ждать что напишут другие..
          ты хочешь чтобы делали всё за тебя другие ?
          мне это на хуй не нужно..
          Ultima modifica di remudsar; 20-03-2007, 21:23.

Commenta

Ну я понял что ты неадекватный и читаешь явно не то что написано.
            Обосрать всех это святое, не отнять, твой стиль.
            Бегай вдвоём с шоном дальше и клади аотов хоть сколько, и припоминай что хочешь. Можешь до усёра тут писать хуету твою, ты по сути тот же Код.
            Тебе слово ты 10, и всё о чем? (перечитай) ты папик, все говно ))
            Нет? Ну да себя критиковать не быть рексом.
            Поросил написать по делу..... вижу тонну строк и всё пустой трёп, мол когдато было. Да квинт когдато в стране социализм был прикинь, давай вспомним, тоже было давно.
            Базар о том что ты вечно всем подачки делал, пиздобол ты квинт. Че ты там мне делал? Советы - ну было дело спрашивал, почему нет? А чем ты там мне помогал например я не знаю, не было такого, так что не обобщай.
            Повторяю жду реальных предложений а не пиздежа, я готов пробовать, говорю только за себя. ( че ты там завыебывался что мы все себя атцами считаем я не знаю, те преснилось деточка) Я просто чувствую что я могу принести пользу гильде а не быть пушечным мясом как то было раньше. Прекращай обсирать всех, это глупо.
            Жду предложений, и не 1 я. Где ты там и когда их делал я хз, и че ты сделал там когдато я тоже хз. Если народ хочет собраться - легко, дело 1 дня и гильда в сборе, только пиздеть попусту еще раз прошу - не стоит.

Если кто-либо разделяет мнение то можно создать топик, за и против ну я хз как тут че решается, прикинуть состав, тока по-моему всем похуй далеко, если нет пишите, всё реально

Commenta

ждите-ждите..

Елена, за что мне их уважать ?
              они же как куклы.. ими можно манипулировать.. но ты никогда не дождёшься чтобы они что-то сделали сами.. куклы движутся только если кто-то ими движит..

у вас нет своего я ? ну и хуй с вами..
              бегай с итальянцами.. гавно вопрос.. если я куда-нибудь вступлю у вас не останется никаких шансов собрать нормальную гильду.. потому что второго такого игрока всестороннего вы не найдёте уже.

так что это я слушаю вас.. что вы мне можете сказать..
              только по моему вы все всегда выбираете путь наименьшего сопротивления.. так проще по жизни..

Commenta

Рекс, ну ты честное слово полный дебил... Иди куда хочешь, без тебя не холоднее не жарче как никогда не играл с тобой так и не буду. Без такого мега супер игрока какнибудь уж проживем. Найдуться люди который начнут нами манипулировать)) Но точно не ты, потомучто ты ниче кроме как пиздеть делать-то посути и не умеешь. Сам подумай зачем столько слов о совей мега крутости? Тот кто действительно что-то может не старается сказать всем об этом, но ты прям сам себя чет слишком высоко возносишь. И я даже уверен что тебя никуда толком не возьмут... твой пиздешь и бред любого доканает.
                Да и вообще лично ни разу не видел твоей мега крутой игры. Мне похуй что когда-то там в каменном веке ты вроде как был крут и считаешь себя сейчас крутым. Я не видел! Следовательно для меня твои слова-пустота. А как ты говоришь что ты везде выживал... да любой дебил умеет зажимать кнопку мышки и бежать по лесу пока палец не отвалиться! Видел зато тебя у гейта, что впринципе несильно отличается от сартира. И если ты всетаки действительно хоть чего-то стоишь перстань нести чушь, прерикаться и т.д., а сделай чтонибудь стоящее.

Commenta

ебаный врот, ну и тексты вы хуярите, скромнее надо господа

Commenta

уёбывай к итальянцам, ниче не изменится, только кому ты нахер нужен.Тыж фракции боишь квинт! Или уже нет? ЛОСТ!!! БУ!! страшно не правда ли? так что ты сам себе противоречишь дурачек. Все нормальные гильдии фракционные, и ты тамв хуй не всрался боясь лоста, так что кончай хуету пороть.

Commenta

самая сильная гильда на этом шарде никогда не была фракционной..
                      тока вы дибилы этого не знаете..
                      они тоже боялись скиллоста, да ?
                      а между теми эти игроки признаны почти всеми как лучшие на шарде..
                      они не были во фракции.. интересно почему..
                      что не мешало им выставить всем гильдиям вар..

оставайтесь пидорасами.. мне по хуй.. были щенками и оставайтесь ими..

в отличии от вас я никогда не боялся ничего..

я же говорю что вы до хуя о себе думаете..
                      а никто не одет так же как я хотя бы.. это при том что у меня 5 банов.. и каждый раз я был одет лучше вас. при том что начиная со второго акка я перестал шить вещи..

рвань вы во всех отношениях..

Commenta

Sto operando...
                      X