чуть не забыла, кто то начинал говорить о репутации русских.. так вот, скажу, живя долгое время в европе, о русских (приехавших из россии: русские, еврей, хохлы, кавказцы и тд.) о них мнение, как о ворах, которые воруют даже то, что не нужно, просто увидел лежит без присмотра, нужно стащить, а применение потом придумаю... Случай был, возле нашего колледжа в день по 3-4 стекла в машинах разбивали. Ну что может быть в стареньком гольфе или еще какой нить дешевой машине, которая стоит от силу 500 евро, в студенческом городке? А ничего там быть не может, кроме учебников, которые потом находили около речки, неподалеку... Угадайте кто это все делал? Русских считают пьяницами (хотя, работая в кафешке, вижу то, что англичане и немцы пьют на много больше и на много буйнее), но у немцов есть устойчивая фраза: russische Schweine. Вот здесь, в Германии, я русская свинья, а там, в России, у себя на родине, я - жидовка, не та тематика форума, но раз уж начали об этом говорить, сначала разберитесь в себе, поймите то, что нету деления на евреев, цыган, армян, грузин и тд и тп, для остальных мы все, просто русские... в общем долго можно писать, а сказать хочу одно, нету того народа, за который нужно гордиться, нету его!!! вот сделайте и будьте такими, чтоб ваши дети годлись вами, вот тогда они будут говорить: Я русский и я хочу доказать этим итальяшкам и тд и тп...
п.с. сорри за вынужденный пафос
п.с. сорри за вынужденный пафос
Commenta