а в африке до сих пор дети голодают...
Шмот в казне!!!
Comprimi
X
-
вас уже некуда опускать, даже если вы будете ебашить всех за тереторией сартира вас серавно будут считать домоседами, но мне лично насрать на мнение какогото итальянца сидящего хуй знает где, я играю для себя, а не для других, и мне также насрать на мнение других, как они думають, мутант я или нуб или еще кто, если я получаю удовольствие от игры то мне похуй как я играю хорошо или плохо.
Commenta
-
Ты мудак понимаешь вообще что говоришь?
пиши в блоктон сначало и дай сестре проверить прежде чем писать на форум, она поумней тебя будет, какого нах сартира? дебила кусок перечитай мой посст потом свой, потом напиши в блоктон ответ и пусть сестра проверит
Commenta
-
одел себя и ещё троих за полгода
итальяшки попрошайничали у меня шмот
в ногах сука валялся аотовский гм
а зад надо мыть.. вопросы гигиены бля..
чей зад грязный спросите у пинчера..
квинтус не в гильде.. но квинтус всё знает лучше чем гильда.. ибо почти каждая идея находит воплощение именно после его слов + полгода реального времени..Commenta
-
а по поводу опускать ниже некуда.. и прочее..
то в принципе пока я был с русскими.. русские были здесь 3 по значению группировкой.. т.е. выше по меньшей мере 2х фракций.
иначе говоря середняк были твёрдый.. что в общем-то при условии 5 группировок на шарде вполне ничего результат.. причём этот результат изменить было плёвое дело.. почти что дело двух филдов которые не ставили..
а ща вы кусок говна
вечно тусящего в сортире))
Commenta
-
с такой психологией мне кажется люди высоко не поднимаются или тяжело растут ) из них выбивать потом привычки приходится другим.. и если не выбьют такое отношение то он навсегда остаётся где-то в серединке..вас уже некуда опускать, даже если вы будете ебашить всех за тереторией сартира вас серавно будут считать домоседами, но мне лично насрать на мнение какогото итальянца сидящего хуй знает где, я играю для себя, а не для других, и мне также насрать на мнение других, как они думають, мутант я или нуб или еще кто, если я получаю удовольствие от игры то мне похуй как я играю хорошо или плохо.
тяжело подняться вверх если так думать..
у меня вот сотрудника два есть.. разная психология - одна и та же работа.. разница в окладах - почти в два раза... тот кто думает так же как и ты.. насрать для себя... мутант.. нуб.. по хуй.. получает в два раза меньше.. и перспективы у него оставаться на месте где он сейчас находится - на ближайшие полгода.. с небольшими изменениями в зар. плате..
второму - отдают мелких оптовиков. если он будет процент с продаж иметь то его зар. плата повысится раза в полтора.. при том что он уже сейчас получает в два раза больше чем другой.. т.е. за год он в принципе может утроить свою зар. плату.. при том что он уже имеет неплохо и в среднем каждый месяц прибавка его составляет +200$
к концу года он наверняка будет иметь +2400$ к своей зарплате.. помимо того оклада что получает сейчас + премии ежеквартальные.. ну короче нормально паренёк развивается..Commenta
-
Интересно, а ты щас кто? тот же какашонок, ничем не лучше других и тоже ананирующий в сартире, разница в том что ты синий... покраснел бы хоть для начала, а потом уж на каких то основаниях говорил про сортир...
Смешно слышать: "когда Я был с русскими.... русские были...", просто в то время играло больше народу, чем сейчас, тогда человек 10 -15 в штабе было обычное явление, а сейчас это редкость... и твоё Я в изменение ситуации абсолютно не причем, это всё твой пафос.Commenta
-
Commenta
-
Не вижу причинной связи между тем что было тогда и сейчас и увольнением квинтуса.
Квинтус целенаправленно делал несколько попыток развалить СД и БРО: создал ОДМ - ниче не вышло, создал Ра тоже ниче не вышло. Так что нех тут писать что твое присутствие/отсутствие прям настолько влияет на статус русских на шарде.
Без матов и криков всё намного лучше получается.Commenta
-
Commenta
-
Интересно, а ты щас кто? тот же какашонок, ничем не лучше других и тоже ананирующий в сартире, разница в том что ты синий... покраснел бы хоть для начала, а потом уж на каких то основаниях говорил про сортир...
Смешно слышать: "когда Я был с русскими.... русские были...", просто в то время играло больше народу, чем сейчас, тогда человек 10 -15 в штабе было обычное явление, а сейчас это редкость... и твоё Я в изменение ситуации абсолютно не причем, это всё твой пафос.
ну мы не смущаясь как-то на толпу аотов налетали.. в буке ;-) на днях..
и ничё.. не обламывались..
и если я синий то я на одного аота то нападу без сомнений каких-либо.. выведу его в гз и пускай их хоть толпа там будет
мне не понадобится ни убегать ни в сортир лезть как это делают CD..
в то время играло народа ровно столько же сколько сейчас.. замажем на бабки что играют все те же.. ?
ты не в курсе что играют все те же ?
значит ты долбаёб
потому и в CD
думать дано не каждому увы василич.. вот ты этого делать не умеешь..Commenta
-
что значит ничего не вышло ?
каждый раз всё выходило...
посмотри из тех кто в пвп участвует хоть как-то.. все меня поддерживают.. а не вас..
понадобится - ещё раз всех соберу.. с нубами у меня просто контакта не было никакого никогда..
ты задумайся крокодил - тебе правда нечем - кто поддерживал меня и кто вас.. их тех кто в пвп участвует так или иначе нормальном.. не сортирном.. и кто продержаться в состоянии хоть скока-то один на один...
мне просто сейчас по хуй на уо.. т.к. я бизнесом занимаюсь.. я лучше потрачу лишние пару часов на развитие дела и заработаю за месяц + ещё нную сумму денег или контактов необходимых.. чем буду учить долбаёбов играть..
я не уверен что ты эту сумму в месяц зарабатываешь
а потому в очередной раз удивлюсь словам твоим глупым что всё заебись..
спроси у Асгарда как влияет моё присутствие-отсутствие на статус русских...
он лицо не заинтересованное в принципе.. общается с тем с кем ты не можешь.. по причине языкового барьера..
вот он тебе откроет глаза.. что взлёт некий русских связан с моей активностью.. и спад абсолютный с её отсутствием..
дело здесь не в моей игре.. просто с моим появлением чтоль у некоторых появляется дополнительный интерес к игре.. и активность хоть какая-то в связи например с требовательностью моей и моей же активностью в игре..
а сейчас вы все отсосы.. в общем-то были и остаётесь.. сортирная братья.. которую даже самые тошнотные итальянцы в праве обосрать..
а по поводу того что кто-то не играет.. так вот не играет на данный момент один Девиан и Сельмарион.. остальные все в игре.. и даже больше стало народа..
а кто этого не знает просто дуракCommenta

Commenta