да, я тоже помню как это было...
значит ебусь я дома с 3 бабами(фотомодели), вдруг звонок, ну я думаю какую суку там принесло, подхожу к двери беру дробовик ору, хуан это ты? в ответ: это я кени. ну я дверь открыл, стоит он ревет сопли брыжют как водопат, ну пришлось пару бутылок открыть. потом отвез его на своей ферари домой, в другой подьезд. а он сука за бензин не отдал.
Ну раз так, ибать тогда. Вовсе я не плакал. Прихожу значит к рипуку домой. Он орет, че пожрать захотел? Я говорю, булки потерял. Он орет, да пошел ты, своих нехватает, жрать охото. Я обиделся, захныкал, пошел бля к вирусу. Прихожу, он спрашивает у рипука был? Говорю , да был. В ответ, да, та еще падла, я попросил у него чупа чупс, а он мне дал два рубля и сказал иди в палатке купи. Гавнюк он бля. Мне в палатку не разрешают ходить, дал бы свой чупа чупс, яб слизнул. Говорит, немогу помочь, меня заперли дома, и булок нету. Пошел я к олигарху, прихъожу бляя... Баб немеренно. Бабан тусит там, хз откуда взялся. А бабы все шлюхи. У олигарха притон был. Ну еп, попросил он в долг пару бытулей, выжрали мы с ним. Он как начал орать, буянить, мол, вези меня домой, царь! Я ему отвечаю, ты и так дома. Он орет , неет царь, ты меня не путай, я еще в здравом уме! Пришлось блин, на его феррари(на самом деле там коляска дворников стояла) прокатить до своего подъезда. Посадил его кое как, он орет, трогай ! Ну я повез, тяжелый оказался. Довез до своего подъезда, повернул в другую сторону, там под горку немного, подтолкнул, и он покатился. Слышу, орет. ОООоОооООо бля мой подъезд , останови шофер! Выскочил из коляскИ, и пошел домой. Дворники на него поругались поругались, да что поделать, такие времена!
Не плакал я
Commenta