annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Закрываем тему...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Закрываем тему...

Всем ясно что новой гильдии РА быть, кто хотел уже сделали свой выбор.

У меня есть гильдия БРО, и она остается в не зависимости есть альянс или нет.
    По большому счету мне нет дела до гильдий входящих в альянс, мы играем ради фана.

СД будет развиваться по усмотрению крока, я ему не указ.

В результате создания РА из БРО ушел только Зомби, Плейт и Сельмарион, и это их выбор, остальные, я считаю, в БРО и не состояли. Большой потерей я это не считаю.

Для сомневающихся в том, что БРО живее всех живых:
    http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=3926

Несколько слов по поводу альянса:
    Альянс, в который входят
    Brothers of sosaria [BRO] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=3926
    Corpus Delicti [CD] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=3634
    Hell’s Angelic Keepers [Hak] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=1360
    Outcasts [OU] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=2241
    Followers of Abraxas [FoA] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=4200
    League of Shadows [LoS] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=3380
    Brotherhood Of Steel [BOS] http://www.uodreams.com/?f=gilda&id=4330
    True Frag Gainers [TFG] http://uodreams.gamesnet.it/?f=gilda&id=4664

создан для того, чтобы не ложиться под кого-либо, он себя не иссяк, как заявляют некоторые, а вот РА, если не войдет в альянс ожидает необходимость быть с кем-то?
    А теперь давайте подумаем с кем?
    Варианты ТНТ, АДЕ, да в принципе и все, остальные большие гильдии уже под кем-то, вот и РА под кого-то ляжет.

А теперь подумаем как они будут брать оакса (если не под кого не лягут)?
    Как СД, нет, это не их принцип, они будут брать его в прайм тайм, да, так же они будут брать и харю. Даже АОТ берут харю, когда все италосы жрут макарошки, ток наши настолько тупы чтоб брать харю в пик активности ну удачи.
    А если лягут, станут сырьевым придатком к кому-то, и будут питаться подачками с барского стола.

Можно конечно остаться и независимой гильдией, но это могут позволить себе уже откормленные игроки, остальным нужны сосы и сопы, а покупать их тоже накладно.

Разговаривать об альянсе я буду готов только после согласования некоторых нюансов.

За нюансами в асю.

ФОА БОС ОУ.. - болгары..
    наполовину мёртвые.. пвп у них нет. в последний раз когда я видел их в данже их два человека всех убили.. человек 6-7 болгар..

Хаки. Ты чё лол ?
    Хаки выразили своё несогласие уже давным давно с вашими порядками. Сразу же как только перестал бегать скит и я они отвернулись от вас.
    Знаешь почему не снят альянс ? Потому что у Илениучии сломался комп, а точнее полетел хард, хотя скорее всего он просто проглючил жёстко.. Ты хоть знаешь где Иления сейчас ?
    Чтобы заявлять о неком альянсе с ними ты хотя бы должен ГМа их знать получше.

приведу тебе дословную цитату..
    - я говорила с винсентом и мило они хотят покинуть альянс. потому что им больше не нравится. хорошие игроки ушли.. и мы покинем альянс.

думаешь я обманываю тебя ?
    ( эти хорошие игроки я я я и ещё пара человек.. сказано было через пару дней после того как я вышел из альянса )

ЛОС ? Один турок.
    Лос это приятели были Асгарда.. и была это гильдия одного человека.. ну двоих.. второго по праздникам..

итого что мы имеем :

Кенни - который уже написал что за ра..
    Зул - который за ра..
    Слай - который уж скорее за ра..
    Карга который не играет ?
    Суворов, Афина .. - Скит уже сказал что его друзья будут играть с ним ))
    укоперс.. - который понимал раньше и уж наверное понимает и сейчас что бро это не вариант
    general met - как ты думаешь с кем мет ?
    seifer - мет..

Симон ? да я думаю он то хорошо понимает что с бро едва ли что светит..

в общем остаёшься ты.. киллингер.. девиан.. крокодил.. бендер.. шон ( если он вообще играет ).. ичер..
    ну может ещё пара человек..

и я уверен что и киллингеру и девиану было бы интереснее бегать с нами а не болгарами.. вот что-то мне не верится что девиану нравится куда вы завели гильду.. и то что киллингеру не хочется нормального мяса

аоты берут в праймтайм обычно харроверов..
    или в начале ночи..
    я не вспомню ни одного харру когда бы это был не день или не первая половина ночи..

с аде ? лол.. в последнюю очередь с ними..
    так что мы будем учиться играть.. чтобы наши игроки не уступали ну хотя бы средним фракционным игрокам..

резюмируя : вычеркни хак..
    убери ЛОС в кач-ве гильды и замени её альянсом с одним человеком..
    выпиши всех кто "случайно" затисался в бро..
    и тогда уже создай заново топик..

где будет написано.. мол мы.. и cd - непонятно какие cd
    + болгары - которые всё за нас делают буквально..
    и всё.. на этом список закончен.
    хотите с аде делайте альянс.. ха..
    Ultima modifica di remudsar; 17-11-2006, 08:58.

Commenta

клоун и еще раз клоун, на этот цирк поведется скитлс, и другие дети

Originariamente inviato da darksoul
      ФОА БОС ОУ.. - болгары..
      наполовину мёртвые.. пвп у них нет. в последний раз когда я видел их в данже их два человека всех убили.. человек 6-7 болгар..
      БОС, гильдия, вторая по количеству гп, после аот,
      активных игроков в ФОА и ОУ больше чем вообще в составе РА

Хаки. Ты чё лол ?
      Хаки выразили своё несогласие уже давным давно с вашими порядками. Сразу же как только перестал бегать скит и я они отвернулись от вас.
      Знаешь почему не снят альянс ? Потому что у Илениучии сломался комп, а точнее полетел хард, хотя скорее всего он просто проглючил жёстко.. Ты хоть знаешь где Иления сейчас ?
      Чтобы заявлять о неком альянсе с ними ты хотя бы должен ГМа их знать получше.
      Только вчера я разговаривал с Гонно, он играл на другом шарде и планирует вернуться и уж точно он хорошо помнит, как ты на них бычил и что это за хороший игрок квинтус, опять ты в лужу пернул

итого что мы имеем :

Кенни - который уже написал что за ра..
      хороший человечек, ничего не скажу, но в пвп 0

Зул - который за ра..
      Слай - который уж скорее за ра..
      которые не играют уже с месяц

Суворов, Афина .. - Скит уже сказал что его друзья будут играть с ним ))
      это не тебе решать, примит решение вирус, перейдет к вам, примет другое останется с нами

укоперс.. - который понимал раньше и уж наверное понимает и сейчас что бро это не вариант
      глубокоооо заблуждаешься

general met - как ты думаешь с кем мет ?
      seifer - мет..
      вчера он все еще говорил что он в бро

Симон ? да я думаю он то хорошо понимает что с бро едва ли что светит..
      в общем остаёшься ты.. киллингер.. девиан.. крокодил.. бендер.. шон ( если он вообще играет ).. ичер..
      и это не мало, клоун

и я уверен что и киллингеру и девиану было бы интереснее бегать с нами а не болгарами.. вот что-то мне не верится что девиану нравится куда вы завели гильду.. и то что киллингеру не хочется нормального мяса
      я думаю тут Илюха и Паша сами за себя ответят

аоты берут в праймтайм обычно харроверов..
      или в начале ночи..
      я не вспомню ни одного харру когда бы это был не день или не первая половина ночи..
      да ты со своими вечными банами вообще нюх потерял
      последний харя был и мы срывали, а аде сказали, что в Италии сейчас все хавают, потому аоты и берут харю, клоун

так что ты в обломе квинт, а твои доводы сгодятся разве что детям, так что им и втирай

Commenta

Гонно и болгаре были недовольны альянсом из за оскорблений Квинтуса, а не из за нас. Квинтус срешь там же где ешь.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

мож твой состав по полочкам разложить?

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
            Можно конечно остаться и независимой гильдией, но это могут позволить себе уже откормленные игроки, остальным нужны сосы и сопы, а покупать их тоже накладно.
            Конечно сложно очень добывать себе на пропитание... чампами... Если все ругаются и нету игры... За первое время возможно силы и иссякли
            Сейчас же, руник барбед (600 булок дюп 0.1) - стоят соса +20

Commenta

оакс оакс. как риктора взяли так и оакса возьмем. а ваще странная логика - мы должны лечь под италосов. а тебе другой вариант в голову не идет? лично мне вот тока второй вариант в голову приходит ))
              ну а раз бос такая крутая гильда почему не они лидеры альянса?
              ато что у нас ироков мало, так это потому что никто толком преманиванием не заниматся - ненужно )) мое мнение - чем медленнее гильда растет вширь тем полезнее, ато как сд велика федула да дура - никто никого не знает.
              а насчет остаться независимой гильдой - да мы итак сутками в лл. сопы "штампуем как сосиски" (с)

Commenta

значит тема и правда закрыта

разговаривать видимо больше не о чем

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                  Всем ясно что новой гильдии РА быть, кто хотел уже сделали свой выбор.

...

создан для того, чтобы не ложиться под кого-либо, он себя не иссяк, как заявляют некоторые, а вот РА, если не войдет в альянс ожидает необходимость быть с кем-то?
                  А теперь давайте подумаем с кем?
                  Варианты ТНТ, АДЕ, да в принципе и все, остальные большие гильдии уже под кем-то, вот и РА под кого-то ляжет.

А теперь подумаем как они будут брать оакса (если не под кого не лягут)?
                  Как СД, нет, это не их принцип, они будут брать его в прайм тайм, да, так же они будут брать и харю. Даже АОТ берут харю, когда все италосы жрут макарошки, ток наши настолько тупы чтоб брать харю в пик активности ну удачи.
                  А если лягут, станут сырьевым придатком к кому-то, и будут питаться подачками с барского стола.

Можно конечно остаться и независимой гильдией, но это могут позволить себе уже откормленные игроки, остальным нужны сосы и сопы, а покупать их тоже накладно..
                  бугага

Ну ты ппц - закрыл тему провокацией, которая еще на 5 страниц флуда потянет как минимум.

Да вообще БРО сами уже давно под LoS'ов легли и на объедки с их стола живут. Балик с Асгом в тихаря рулят всей вашей кодлой
                  Keep Clear

Commenta

я уже как 3 месяца не играю) как быстро летит время) но иногда захожу проведать вас, хороших
                    In god we trust

Commenta

хаххахаха...

ещё раз .. гонно не ГМ гильдии..
                      Гонно было сказано на счёт меня : я с тобой даже говорить об этом не буду.. это твои проблемы...
                      и ты мне ща будешь говорить о том что гонно то.. гонно это.. ? )

и это слова хаков же о том что им не нравится именно потому что вышли из альянса хорошие игроки.. речь шла обо мне и скитолсе..

ну мало ли что мет говорил ыы

ты ж за мёртвые души говоришь
                      а я говорю тебе конкретно.. что зул пускай и не играет.. но из списка своего вычеркнуть можешь ))
                      слай поговаривают начал играть

а на счёт того кто и когда в италии хавает.. лол.. ну да.. все в одно и тоже время хавают видимо.. дисциплина у них там такая военная..

да и не переживай.. гильдия появилась несколько дней назад.. на обломках дворцы в момент не возводят но вместе с тем мы играть будем в свой фан.

Commenta

Да я не переманиваю не кого мне хватает того что по 5 человек в день мне пишут что говорит крок и что коде, я очень о вас много узнал. Интересно а когда я 1 бегал почему вы про меня такого не говорили?

Commenta

хз я не обсуждал ни с кем Скитолса. Не верь сплетням.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Sto operando...
                          X