2 дня назад он в вашей мапе не был
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
СХОДКА
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da MorfyПрежде чем сходку мутить надо место найти так как паклонка как в прошлый раз уже не сезон... а надо чтото такое где и цены не кусаются и тепло.
Originariamente inviato da KILLENGERмне любопытно, Феликс, а почему ты сходку мутишь?
Мы с Костей дня 2назад в мапе про сходку разговаривали... То что вот... надо сходку замутить, хуё-моё...
и тут откуда невозьмись ты народ собираешь, хотя мы собирались мутить.
Просто взял ты и идею спиздил..
Ну хер с тобой, мути. Я пас и еще -6
кто хочет пусть идет
Commenta
-
Originariamente inviato da killengerмне любопытно, Феликс, а почему ты сходку мутишь?
Мы с Костей дня 2назад в мапе про сходку разговаривали... То что вот... надо сходку замутить, хуё-моё...
и тут откуда невозьмись ты народ собираешь, хотя мы собирались мутить.
Просто взял ты и идею спиздил..
Ну хер с тобой, мути. Я пас и еще -6
кто хочет пусть идет
Commenta
-
мы действительно планировали сходку, точнее даже килл планировал, и обсуждали это в мапе, я хз, был ты там или нет, или что за телепатические способности в тебе открылись, но ты опередил, ток в любом случае на эту субботу у меня уже планы, точнее на ее ночь и лучше мне быть трезвым
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloмы действительно планировали сходку, точнее даже килл планировал, и обсуждали это в мапе, я хз, был ты там или нет, или что за телепатические способности в тебе открылись, но ты опередил, ток в любом случае на эту субботу у меня уже планы, точнее на ее ночь и лучше мне быть трезвым
можем и 2 раза за месяц собраться. проблем то никаких. другое дело чем раньше соберемся тем меньше вероятности вара.
Commenta
-
и вправду телепат о_О
ну лана.. Я теперь тебя вообще боюсь
можем и вместе замутить если никто не против
ищем место : тёплое, цены low, меню - выпивка, покушать
дата : надо определиться когда реально почти все смогли
зачем сходка? : пообщаться, выпить, покушать плотно, адекватное разрешение конфликта.
Специальные гости : Феликс, Квинт, никл, Код ну и крок подъезжай тоже
со злобой на сходку никто не приезжает. У нас благоразумное мироприятие.
Commenta
-
-
Originariamente inviato da Kennyих будет дай бог 5человек
а нас целая группировка..
Commenta
Commenta