annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Давайте погадаем - бан или не бан :)

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Чилд, казна стояла полгода и не рухнула, а тут взяла и пропала на следущий день после того как Коде спросил гма, причем в тот же день посадили меня, евгена, болгар, арестовали штаб. Так что 7 дней тут не причем, дом пропадает через скока то дней если его не рефрешить.
    Ultima modifica di Eventualis; 26-09-2006, 17:02.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

хочешь сказать что у него пол года было два дома на аке?(ну он стоял пока не построили новый рушится то старый дом) не ну впринципе увязать эти вещи можно , если все так как ты говоришь, попринципу 1 гм спросил у длугого тот не знал пришлось спрашивать у третьего, потом долго выясняли кто приведет все в порядок, кто знает как надо, в итоге ,чисто по человечески ,тому на кого взвалили проблему и кому нужно было принимать решение решил ее просто , так как проще ему. ведь ему болт забить.
      Ultima modifica di Worldchildiz; 26-09-2006, 17:08.
      Selling one's soul to devil gives understanding of pricelessness ;P

Commenta

чё-ты расписался то ворлдчайлд..
        стоял дом.. никого не трогал.. баланс игры не разрушал.. стоял не нарушая никаких правил англоязычных кстати.. на итальянском есть заметка в плейгиде а не в правилах лишь о том что типа дом может быть на акке только один..
        если такого правила нет то и наказывать стало быть не за что.

вот другой вопрос есть.. гм говорит что якобы гамп с предупреждением появляется когда ставишь другой дом.. предупреждающий о чём-то. в том случае если он реально появляется и незаметить его невозмона.. ставишь ты дом поверх срока семидневного на свой страх и риск..

формально гм может быть прав только в случае если такое предупреждение действительно всплывает.. в противном случае они ссылаются на ОСИ.. и можно спокойно настаивать на своём что в правилах ни строчки ни точки нет ни о чём подобном в виде правила а не рекомендаций неких.. и играем мы на УОД а не оси..

Commenta

ставил второй дом
          нифига никакого гампа не было
          давненько ставил
          спросил тут же амдира, он сказал что мой первый дом иссчезнет через 7 дней
          ну я тут же потёр этот новый

Commenta

ну вот в принципе и решили вопрос:

меня поставили на место, дали понять что я еще лаки бой, что за такое могли ваще забанить, ну а так как они очень хорошо ко мне относятся, то мне типа невероятно повезло

а еще я злостный нарушитель правил и уже в который раз получаю последнее предупреждение

отморы

дальнейший разговор ни к чему не приведет, так как есть четко сложившееся понимание - баг юз с одной стороны и его отсутствие с другой стороны

Commenta

так я тебе сразу сказал что обращаться можно исключительно к главным админам..
              но до них нереально как-то достучаться. и им вполне возможно западло такие вопросы решать. но они единственные кто как-то могут помочь. весьма вероятно что обращаться нуна не столько к гвинет сколько к нессуно т.к. именно она ответственная за УОДримс.
              Простые ГМы все без исключения .. пип ..
              я вот только копера помню с номаной стороны. все остальные ещё хуже чем на риве.
              на риве то Кот был чувак достаточно уравновешенный.. помню забанили зула.. номано.. разбанили через пару дней благодаря Коту.. а на след день появилось новое правила.. всё как и должно быть у цивилизованных людей )). правило дописали и начиная со следующего дня банили за то за что банили зула вполне законно.
              вот только Кот тогда все доводы принял и согласился. Но кот был главный админ до которого мона было легко достаточно в мирке достучаться. Возможно стоило бы проверить мирку дримса на предмет наличия в нём админов главных таких как Нессуно и Гвинет.

Commenta

а тебе известны координаты мирки дримса?

Commenta

на дженерал форуме кажется что-то есть подобное.. во всяком случае о мирке упоминания а реально ли канал это или просто мутата - х3
                  непосредственно нессуно я видел в инвизе. так шта ищите в icq когда в инвизе. благо способов видеть людей в инвизе кажется изобретено много.. особенно если юзаешь не icq а что-нить эдакое
                  и давить нуна не на то что дом потёрли.. хуй бы с ним. а на то что дом это дом.. а всё что в нём совсем другая тема

как там.. корова государственная.. а всё что даёт молоко-телят наше

p.s. а бычка в мультике не было
                  Ultima modifica di Ospite; 27-09-2006, 15:21.

Commenta

Sto operando...
                  X