suka

annuncio

Comprimi

Ancora nessun annuncio.

Saluto !

Comprimi

X
- 

uan ? O______O e ke è?? syrion cmq rikordati ke :jdjermfoskskddofkdlgmkflxdgjeoprtkipsmflkdgnjdgnh jsfskjdflskjtlkdrjgklxdfgfwjriawpsàdfposdgfpsjtope roptyiergkdopzsfjlglkghndfjkghsdkjfhjdfjdsjjej almeno dovrebbe essere così tutto quello ke ho capito sino a d'ora devi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD devi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD 
 Commenta
- 

Si, Rafè, tu tanto fai... ma finchè non ti pigliano il modem e lo buttano dalla finestra, non ti disintossichi Da una conversazione su MSN con Justin Fireshift Da una conversazione su MSN con Justin Fireshift
 Justin scrive:
 azzo
 Justin scrive:
 avevo un gioco stupendo
 Justin scrive:
 dove devi sparare le suore
 Commenta
- 

quoto e aggiungo che questo sarebbe il suo terzo addioOriginally posted by Naermkoth
 Si, Rafè, tu tanto fai... ma finchè non ti pigliano il modem e lo buttano dalla finestra, non ti disintossichi Sick and weak from my condition, this lust,this vampiric addiction Sick and weak from my condition, this lust,this vampiric addiction
 to her,alone, in full submission...none better...nymphetamine!

Commenta
- 

Si ma però mi sn rotto veramente poi mi si e rotto il monitor e sta sera mio padre si riprende il suo quindi ...Originally posted by FireShifT

quoto e aggiungo che questo sarebbe il suo terzo addio

Niubba te stai zitta scrivi solo le cose che senti dire dagli altri perche nn hai idee tueOriginally posted by Kristy
 uan ? O______O e ke è?? syrion cmq rikordati ke :jdjermfoskskddofkdlgmkflxdgjeoprtkipsmflkdgnjdgnh jsfskjdflskjtlkdrjgklxdfgfwjriawpsàdfposdgfpsjtope roptyiergkdopzsfjlglkghndfjkghsdkjfhjdfjdsjjej almeno dovrebbe essere così tutto quello ke ho capito sino a d'ora devi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD devi scrivererererer mejlgojiop l'itaglianaaooooaoo capitoto??? XD 
 Parli te poi come se andissi bene a scuola
 Poi ke scrivo ***** sai qnt mene frega tanto io in real parlo napoletano l italiano nn me serve Ultima modifica di Syrion; 17-09-2004, 15:07. Ultima modifica di Syrion; 17-09-2004, 15:07.
 Commenta
- 

ciau noob ^_^

mi mankerai :P

anke io mi sa ke smetto .. un pò xke mi sono rotto ke ogni gg ke loggo ci sta la lag e un pò xke mi so stufato ..   
 Ariel: "i mob quando mi vedono fanno ALT+F4"

● Ariel, Draenei Mage 70
 ALCHEMY: 375 , HERBALISM: 375
 ( Transmutation Master )
 ● Lancelot, Human Paladin 70
 ● Lunastorta, NightElf Druid 70
 Commenta

lui rulla...ed è anche un gran figo!
 lui rulla...ed è anche un gran figo!

Commenta