Rinnovo....?

Comprimi
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Occultus Kano
    Super Member
    • Feb 2003
    • 1368

    #16
    Originally posted by Volturno


    Vediamo di fissare un po' le idee visto che ti riferisci a UODreams: I MESI CHE HAI GIA' FATTO DI PREMIUM NON SONO PERSI ma semplicemente allo scadere del premium il contatore si BLOCCA e quando risottoscrivi il premium il contatore CONTINUA da dove si era fermato, quindi NON PERDI NIENTE. (perderesti solo il tempo del buco del premium ma quello non dipende da noi)

    quello che mi serviva sapere
    When u'r smiling

    Commenta

    Sto operando...