Sito Pro per universitari :|

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • AndrewRiot
    • Oct 2026

    #1

    Sito Pro per universitari :|

    Cioè è pazzesco

    http://www.studylounge.it

    è fatto benissimo per la miseria

    mi sto scimmiando a sorrisare tutte le ingegnere elettroniche di salerno
  • bruise
    BANNED
    • May 2004
    • 14101

    #2
    A 80 anni ancora all'università?

    Sei lentino eh

    Commenta

    • M4lKaV

      #3
      ai ai

      Commenta

      • Nobusaru
        BANNED
        • May 2005
        • 4775

        #4
        che c'e' di male? ci sta prendendo la rincorsa

        Commenta

        • AndrewRiot
          • Oct 2026

          #5
          maledetti giovinastri

          io vado all'università per altri motivi

          le diciottenni fan sempre appetito, SEMPRE

          dovreste pregare di poter essere arzilli come me alla mia età

          Commenta

          • bruise
            BANNED
            • May 2004
            • 14101

            #6
            A quella età manco il viagra ti da più una mano

            Commenta

            • Il_Vale
              BANNED
              • Oct 2005
              • 788

              #7
              accidenti ma nn c'e l'accademia di belle arti..

              Commenta

              • bruise
                BANNED
                • May 2004
                • 14101

                #8
                Originariamente inviato da -NoMore-
                accidenti ma nn c'e l'accademia di belle arti..
                E che ti aspettavi da un sito linkato da un 80enne che va all'università per rimorchiare le donzellette allegre?

                Commenta

                • w00fz1
                  BANNED
                  • Aug 2006
                  • 1645

                  #9
                  Potreste editargli l'url? E' chiaramente una sorta di spam stile bitefight.
                  Se avesse realmente avuto intenzioni di linkare quel sito, avrebbe messo http://www.studylounge.it/register/ e non http://www.studylounge.it/register/453cdec2593e2. Il codice al fondo è chiaramente una parte aggiuntiva che gli fa da tornaconto. Chi ci clicka o ci si registra porta vantaggio al suo account e, personalmente, odio questi giochetti.

                  Grazie.

                  Commenta

                  • grandexeno4
                    Friend Member
                    • May 2006
                    • 4070

                    #10
                    a sto punto un bel wipe
                    Restless Soul

                    Commenta

                    • m_Ramiel
                      BANNED
                      • Aug 2002
                      • 22259

                      #11
                      dannati vetusti che giocano a bitefight

                      Commenta

                      • Barimoor
                        BANNED
                        • Oct 2004
                        • 4373

                        #12
                        Vecchiardo!

                        Commenta

                        • bisboccia
                          BANNED
                          • Sep 2006
                          • 530

                          #13
                          ma che è sta roba?

                          Commenta

                          • m_Ramiel
                            BANNED
                            • Aug 2002
                            • 22259

                            #14
                            sei un lollo e un mito, bisbo :inchinoaBisbo:

                            Commenta

                            • black_hawk000
                              Friend Member
                              • Feb 2004
                              • 4251

                              #15
                              Originariamente inviato da w00fz
                              Potreste editargli l'url? E' chiaramente una sorta di spam stile bitefight.
                              Se avesse realmente avuto intenzioni di linkare quel sito, avrebbe messo http://www.studylounge.it/register/ e non http://www.studylounge.it/register/453cdec2593e2. Il codice al fondo è chiaramente una parte aggiuntiva che gli fa da tornaconto. Chi ci clicka o ci si registra porta vantaggio al suo account e, personalmente, odio questi giochetti.

                              Grazie.
                              ommioddio :O
                              Si riescono a fare anche queste cose

                              Bannate sto vecchio lamer.


                              Originariamente inviato da AndrewRiot
                              Cioè è pazzesco

                              http://www.studylounge.it

                              è fatto benissimo per la miseria

                              mi sto scimmiando a sorrisare tutte le ingegnere elettroniche di salerno
                              sparati
                              sono fuggito da gn

                              Commenta

                              Sto operando...