Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
  1. #1

    Default Mi servirebbe...

    ...una system funzionante di Gracia Epilogue visto che a breve la mettono di la, se qualcuno me ne uppasse una mi farebbe un grande piacere.

  2. #2
    Friend Member

    KoroshiyaIchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Fummo già quel che voi siete; voi sarete come noi; morti siam come vedete; così morti vedrem voi!
    Posts
    11,226

    Default

    Scusa se faccio una domanda scema, ma non la mettono scaricabile sul sito? O comunque non basterebbe aggiornare il client che abbiamo?


    Clan Spammer Severi ma giusti.

  3. #3
    Apple Bloom
    Banzai's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    La capitale mondiale del vuoto di pensiero -.-
    Age
    33
    Posts
    11,324

    Default

    Io ho lo stesso problema di aza.
    Il fatto è che aggiornando il client il .exe di L2 diventa .bin, e a me non lo apre in alcun modo. Cambiando l'estensione me lo vede corrotto.

    Mi pare sia un problema di vista 64 e seven, sui forum che ho trovato in giro dicevano che bastava modificare l'estensione, ma non sembra funzionare, almeno a me.

    Mi succedeva anche con gracia final, ma scaricando la cartella dal sito di LP (per seven) ho risolto.
    With Ponies
    and Rainbows
    and Apples
    and Ponies

  4. #4
    Friend Member

    KoroshiyaIchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Fummo già quel che voi siete; voi sarete come noi; morti siam come vedete; così morti vedrem voi!
    Posts
    11,226

    Default

    Prova a copiare l'exe e metterlo da un'altra parte, poi fai l'aggiornamento e ce lo rimetti.
    Oppure aggiorna e metti la system di LP.
    Oppure boh.


    Clan Spammer Severi ma giusti.

  5. #5

    Default

    Ecco, pure a me quando provo a far partire l2.exe mi da "Parametro non corretto bla bla bla", e non so per quale motivo l'updater di l2 non mi funziona, dice che è impossibile scrivere i file su disco. Avevo trovato una cartella system di epilogue su megaupload, ma a quanto pare anche quella ha problemi, infatti quando loggo non vedo bene le skill e i menù. Se qualcuno me ne passasse una funzionante sarebbe una gran cosa.

    Oppure aggiorna e metti la system di LP.
    Così sicuramente non funziona, il protocollo delle due system è diverso.

  6. #6
    Newbie Member


    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22

    Default

    a me funziona, ma non ho windows 7, se volete ve la passo su msn... poraccgv@hotmail.it

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by xXiron87Xx View Post
    a me funziona, ma non ho windows 7, se volete ve la passo su msn... poraccgv@hotmail.it
    No per carità, msn no, piuttosto uppala su Filefront che tanto è gratuito.

  8. #8
    Friend Member

    Kilmister's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Age
    33
    Posts
    2,804

    Default

    AZZAAAAA COME SE LOGGA AOOOOOOOOOO AZAAAAAAAAAAa

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Kilmister View Post
    AZZAAAAA COME SE LOGGA AOOOOOOOOOO AZAAAAAAAAAAa
    Ma è già up?

  10. #10
    Friend Member

    Kilmister's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Age
    33
    Posts
    2,804

    Default

    Provavo sull' altro superxp.


    Mi dice prima hacking tool detected.

    Ho messo un dll che mi disabilita gameguard ma quando provo mi dice protocollo bla bla.

  11. #11

    Default

    Ci serve una system decente, quella che installa il client è una *****.

  12. #12
    miezu'chil
    IlVale's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,296

    Default

    io non ho capito se, una volta installato epilogue, devo fargli fare l'update o no
    *** AVATAR RIMOSSO ***
    MGnomo : Ringrazio gli Spammer in generale, per aver rovinato e distrutto un server oltre che una community che cresceva e si divertiva insieme con un fine logico, se il server fallirà sarà vostra responsabilità.
    nazar94 : Ma gli spammer sono reputati "Mer.da" in ogni singolo gioco? grazie a loro e' fallito pure lineage 2 della gamesnet
    Kilmi : Per me Vale è figlio di Brad Pitt e della Malvagità

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by IlVale View Post
    io non ho capito se, una volta installato epilogue, devo fargli fare l'update o no
    Non è obbligatorio, fallo solo se hai qualche problema con il client.

  14. #14
    Friend Member

    KoroshiyaIchi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Fummo già quel che voi siete; voi sarete come noi; morti siam come vedete; così morti vedrem voi!
    Posts
    11,226

    Default

    Aza, ho scaricato e aggiornato, ora cosa càzzo devo fare?


    Clan Spammer Severi ma giusti.

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by KoroshiyaIchi View Post
    Aza, ho scaricato e aggiornato, ora cosa càzzo devo fare?
    Basta in teoria, logga su Khadia finchè non uppa su Asterios <.<

    Ah, e già che ci sei uppa la system da qualche parte.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •