Pagina 25 di 25 PrimaPrima ... 1522232425
Risultati da 361 a 369 di 369
  1. #361
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oceans Visualizza Messaggio

    99% delle volte che deposita i minerali mi da' questo errore. Vi è mai capitato?
    Ciao il problema lo crea uosteam. Usa il decripted

  2. #362
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robysayan Visualizza Messaggio
    Buongiorno, volevo chiedere un'opinione in pratica a quanto bisogna settare la pausa mining in modo che vada un po veloce nel minaggio e che si alzi la media lingotti/h ( faccio 3400-500), voi a quanto la avete? vi va veloce? inoltre ho notato che in certi spot va piu veloce a minare altri piu lento, io ora ho settato 200 millisecondi
    Ciao la pausa dovrebbe essere sui 500 450 minimo. Dubito che mettendo un numero più basso aumenti la media. Io di media facevo 7k con giro bod solo a feluccaelucca non in città . Con il client nuovo la media è 5.6 qualcosa e cambiato, dovrei controllare il codice
    Ultima modifica di marcogaviolia; 05-06-2018 alle 09:44

  3. #363
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da catta883 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti io ho riscontrato questo problema: quando inizia a recallare negli spot per minare non fa niente e ri recalla a quello successivo. Ecco lo screen dello script http://prntscr.com/jgzl7h . Ho anche ri sovrascritto i mul file ma non cambia niente.
    Qualcuno ha qualche idea? grazie



    Ciao sicuramente il problema sono i file mul. Se gli ha decriptati dal client nuovo non funzionano. Appena ho tempo uppo i mul funzioananti.

  4. #364
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KerloN Visualizza Messaggio
    Ciao ho letto il 3D e sto avendo un problema in parte diverso e in parte già trattato.
    Praticamente succede che dopo 3/4h di attività regolare, in cui mino e raccolgo bod, il programma non mi slogga più il 6° pg dell'acco che va a raccogliere bod e inizia a farlo recallare in loop sulla runa di casa (e a farlo camminare dentro dove dovrebbe sloggare). In tutto ciò la raccolta bod continua regolarmente ogni ora, semplicemente giunti al pg N°6 ricomincia da capo con i recall a loop.
    La parte di errore comune ad altri è quella dell'errore spyUO dentro al log.

    Ciao e grazie in anticipo dell'aiuto!
    Ciao purtroppo non ho il 6 pg quindi mi risulta difficile testare

  5. #365
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Ciao dal forum faccio fatica a capire il problema contattami su icq

  6. #366
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Quando fillo tailor se esce un bod cloth lo filla mentre se escono i leather non prende la pelle (anche se nel conto esce presente che quel tipo di pelle ci sta nelle risorse ) e si blocca nel fillare craftando in loop quel tipo di bod ma con la scritta materiale insifficiente.

  7. #367
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da woooooo Visualizza Messaggio
    Quando fillo tailor se esce un bod cloth lo filla mentre se escono i leather non prende la pelle (anche se nel conto esce presente che quel tipo di pelle ci sta nelle risorse ) e si blocca nel fillare craftando in loop quel tipo di bod ma con la scritta materiale insifficiente.
    Ciao mi contatti su icq

  8. #368
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    20

    Predefinito

    non ho icq

  9. #369
    Super Member

    L'avatar di catta883
    Data Registrazione
    May 2004
    Età
    35
    Messaggi
    1,079

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogaviolia Visualizza Messaggio
    Ciao sicuramente il problema sono i file mul. Se gli ha decriptati dal client nuovo non funzionano. Appena ho tempo uppo i mul funzioananti.
    Sono riuscito a farlo funzionare...praticamento preso da un delirio ho cancellato i file nella cartella Map_Ultima e al primo riavvio si è ricreato quei file ora va tutto liscio tranne una cosa:
    quando il vbnet va in timeout che riapre il client, utilizzando steam, si ferma alla schermata che chiede le credenziali del server e continua a riaprirla in loop. Non so se puo esserti utile ma uso win10.
    Grazie
    ICQ 27612762

    Ful (10:43 PM) :
    ando vai?
    Dark lotus (10:43 PM) :
    ando chi e' ?

Pagina 25 di 25 PrimaPrima ... 1522232425

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •