annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[GUIDA] Come macrare proh con una VM

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • [GUIDA] Come macrare proh con una VM

    Siete stanchi di dover rinunciare al vostro PC mentre macrate perchè autopilot vi controlla il mouse?
    Siete stufi di sclerare cliccando una volta ogni 10 secondi tra un loop e l'altro?

    Niente paura. Shin, dall'alto della sua nerdaggine, ha deciso di condividere con voi...




    DISCLAIMER
    Questa guida è rivolta a utenti con competenze medie, io diniego ogni responsabilità da qualunque danno che la vostra niubbaggine potrà provocare.[

    Questa guida serve per macrare un pg evitando che autopilot controlli il mouse, anche quando usi le location.

    Non mi ritengo responsabile per qualsiasi altro utilizzo contrario al regolamento di questa guida.
    Se uno apre 5 virtual machines e mette 5 pg a macrare, non otterrà altro che 5 jails.


    E ora la guida, passo per passo.


    Premessa
    Questa guida vi insegnerà ad installare una macchina virtuale sul vostro pc, all'interno della quale eseguirete ZHI, autopilot e tutto quello che vorrete, come se fosse un pc separato vero e proprio.


    Che cos'è una macchina virtuale?
    Non c'entra nulla con la Ferrari dei vostri sogni, se siete così pigri da non andarvi a vedere wikipedia o così newbs da non utilizzarla mai, vi copio-incollo la definizione:
    In informatica il termine macchina virtuale indica un software che crea un ambiente virtuale in cui l'utente può eseguire alcune applicazioni.
    Ulteriori info su Macchina virtuale - Wikipedia


    PROCEDURA DI INSTALLAZIONE PASSO PASSO (VB 3.0)
    1- andate sul sito di VirtualBox (VB) VirtualBox, più precisamente alla sezione downloads Downloads - VirtualBox
    2- scaricate la versione di VB relativa al vostro sistema operativo
    3- installate il programma con tutto di default (avanti avanti avanti etc)
    4- date ok o continua anche se vi vengono fuori quelle finestrelle tipo "il componente xyz non ha superato il test windows" o "non ha windows logo", insomma sempre avanti fino alla fine dell'installazione
    5- finita l'installazione, avviate Sun xVM VirtualBox


    PROCEDURA DI CONFIGURAZIONE DELLA VM (VB 3.0)
    1- avviando VB vi troverete qui:

    se non ce la fate nemmeno ad installarlo c'avete grossa crisi.
    2- cliccate "nuova" -> si apre la procedura guidata di creazione nuova vm --> cliccate "avanti"
    3- date un nome alla vostra vm (es. "windows xp virtuale") e segliete dai menu a tendina i valori del vostro sistema operativo (es. chi vorrà emulare un xp, sceglie "microsoft windows" versione "xp")(comunque ininfluente)
    4- scegliete la quantità di memoria RAM da assegnare alla vostra VM in esecuzione. Questo dipende un po' da che uso fate del pc. Imho 300-400 mega di RAM sono più che sufficienti per tenere zhi a macrare, quindi fate circa 1/3 della vostra RAM, con un minimo di 200MB. Es. avete 3 gb, assegnatene 1. Avete 512Mb, ne assegnate 200.
    5- ora dovete creare un disco virtuale, dove installare il vostro sistema operativo virtuale, i vostri programmi virtuali, dove macrare i vostri pg virtuali.
    Lasciate tutto di default (master primario, crea nuovo disco fisso) e cliccate "avanti", e poi ancora "avanti" alla prossima finestra.
    6- arrivate quindi alla schermata "tipo di archiviazione disco fisso". Lasciate il predefinito "archiviazione a espansione dinamica" e cliccate "avanti".
    7- posizione e dimensione del disco virtuale. Sul fieldset "posizione" cliccate sul simboletto della cartella con la freccina verde, immettete il nome del file che sarà il vostro disco virtuale e premete salva.
    Attenzione: cancellando quel file, cancellerete tutto il disco virtuale, quindi tutto il sistema emulato con tutta la roba dentro.
    Su "dimensione" scegliete appunto la grandezza del disco da emulare. Per un'installazione base windows+zhi 10 gb sono più che sufficienti.
    Cliccare "avanti", poi "fine" e ancora "fine".


    CONFIGURAZIONE AVANZATA (VB 3.0)
    Se non siete stati così nabbi da perdervi nei punti precedenti, ora avviando VirtualBox vedrete la vostra macchina virtuale appena creata, nello stato "spenta".


    Ora clicchiamoci col tasto dentro e andiamo a smanettare le "impostazioni". Tagliando corto ecco lo stretto necessario che vi serve.

    1- "Schermo": aumentate un po' la memoria video. Stessa cosa di prima, vedete di mettere 1/3 di quella totale.
    2- "CD/DVD": flaggate "monta lettore cd/dvd" - "lettore cd/dvd dell'host". Questo vi servirà per installare windows e/o ultima se lo avete su cd.
    3- "Rete": controllate che sia abilitata
    4- "USB": come sopra.


    PRIMO AVVIO: INSTALLAZIONE SISTEMA OPERATIVO E PROGRAMMI
    Avviando finalmente la macchina ("avvia") vi si aprirà prima di tutto questa finestrella



    Dato che so che siete pigri e non la leggerete cliccando subito ok, vi riassumo che in pratica la VM "prende il controllo" di mouse e tastiera.
    Senza sclerare per tornare al vostro vero Windows/Mac/Linux, dovete semplicemente cliccare CTRL(DESTRA) per reimpossessarvi di mouse/tastiera.
    Ma è un problema di cui ci libereremo più tardi con le guest additions.

    1- Cliccate quindi "ok".
    2- Inserite il cd di windows nel lettore cd/dvd
    3- Seguite le istruzioni dell'assistente del primo avvio ed installate windows.
    4- Una volta installato windows, installate zhi e tutto quello che vi serve.

    INSTALLAZIONE GUEST ADDITIONS
    Bene, cari i miei nerdoni, ora avete il vostro windows virtuale funzionante in tutto e per tutto.
    Per eliminare gli ultimi sbattimenti (risoluzione schermo e controllo mouse) bisogna installare le guest additions.

    Niente di più semplice:
    1- nel menu della vostra virtual box andate su Dispositivi e poi in fondo cliccate "installa guest additions".
    2- riavviate per accorgervi che potete cambiare la risoluzione del desktop e mouse e tastiera verranno "acquisiti" dalla vm come se fosse una semplice finestra del vostro sistema operativo host.

    Utenti Linux: io l'ho installata solo su Ubuntu, con un "sudo sh" del .run relativo. Se smanettate in unix di sicuro non avrete problemi a reffarvi.

    ULTIME CONSIDERAZIONI/CONSIGLI
    1- le VM sono fighe perchè qualsiasi bordello ci facciate dentro, non andrete mai ad intaccare il vostro sistema operativo host
    2- sono belle anche perchè invece che spegnere la macchina potete semplicemente "salvare lo stato della macchina". Questa modalità di chiusura non fa altro che scattare una fotografia del vostro desktop e riproporvela pari pari quando andrete a riavviare la macchina in un successivo momento.
    3- inoltre non c'è limite teorico al numero di vm che potete avviare contemporaneamente. Tipo io uso tranquillamente una vm xp e una linux contemporaneamente, una per monitor.
    4- non tartassatemi i maroni su icq o msn per consigli e/o domande ma vedete di postare i vostri problemi su questo thread, usando un italiano corretto e comprensibile, in modo che le vostre domande e le mie risposte possano poi aiutare altri giocatori.

    Il segreto del macraggio perfetto può sembrare difficile da raggiungere, ma la soddisfazione che vi da sapere che il vostro pg sta macrando combat/poisoning/alchemy tutto in macroaway in una finestra ridotta ad icona non ha prezzo.

    Enjoy.
    Ultima modifica di Shin_of_Radek; 09-07-2009, 10:13.
    The chain remains, the gang is intact
    The name is mine, I'll take blame for that
    The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
    Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
    How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
    I had to get off the boat so I could walk on water
    This ain't no tall order, this is nothin' to me
    Difficult takes a day, impossible takes a week
    I do this in my sleep
    I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
    I'm not a businessman; I'm a business, man!
    Let me handle my business, damn

  • #2
    F.a.q.

    COME CLONARE UNA VM DI VIRTUALBOX
    Molto utile e semplice.

    1- Fate una copia del vostro hard disk virtuale e dateci un altro nome. (es. copio l'hdd "vm1.vdi" in "vm2.vdi")

    2- Da prompt dei comandi (start->esegui->cmd) andate nella directory di installazione di virtual box (di solito c:\programmi\sun\xvm virtualbox\) e digitate:
    vboxmanage internalcommands setvdiuuid "c:\cartellahddvm\nuovohd.vdi"
    Dove
    - "c:\cartellahddvm\" è il percorso della vostra cartella contenente i dischi virtuali
    - "nuovohd.vdi" è il nome del nuovo disco virtuale appena copiato.
    Così facendo avete dato un nuovo ID al disco virtuale che potrà essere usato per una nuova macchina virtuale, in tutto e per tutto uguale alla precedente.

    3- Lanciate virtualbox, create una nuova macchina virtuale come sopra, ma invece che creare un nuovo disco da 0, andate a selezionare ed utilizzare quello appena copiato.

    Enjoy.
    Ultima modifica di Shin_of_Radek; 21-07-2009, 13:47.
    The chain remains, the gang is intact
    The name is mine, I'll take blame for that
    The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
    Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
    How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
    I had to get off the boat so I could walk on water
    This ain't no tall order, this is nothin' to me
    Difficult takes a day, impossible takes a week
    I do this in my sleep
    I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
    I'm not a businessman; I'm a business, man!
    Let me handle my business, damn

    Commenta


    • #3
      hihiihihihiih bravoooo
      Lorenz J'Halavar
      Joey J'Halavar
      Joey Xalyth
      Carolina Reaper
      Hawkwind J'Halavar
      Jaezred J'Halavar
      Lorenz [Drow]



      Originariamente inviato da Warjinzo
      415 Verum 31
      Vengono banditi "Joey", "Adelaide", "Lorenz", "Hawkwind" per alto tradimento
      Originariamente inviato da lanterna87
      Sei rev loggati e ancora una volta non ci danno la vagina,
      di questo passo considerate anche l'eventualità di perdere pvper.

      Commenta


      • #4
        ciao shin, mi dai il tuo msn o icq che ti devo fare delle domande?

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Maglor_Anwamane Visualizza il messaggio
          ciao shin, mi dai il tuo msn o icq che ti devo fare delle domande?
          Ceeeerto
          The chain remains, the gang is intact
          The name is mine, I'll take blame for that
          The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
          Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
          How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
          I had to get off the boat so I could walk on water
          This ain't no tall order, this is nothin' to me
          Difficult takes a day, impossible takes a week
          I do this in my sleep
          I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
          I'm not a businessman; I'm a business, man!
          Let me handle my business, damn

          Commenta


          • #6
            grandeeeeeee
            Artù of Yew (Elves)
            il mio vendor
            [img=http://img20.imageshack.us/img20/364/vendoryew.th.jpg]

            Commenta


            • #7
              Grande Shin xD
              Sul mio pc cagoso però non lo posso mettere...ha su troppa mer.da
              Harlan [Legio] [Legendary Archer] Generale Arcieri di Lord British

              Originariamente inviato da Lord_Dalar
              Io ve l'ho detto che ho creato il programma definitivo di spam generato casualmente con delle dinamiche di coerenza, ma nessuno mi crede

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da MattFala Visualizza il messaggio
                Grande Shin xD
                Sul mio pc cagoso però non lo posso mettere...ha su troppa mer.da
                Perchè?
                Spiegati.
                The chain remains, the gang is intact
                The name is mine, I'll take blame for that
                The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
                Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
                How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
                I had to get off the boat so I could walk on water
                This ain't no tall order, this is nothin' to me
                Difficult takes a day, impossible takes a week
                I do this in my sleep
                I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
                I'm not a businessman; I'm a business, man!
                Let me handle my business, damn

                Commenta


                • #9
                  questo metodo lo uso da circa 3 mesi grande shin !
                  Originariamente inviato da Efesto85
                  Ma adesso non succede, vero? Ci sono stati dei progressi tecnologici dal 2005, vero? Non so se posso sopportare tre giorni consecutivi di down in questo momento della mia vita.

                  Originariamente inviato da Sphinx95
                  Oh Underline,che Sei nelle LL,Sia santificata la tua tastiera,
                  Che venga lodato il tuo avvocato,che levi la denuncia,


                  PERFAVORE

                  Commenta


                  • #10
                    Originariamente inviato da H4rry Visualizza il messaggio
                    questo metodo lo uso da circa 3 mesi grande shin !
                    Si, da quando ve l'ho detto su quell'altro forum o_o

                    The chain remains, the gang is intact
                    The name is mine, I'll take blame for that
                    The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
                    Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
                    How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
                    I had to get off the boat so I could walk on water
                    This ain't no tall order, this is nothin' to me
                    Difficult takes a day, impossible takes a week
                    I do this in my sleep
                    I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
                    I'm not a businessman; I'm a business, man!
                    Let me handle my business, damn

                    Commenta


                    • #11
                      Originariamente inviato da Shin_of_Radek Visualizza il messaggio
                      Si, da quando ve l'ho detto su quell'altro forum o_o

                      eh si :P
                      Originariamente inviato da Efesto85
                      Ma adesso non succede, vero? Ci sono stati dei progressi tecnologici dal 2005, vero? Non so se posso sopportare tre giorni consecutivi di down in questo momento della mia vita.

                      Originariamente inviato da Sphinx95
                      Oh Underline,che Sei nelle LL,Sia santificata la tua tastiera,
                      Che venga lodato il tuo avvocato,che levi la denuncia,


                      PERFAVORE

                      Commenta


                      • #12
                        mamma mia che nerd

                        Originariamente inviato da Pably86
                        Diciamo che Moratti, dopo tanti anni di soldi buttati a vanvera, ha trovato il canale giusto

                        Commenta


                        • #13
                          bravo shinno !

                          ora posso macrare qualke altra classe allora


                          Originariamente inviato da Joe_Tony
                          Calcio , Rugby Stabile - Libernaxe, sei stabile

                          Commenta


                          • #14
                            Originariamente inviato da Shin_of_Radek Visualizza il messaggio
                            Perchè?
                            Spiegati.
                            Ho un pc con 512 MB di ram e 80 GB di hard disk (di cui 62 occupati)...
                            Già normalmente mi fa sclerare da quanto è lento...togliendogli altro spazio non oso immaginare ...
                            Inoltre mio padre mi ha detto che mi scanna se ci carico su altra roba
                            Harlan [Legio] [Legendary Archer] Generale Arcieri di Lord British

                            Originariamente inviato da Lord_Dalar
                            Io ve l'ho detto che ho creato il programma definitivo di spam generato casualmente con delle dinamiche di coerenza, ma nessuno mi crede

                            Commenta


                            • #15
                              Ci vorrebbe un po' più di spazio sul disco fisso, quello sì.
                              Prova a liberare una decina di giga.
                              The chain remains, the gang is intact
                              The name is mine, I'll take blame for that
                              The pressure's on, but guess who ain't gonna crack?
                              Ha ha, pardon me, I had to laugh at that
                              How could you falter when you're the Rock of Gibraltar?
                              I had to get off the boat so I could walk on water
                              This ain't no tall order, this is nothin' to me
                              Difficult takes a day, impossible takes a week
                              I do this in my sleep
                              I sold kilos of coke, I'm guessin' I can sell CD's
                              I'm not a businessman; I'm a business, man!
                              Let me handle my business, damn

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X