Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20

Thread: problema uoam

  1. #16
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    Quote Originally Posted by DamphyrZHI View Post
    Si, il ping è alto.
    Ieri era in media 158ms
    ad oggi è meglio, 58ms
    solo alla sera pingo tanto , diciamo dalle 20 alle 24 circa , tutto il resto del gg varia tra i 30 e 60
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  2. #17
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    stamattina ho testato map con la vodafone e mi da connection refused
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  3. #18
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    ok adesso funfa tutto potete chiudere. Grazie a tutti
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  4. #19
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1,033

    Default

    Come hai risolto? Era semplicemente un problema di connessione instabile/lenta?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




  5. #20
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    nono , secondo me , come ho scritto nell'altro post , è solo un problema con gli aggiornamenti di winzoz.

    con l'ultimo di 2 gg fa il mio pc non funzionava proprio continuava a riavviarsi all'infinito per risolvere un problema , alla fine ho deciso di formattare e adesso vado fluidissimo senza aver fatto alcun aggiroanemto e funziona pure map
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •