Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: problema uoam

  1. #1
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default problema uoam

    Sera a tutti , da qualche settimana map non mi funziona più , del tipo quando clicco su link to server si blocca e non si connette. Premetto che ho già provato a disinstallare e reinstallare almeno 3 volte , non so a cosa sia dovuto.

    Il problema è giunto quando ho cambiato numero di telefono (uso la connessione thetering) ma non penso sia questo il problema perchè funziona tutto tranne map.

    Non venite fuori con "prova a farlo partire come moderatore" , se lo faccio manco si avvia.

    Qualcuno mi ha detto che è un problema con i permessi ma non so come risolvere , se qualcuno ha qualche idea provi a scriverla.

    Grazie a tutti in anticipo
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  2. #2
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    up!
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  3. #3
    ZHI Superior Staff

    DamphyrZHI's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Lombardia
    Age
    40
    Posts
    1,358

    Default

    Ciao, non credo dipenda dalla connessione.
    Hai detto di aver provato a reinstallare, immagino tu abbia:
    1) Salvato la cartella "desktop" che trovi dentro a C:\Programmi\Ultima Online\Desktop?
    2) Disinstallato ZHI e UO, cancellando tutte le cartelle residue da C:\Programmi\Ultima Online\?
    3) Reinstallato tutto ex-novo e reinsterito il contenuto della cartella Desktop?
    Capo GM Damphyr




  4. #4
    ZHI Atelier
    argos89's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    Messina
    Age
    31
    Posts
    1,001

    Default

    Quote Originally Posted by DamphyrZHI View Post
    Ciao, non credo dipenda dalla connessione.
    Purtroppo devo dissentire, quando utilizzavo la connessione con la saponetta mi dava l'identico problema, che si risolveva con la linea via cavo, indipendentemente dai sistemi operativi utilizzati "xp,7,10 non considero w8 e 8.1 in quanto aborti di sistemi tipo Vista".
    Debug cosa ne pensa?
    - Argos, Hersir of Northgard [Ice] -



    -Tolerance Virtue Guard in pensione, devoto ormai alla salvaguardia del regno di Northgard -



  5. #5
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1,033

    Default

    Quote Originally Posted by Platy View Post
    Sera a tutti , da qualche settimana map non mi funziona più , del tipo quando clicco su link to server si blocca e non si connette. Premetto che ho già provato a disinstallare e reinstallare almeno 3 volte , non so a cosa sia dovuto.

    Il problema è giunto quando ho cambiato numero di telefono (uso la connessione thetering) ma non penso sia questo il problema perchè funziona tutto tranne map.

    Non venite fuori con "prova a farlo partire come moderatore" , se lo faccio manco si avvia.

    Qualcuno mi ha detto che è un problema con i permessi ma non so come risolvere , se qualcuno ha qualche idea provi a scriverla.

    Grazie a tutti in anticipo
    Quale compagnia hai con il telefonino? Hai provato a pingare il server di automap dal pc?
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




  6. #6
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    Quote Originally Posted by DamphyrZHI View Post
    Ciao, non credo dipenda dalla connessione.
    Hai detto di aver provato a reinstallare, immagino tu abbia:
    1) Salvato la cartella "desktop" che trovi dentro a C:\Programmi\Ultima Online\Desktop? si
    2) Disinstallato ZHI e UO, cancellando tutte le cartelle residue da C:\Programmi\Ultima Online\? si
    3) Reinstallato tutto ex-novo e reinsterito il contenuto della cartella Desktop?
    si

    Quote Originally Posted by argos89 View Post
    Purtroppo devo dissentire, quando utilizzavo la connessione con la saponetta mi dava l'identico problema, che si risolveva con la linea via cavo, indipendentemente dai sistemi operativi utilizzati "xp,7,10 non considero w8 e 8.1 in quanto aborti di sistemi tipo Vista".
    Debug cosa ne pensa?
    ho sempre usato la connessione da thetering senza mai problemi

    Quote Originally Posted by NihlusZHI View Post
    Quale compagnia hai con il telefonino? Hai provato a pingare il server di automap dal pc?
    sono passato a poste mobile

    come si pinga il server?
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  7. #7
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1,033

    Default

    Quote Originally Posted by Platy View Post

    come si pinga il server?
    Apri una schermata di dos (dal tuo pc) digitando cmd sulla barra start di winodws.
    Digita "ping gameserver15.gamesnet.it", girami il risultato (fammi anche uno screenshot)
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




  8. #8
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    Quote Originally Posted by NihlusZHI View Post
    Apri una schermata di dos (dal tuo pc) digitando cmd sulla barra start di winodws.
    Digita "ping gameserver15.gamesnet.it", girami il risultato (fammi anche uno screenshot)
    ho fatto gli screen , e messi nel gruppo , dovrebbero girarteli su wa
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  9. #9
    ZHI Superior Staff

    DamphyrZHI's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Lombardia
    Age
    40
    Posts
    1,358

    Default

    Si, il ping è alto.
    Ieri era in media 158ms
    ad oggi è meglio, 58ms
    Capo GM Damphyr




  10. #10
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2020
    Age
    35
    Posts
    13

    Default

    ctrl alt canc e cerca zhilaunch..li togli e funge

  11. #11
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    Quote Originally Posted by Peppeb View Post
    ctrl alt canc e cerca zhilaunch..li togli e funge
    hai dimenticato di scivere che devo aprire la gestione risorse , cmq non è quello il problema
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  12. #12
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    il problema stà che quando clicco su link , map si impalla , non so come spiegarlo ma si blocca e dopo un po si chiude esce il gump con scritto chiudi
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  13. #13
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1,033

    Default

    Quote Originally Posted by Platy View Post
    il problema stà che quando clicco su link , map si impalla , non so come spiegarlo ma si blocca e dopo un po si chiude esce il gump con scritto chiudi
    Con un'altra connessione invece funziona?
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




  14. #14
    Member


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    131

    Default

    Purtroppo non ho altre connessioni con cui testarlo al momento , prima ero con vodazoz
    Platino , war sdruma tutto
    Edward , crafter con le mani sempre in pasta
    Dwana , tamatrice incallita

  15. #15
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1,033

    Default

    Hai fatto il ping come ti avevo spiegato?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •