Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Baby Member

    moloch83's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    62

    Default domanda, razor steam

    scusate non loggavo da 2 anni, non mi ricordo se è legale usare Razor o Steam x loggare, vedo gente in macro in miniera, non credo usino solo UOLOOP...

    grazie, buon game

  2. #2
    Super Membro !
    Azgul's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,925

    Default

    Quote Originally Posted by moloch83 View Post
    scusate non loggavo da 2 anni, non mi ricordo se è legale usare Razor o Steam x loggare, vedo gente in macro in miniera, non credo usino solo UOLOOP...

    grazie, buon game
    No , sono programmi illegali . Puoi usare uopilot , lo trovi nella cartella di uo .
    Azgul [ Mef ] Weaponsmith 5° Livello - Armaiolo

    Quote Originally Posted by JointoSmoke View Post
    Consiglio a tutti i sedicenti scaltri che hanno rubato durante questo periodo "tutelato" di andare a rubare dal borsellino della loro madre, visto che in periodo di corona virus non è appropriato che la loro genitrice continui a fare grossi sconti a comitive.
    Spero che questi sedicenti scaltri possano trovare sabbia sul preservativo mentre si dilettano a soddisfare i piaceri anali a cui sono affezionati.
    Auguro inoltre che il numero di cromosomi della loro prole sia direttamente proporzionale alla quantità di risorse rubate.

    In fede.

  3. #3
    ZHI ADMIN

    TyrantZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Green Acres
    Posts
    10,227

    Default

    Zhi.it sezione regolamento

    Solo i programmi del pacchetto auto installante di ZHI. Il cliente detecta altri programmi.
    Tyrant | Amministratore Zulu Hotel Italia




  4. #4
    Baby Member

    moloch83's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    62

    Default

    nella cartella UO di ZHI cè tutto, loop autopilot ecc, se provo ad usare LOOP mi dice che il client di uo non è in funzione, se uso autopilot e voglio impostare una macro il pulsante SET x le coord non mi trova nulla...come risolvo?

  5. #5
    ZHI Superior Staff

    NihlusZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    869

    Default

    Quote Originally Posted by moloch83 View Post
    nella cartella UO di ZHI cè tutto, loop autopilot ecc, se provo ad usare LOOP mi dice che il client di uo non è in funzione, se uso autopilot e voglio impostare una macro il pulsante SET x le coord non mi trova nulla...come risolvo?
    Hai altre installazioni di ultima sul computer? Magari per accedere ad altri server?
    Ti consiglio di disinstallare tutto fare una bella pulizia con qualche programma tipo "ccleaner" e reinstallare tutto da zero
    Nihlus | GM - Moderatore Forum




  6. #6
    MEME Master
    XxVasHxX's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Age
    25
    Posts
    2,196

    Default

    Quote Originally Posted by moloch83 View Post
    nella cartella UO di ZHI cè tutto, loop autopilot ecc, se provo ad usare LOOP mi dice che il client di uo non è in funzione, se uso autopilot e voglio impostare una macro il pulsante SET x le coord non mi trova nulla...come risolvo?
    Non usare quelli dentro la cartella 3th Party...
    usa i file .bat nella cartella principale
    Powered by Lasco


    Nawain Shalwen of Yew [Elves] - Druid 5°
    Vash Noxwave [Elves] - Fencer 5°
    Imryil Xune of Skara Brae [Elves] - Ranger 4°
    Boldor Brugship of Buccaner's Den [Dwarf] - Swordman 5°
    Artz Ankor Jhork Khazaadmor [Dwarf] - Macer 5°
    Rhuk Warshout [Dwarf] - Bard 5°

  7. #7
    Baby Member

    moloch83's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by XxVasHxX View Post
    Non usare quelli dentro la cartella 3th Party...
    usa i file .bat nella cartella principale
    infatti, quelli nella cartella 3th party non vanno, da START/ZHI/utility funzionano alla grande, grazie.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •