Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,859

    Default [UTILITY] UOD con Enhanced Client (3D)

    GIOCARE SU UOD CON L'ENHANCED CLIENT (3D)
    GUIDA BY GRAMOZ (questa versione, ma se ben ricordo ne esistono altre)


    Vi avverto fin da subito che il client in questione presenta numerosi bug.

    1) scaricate il client ENHANCED dal sito ufficiale (questo)
    2) installatelo dove volete (in una cartella differente dall'altro client classico)
    3) una volta installato avviate la patch (uopatch.exe presente dentro la cartella del client enhanced) e patchatelo fino alla fine (ci vorrà un po, vi avverto)
    4) finita la patch chiudetelo e scaricate il loader (qua)
    5) mettete i files appena scaricati dentro la cartella del nuovo client enhanced !!!MA SOLO DOPO AVER PATCHATO!!!
    6) aprite il file "cheese.cfg" col blocco note, e al posto dell'ip gia presente scriveteci
    195.36.6.33:2593 e salvate
    7) avviate il file loader.exe ed entrate coi vostri dati


    Risultato:




    RISOLUZIONE PROBLEMI

    Quote Originally Posted by buscemi View Post
    oi gramoz ho fatto tutto come nella guida ma nel momento in cui avvio il loaeder, intanto mi spunta una schermata di avviso dicendo che non è stato trovato il file MSVCR71.dll, il gioco parte comunque ma nel momento in cui inserisco i dati mi dice che non è possibile identificare l'account..
    - Chiudete il client
    - Scaricate a mano la DLL mancante da qua: MSVCR71.dll
    - Estraetela (solo il file .dll) ed inseritela manualmente in questo percorso del vostro pc:

    • Se usate un sistema operativo a 32bit: Windows/System32
    • Se usate un sistema operativo a 64bit: Windows/SysWOW64
    - Adesso riprovate ad avviare il loader

  2. #2
    Newbie Member


    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    8

    Default

    oi gramoz ho fatto tutto come nella guida ma nel momento in cui avvio il loaeder, intanto mi spunta una schermata di avviso dicendo che non è stato trovato il file MSVCR71.dll, il gioco parte comunque ma nel momento in cui inserisco i dati mi dice che non è possibile identificare l'account..

  3. #3
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,859

    Default

    Quote Originally Posted by buscemi View Post
    oi gramoz ho fatto tutto come nella guida ma nel momento in cui avvio il loaeder, intanto mi spunta una schermata di avviso dicendo che non è stato trovato il file MSVCR71.dll, il gioco parte comunque ma nel momento in cui inserisco i dati mi dice che non è possibile identificare l'account..
    Inserita la soluzione nella prima pagina

  4. #4
    Newbie Member


    Join Date
    Feb 2012
    Age
    30
    Posts
    7

    Default

    Con questo client funziona EasyUO?

  5. #5
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,859

    Default

    Quote Originally Posted by RedLine89 View Post
    Con questo client funziona EasyUO?
    Non funziona ne Razor, ne EasyUo

  6. #6
    Cool Member

    vix44's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malas,Luna
    Age
    21
    Posts
    752

    Default

    fantastico peccato che non si puo' usare ne razor ne easy uo ma non c'è proprio modo?

    Do consigli per quanto riguarda il Pvm ai nuovi player.
    Vi serve una firma o un avatar? Li faccio gratis,contattatemi!!!

    ICQ: 608-794-930

  7. #7
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,859

    Default

    Quote Originally Posted by vix44 View Post
    fantastico peccato che non si puo' usare ne razor ne easy uo ma non c'è proprio modo?
    E manco con assistuo

  8. #8
    Friend Member

    smallangel's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Age
    30
    Posts
    2,295

    Default

    Tu lo usi ? come si può fare ad utilizzare delle macro ? consuma tanta ram e linea ?

    Mithrandir

  9. #9
    Newbie Member

    treesse's Avatar
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Pozzallo (Rg) Sicilia
    Posts
    43

    Default

    ciao a tutti.. ho provato a seguire la procedura per giocare il 3d... ho scaricato i file come da guida fatto la patch ma arrivata alla fine mi dice la patch non e stata possibile concluderla.... e mi da errore .... la faccio ripartire mi scarica solo un piccolo file e mi dice ok tutto eseguito regolarmente... allora passo i file del loader nella cartella....cambio indirizzo ip nel file cheese, avvio, inserisco i dati ma mi dice ke non è possibile collegarsi a ultima.... mi sapete aiutare ?
    Se non si rischia per le cose che ci attraggono... che viviamo a fare.....








    Icq 240-306-700

  10. #10
    Newbie Member

    AdamKim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Age
    30
    Posts
    12

    Default

    Idem tutto corretto ma mi dice che non è possibile loggare ad ultima in questo momento !! ç_ç

    Bisogna ascoltare me per soddisfare me stesso


    Icq: 391-393-075

  11. #11
    In ferie
    Slipknik's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Cepagatti(PE)
    Posts
    286

    Default

    Ma si può provare? Funziona? L'IP metto questo o quello che inserisco nel client normale?

    Discord Slipknik#9019

  12. #12
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,859

    Default

    Ho voluto riprovare per sfizio, e tutto funziona regolarmente se viene eseguita la procedura fedelmente come indicato sopra.
    Però ora lo staff di Dreams ha disabilitato l'Enhanced Client quindi entro pochi secondi si viene buttati fuori.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •