Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 22 di 22

Discussione: Dialogo con lo staff

  1. #16
    ZHI Atelier

    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Pratola Peligna
    Messaggi
    957

    Predefinito

    Tyrant hai il box pm pieni...devo parlarti

    Hurricane the White Walker [ZoE]


    Citazione Originariamente Scritto da TyrantZHI Visualizza Messaggio
    Bambini forza, la ricreazione è finita.
    Citazione Originariamente Scritto da DebugZHI1 Visualizza Messaggio
    bboni.... o faccio partire il Ragnarock Script
    Citazione Originariamente Scritto da Verschlinjer1 Visualizza Messaggio
    Tranquillo Aladin, papà Verschlinger è qui.

  2. #17
    REVEMBER
    L'avatar di lanterna87
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Winde
    Età
    31
    Messaggi
    3,670

    Predefinito

    è in sciopero!



    Darken De'Xyran of Wind [ReV]
    Revenants
    gilda razziale drow su Zulu Hotel Italia



  3. #18
    ZHI Staff
    L'avatar di TyrantZHI
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Green Acres
    Messaggi
    9,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zoiberg Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    mi chiedevo se era possibile avere la possibilità di alterare uno statico grafico con un altro in modo da sostituirlo.

    Di cosa parlo?

    Ci sono posti dove è pieno di ostacoli, questi non sono visibili siccome gli alberi tolgono la visuale.
    Esempio: se voglio fuggire dentro una foresta per evitare i cast girando gli alberi rischio di incastrarmi per sbaglio non vedendo questi ostacoli.

    Se magari ci fosse la possibilità di spogliare gli alberi dalle foglie oppure rendere questi ostacoli piu visibili sarebbe fantastico.


    Ho chiesto un po di pareri in merito e nessuno sembrava infastidito dall'idea.


    PS: la mia è solo una proposta, siccome in alcuni server di ultima online hai la possibilità di settare la grafica senza fogliame degli alberi come proponevo sopra.
    Se poi non vi piace pace :P

    Buon game a tutti!
    Gli unici file autorizzati sono quelli del nostro pacchetto installante, modificare i file per avvantaggiarsi (fa parte delle abilità del player saper correre) è un infrazione che viene sanzionata con il ban da client.

    Citazione Originariamente Scritto da lanterna87 Visualizza Messaggio
    Dopo lo sciopero passano ad assegnare I ban come fossero qp
    infatti era l'ultima manifestazione da parte nostra "non violenta". L'aver infierito per qualcuno comporterà un conto da pagare molto salato.

    Citazione Originariamente Scritto da alessio2 Visualizza Messaggio
    Tyrant hai il box pm pieni...devo parlarti
    svuotato.
    Admin Tyrant




  4. #19
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Sep 2007
    Età
    25
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Forse non ho spiegato bene...

    So bene che non si possono modificare/alterare... i files...

    Io stavo chiedendo a tutti se a qualcuno avrebbe fatto piacere avere più visibilità tipo alberi senza foglie.

    E quindi domandavo se era possibile alterare la grafica (ma non personalmente) tipo con un comando/pacchettografico separato..

    Non ho problemi grossi personalmente, pensavo potesse essere un idea carina.
    Buon game a tutti.
    Count Poker Lusiadas of Serpent's Hold [Chaos]
    Selene Lvsiadas
    Matador [Chaos]
    Wanamaker Van Helsing [Chaos]


  5. #20
    DIRETTORE SPAM S.P.A
    L'avatar di Windwaker
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Età
    27
    Messaggi
    2,467

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rockwall Visualizza Messaggio
    una volta ho visto uno screen con tutti gli alberi "mozzati" (la modifica e' stata segnalata allo staff, credo) , c'era rimasto solo il ceppo a terra. e' chiaro che darebbe un enorme vantaggio a chi usa questa impostazione ( a discapito di una grafica apocalittica...una sosaria senza alberi pieni di foglie non ha futuro....) rispetto a chi non saprebbe nemmeno di cosa stiamo parlando. a me piace cosi, con tutti con lo stesso statico. ps: come tolgo la grafica con gli addobbi natalizi? ..inizia a darmi fastidio
    Fatto io quello screen e segnalato a Vision
    Modificando dei File si riuscivano a vedere solo i ceppi e quindi correre era easy
    Avevo fatto la prova a puerto
    Zhi INPS Italia

    Citazione Originariamente Scritto da TyrantZHI Visualizza Messaggio
    qualcun’altro deve dire la sua o possiamo chiudere sto scempio di salvatori della patria?

    Riguardo a chi si lamenta della moderazione nessuno vi obbliga a scrivere sul forum o tantomeno a giocare.. però se volete rompere i coglioni non potete obbligarci a sopportarvi perché non so se è chiaro che preferiamo 10 player corretti che 20 schifosi!

  6. #21
    Member

    L'avatar di oriente86
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Età
    32
    Messaggi
    289

    Predefinito

    me lo ricordo shura, marchito era gia pronto a segnalare la cosa per la tunica inloot



    ovviamente scherzo
    Oriente Of Camelot [HoD]

  7. #22
    ZHI Staff
    L'avatar di TyrantZHI
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Green Acres
    Messaggi
    9,627

    Predefinito

    Ho visto che mi sono arrivati diversi PM, un po' di pazienza che rispondo a tutti.
    Admin Tyrant




Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •