Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Baby Member

    L'avatar di MeloPusher
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Età
    27
    Messaggi
    52

    Predefinito Problemi con il premium

    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi

  2. #2

    Predefinito

    Io l'ho fatto ieri e leggendo quello che hai scritto non mi rassicuri per nulla hahaahahaha

  3. #3
    UODreams Staff
    L'avatar di RaakaStaff
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    651

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MeloPusher Visualizza Messaggio
    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi
    Ciao,
    per l'attivazione del servizio premium occorrono 15 giorni lavorativi dall'avvenuto bonifico, quindi rientriamo nei tempi previsti. Ti ricordo inoltre che non dipende dallo staff di UoDreams ma direttamente da chi gestisce Gamesnet.

    Raaka

  4. #4
    Baby Member

    L'avatar di MeloPusher
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Età
    27
    Messaggi
    52

    Predefinito

    ok infatti ho fatto direttamente post sul forum siccome normalmente in 2/3 giorni solitamente è attivo pensavo ci fossero dei problemi cmq aspettiamo allora

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MeloPusher Visualizza Messaggio
    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi
    A me lo hanno attivato giusto adesso.

  6. #6
    Baby Member

    L'avatar di MeloPusher
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Età
    27
    Messaggi
    52

    Predefinito

    a me ancora nulla

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •