Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Baby Member

    MeloPusher's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    28
    Posts
    52

    Default Problemi con il premium

    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi

  2. #2
    Senior Member


    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    303

    Default

    Io l'ho fatto ieri e leggendo quello che hai scritto non mi rassicuri per nulla hahaahahaha

  3. #3
    UODreams Staff
    RaakaStaff's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    661

    Default

    Quote Originally Posted by MeloPusher View Post
    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi
    Ciao,
    per l'attivazione del servizio premium occorrono 15 giorni lavorativi dall'avvenuto bonifico, quindi rientriamo nei tempi previsti. Ti ricordo inoltre che non dipende dallo staff di UoDreams ma direttamente da chi gestisce Gamesnet.

    Raaka

  4. #4
    Baby Member

    MeloPusher's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    28
    Posts
    52

    Default

    ok infatti ho fatto direttamente post sul forum siccome normalmente in 2/3 giorni solitamente è attivo pensavo ci fossero dei problemi cmq aspettiamo allora

  5. #5
    Senior Member


    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    303

    Default

    Quote Originally Posted by MeloPusher View Post
    Salve ho problemi con l'attivazione del premium ho fatto un bonifico 10 giorni fa ma nessuna attivazione qualcuno può aiutarmi
    A me lo hanno attivato giusto adesso.

  6. #6
    Baby Member

    MeloPusher's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    28
    Posts
    52

    Default

    a me ancora nulla

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •