Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 34 di 34
  1. #31
    Friend Member

    L'avatar di fengyr
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Località
    Volterra (Au)
    Messaggi
    5,461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alexdan Visualizza Messaggio
    Partendo dal presupposto che i server di gamesnet siano in italia.

    Codice:
    Traccia instradamento verso login.uodreams.com [195.36.6.33]
    su un massimo di 30 punti di passaggio:
    
      1    <1 ms    <1 ms     1 ms  modemtelecom.homenet.telecomitalia.it [192.168.1.1]
      2     *        *        *     Richiesta scaduta.
      3    10 ms    11 ms    10 ms  172.17.185.48
      4    12 ms    11 ms    11 ms  172.17.184.218
      5    14 ms    15 ms    15 ms  172.19.240.253
      6    14 ms    14 ms    13 ms  etrunk39.milano1.mil.seabone.net [195.22.192.178]
      7    14 ms    14 ms    14 ms  ae11.milano58.mil.seabone.net [195.22.208.79]
      8     *        *        *     Richiesta scaduta.
      9     *        *        *     Richiesta scaduta.
     10    31 ms    22 ms    21 ms  GBLX-level3-80G.Frankfurt1.Level3.net [4.68.63.50]
     11    30 ms    30 ms    30 ms  ae0-2G.ar2.LIN1.gblx.net [67.16.149.114]
     12    30 ms    29 ms    29 ms  149.6.153.43
     13    29 ms    28 ms    29 ms  angelina.gamesnet.it [195.36.6.33]
    Questo non mi pare normale il giro per francoforte Sicuramente la linea di gamesnet ha un routing a *****.

    Se invece il server è in Germania tutto normale. Anzi ping a 30ms è perfetto
    Codice:
    Tracing route to angelina.gamesnet.it [195.36.6.33]
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
      2     *        *        *     Request timed out.
      3    10 ms    10 ms    10 ms  172.18.33.226
      4    12 ms    10 ms    12 ms  172.18.34.50
      5    18 ms    19 ms    15 ms  172.19.241.137
      6    15 ms    16 ms    15 ms  etrunk34.milano1.mil.seabone.net [195.22.192.85]
      7    16 ms    15 ms    16 ms  ae11.milano58.mil.seabone.net [195.22.208.79]
      8     *       16 ms    16 ms  lag-10.bear1.Milan2.Level3.net [4.68.73.37]
      9    24 ms    24 ms    24 ms  ae-2-3216.ear4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.210.66]
     10    24 ms    24 ms    25 ms  GBLX-level3-80G.Frankfurt1.Level3.net [4.68.63.50]
     11    51 ms    50 ms    52 ms  ae0-2G.ar2.LIN1.gblx.net [67.16.149.114]
     12    46 ms    45 ms    45 ms  149.6.153.43
     13    48 ms    49 ms    47 ms  angelina.gamesnet.it [195.36.6.33]
    direi situazione identica alla tua, anche io cliente Telecom.
    sarebbe interessante vedere il tracert di altri utenti non Telecom e fare dei confronti sui percorsi.
    Ultima modifica di fengyr; 11-10-2018 alle 04:21
    ____________________________________________________________________

    Il p Fengyr
    ____________________________________________________________________
    : Algander#0332

  2. #32
    Friend Member

    L'avatar di ZeroCool_82
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Perugia/Giulianova
    Età
    32
    Messaggi
    3,495

    Predefinito

    Il problema di chi lagga al centro barra è uno solo: gli statici, soprattutto dopo l'aggiornamento del client...avete potuto modificare quello che vi pare ma se avete saltato il passaggio principe laggherete a bestia con qualsiasi connessione.

    Per la lag diffusa durante il gioco in altre aree che non siano luoghi pieni di spawner (entrambi i tipi), region e vari controller sia custom che propietari quello dipende dal passaggio di francoforte, dal fatto che il game non è ottimizzato visto che hai più di 20 anni e dai vostri setting di connessione e hardware, infatti Julius non lagga.

    Che fine ha fatto Magneto? ç_ç
    ICQ 712 060 326 - Discord: ICE#1603

    P|K - NoX Discord Server: https://discord.gg/KyXkCxH

  3. #33
    Friend Member

    L'avatar di gramoz
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Messaggi
    5,819

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fengyr Visualizza Messaggio
    sarebbe interessante vedere il tracert di altri utenti non Telecom e fare dei confronti sui percorsi.


    Io da un paio di giorni non laggo più tanto quanto i giorni scorsi.
    Ad ogni modo nel corso degli anni ho fatto vari tracert di questo tipo, ma la situazione non si è mai risolta, ogni tanto ci risiamo.

  4. #34
    Friend Member

    L'avatar di ZeroCool_82
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Perugia/Giulianova
    Età
    32
    Messaggi
    3,495

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gramoz Visualizza Messaggio


    Io da un paio di giorni non laggo più tanto quanto i giorni scorsi.
    Ad ogni modo nel corso degli anni ho fatto vari tracert di questo tipo, ma la situazione non si è mai risolta, ogni tanto ci risiamo.
    grazie per aver confermato involontariamente quello che ho scritto io.

    A breve il mio tracert.



    Ah ovviamente sono in wifi 2.4ghz a 15 metri dal modem con un pc vecchio di 7 anni, client wifi attualmente connessi 6. Altrimenti era tutto 0/5
    Ultima modifica di ZeroCool_82; 11-10-2018 alle 13:54
    ICQ 712 060 326 - Discord: ICE#1603

    P|K - NoX Discord Server: https://discord.gg/KyXkCxH

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •