Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Sospeso
    GiNgErSLyEaN's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    VeNeZiA
    Age
    26
    Posts
    3,620

    Default Problemi relativi a Telecom e Client

    Buonasera community e GM, perdonate il disturbo, volevo solamente avvisarvi che sono ormai passati molti mesi da quando i clienti Telecom Italia con le rispettive Fibre o ADSL Tim laggano un giorno si e un giorno no.
    Vorrei capire se e' solamente un mio problema o un problema di tutti i clienti Telecom ( accertato in discord che e' un problema comune con qualche leggere differenza )o un problema del server di Uodreams nel collegamento che ha rispetto a Telecom o trasferimento dati (quel che e') o addirittura un problema di Telecom ( ma la escluderei.... ) .. a volte la situazione come in questi giorni diventa pesante e un pochino frustante, diciamo che passa la voglia di giocare data la difficolta' anche nel sol movimento.. volevo capire.. e' in programma qualcosa che possa migliorare la situazione per i clienti Telecom? Spero vi rendiate conto che la differenza con le altri compagnie crea un grosso divario e svantaggio tra chi lagga e chi va spedito... Capita molto spesso nelle ore serali rispetto al diurno.. ma a volte davvero e' ingiocabile anche per chi come me gioca solamente a questo gioco ed e' un peccato.

    Inoltre segnalo un problema gigante di lagg che ci sta causando grossi problemi, all' interno dei castelli ( Castello di Lord British, castello del Primeval, nelle grosse abitazioni ) nei centri spawn ( fare un champ a Fire e' ormai da mesi infattibile se non con enorme pazienza ) non ci si muove, si fa proprio un passo ogni 2-3- secondi, capite bene che fare alcuni champ sta diventando, per chi, come noi, ha molti clienti Telecom in gilda, impossibile.

    Non pretendo ovviamente niente e vi ringrazio costantemente per il lavoro che svolgete quotidianamente per noi, volevo solo sapere se c'erano novita' a riguardo, se eravate al corrente di cio' e se e' solo un mio problema oppure come dubito, un problema comune.

    Grazie.
    Enjoy UODreams.

  2. #2
    EnhancedMap Dev.
    seel82's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    (A.S.) Roma
    Posts
    5,209

    Default

    anche io laggo con Telecom.

  3. #3
    Friend Member

    carrasuperevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    verona
    Age
    34
    Posts
    5,299

    Default

    Quote Originally Posted by seel82 View Post
    anche io laggo con Telecom.
    Salutame Telecom


    Quote Originally Posted by MaRghEriTa DeVil View Post
    Scusa il disturbo,ho chiesto a capo nel frattempo,volevo semplicemente poter leggere il discord uod
    ma non poter in nessun modo scrivere in general,soffro di una malattia kashmir è la decima volta che ci provo ma non riesco proprio a non rispondere...
    ...Basterebbe essere bigmouth a vita , mi faresti un enorme favore...Vorrei pensare solo a giocare ,e lasciare le persone parlare
    Qualche tempo dopo...
    Quote Originally Posted by MaRghEriTa DeVil View Post
    @KasHmiR
    Non me ne frega niente
    Toglimelo
    Io ho chiesto di metterlo, io ho diritto di riaverlo quando e come voglio
    Chi lo controlla questo patetico esaltato?
    Grazie marghe,sei meglio di euge:


    Haldir Di Gondor

  4. #4

  5. #5
    Senior Member


    Join Date
    Apr 2006
    Age
    29
    Posts
    357

    Default

    Stessa situazione. Ha un paio di sere che gioco a scatti

    icq:616-686-156

  6. #6
    Sospeso
    GiNgErSLyEaN's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    VeNeZiA
    Age
    26
    Posts
    3,620

    Default

    Quote Originally Posted by fabiocarnazzo View Post
    Stessa situazione. Ha un paio di sere che gioco a scatti
    Poi un giorno mi dirai cosa vuol dire "Ha un paio di sere che gioco a scatti"

    Ti amo Fabio

  7. #7

    koky's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    31
    Posts
    1,907

    Default

    Tanto Marghe per fare teleport non devi correre

  8. #8
    Super Member


    Join Date
    Jul 2009
    Age
    24
    Posts
    1,031

    Default

    Fortuna che li hanno fixati ora, puoi farli bene anche laggando.

  9. #9
    Friend Member

    Oceans's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Brescia
    Age
    31
    Posts
    6,744

    Default

    Quote Originally Posted by GiNgErSLyEaN View Post
    Buonasera community e GM, perdonate il disturbo, volevo solamente avvisarvi che sono ormai passati molti mesi da quando i clienti Telecom Italia con le rispettive Fibre o ADSL Tim laggano un giorno si e un giorno no.
    Vorrei capire se e' solamente un mio problema o un problema di tutti i clienti Telecom ( accertato in discord che e' un problema comune con qualche leggere differenza )o un problema del server di Uodreams nel collegamento che ha rispetto a Telecom o trasferimento dati (quel che e') o addirittura un problema di Telecom ( ma la escluderei.... ) .. a volte la situazione come in questi giorni diventa pesante e un pochino frustante, diciamo che passa la voglia di giocare data la difficolta' anche nel sol movimento.. volevo capire.. e' in programma qualcosa che possa migliorare la situazione per i clienti Telecom? Spero vi rendiate conto che la differenza con le altri compagnie crea un grosso divario e svantaggio tra chi lagga e chi va spedito... Capita molto spesso nelle ore serali rispetto al diurno.. ma a volte davvero e' ingiocabile anche per chi come me gioca solamente a questo gioco ed e' un peccato.

    Inoltre segnalo un problema gigante di lagg che ci sta causando grossi problemi, all' interno dei castelli ( Castello di Lord British, castello del Primeval, nelle grosse abitazioni ) nei centri spawn ( fare un champ a Fire e' ormai da mesi infattibile se non con enorme pazienza ) non ci si muove, si fa proprio un passo ogni 2-3- secondi, capite bene che fare alcuni champ sta diventando, per chi, come noi, ha molti clienti Telecom in gilda, impossibile.

    Non pretendo ovviamente niente e vi ringrazio costantemente per il lavoro che svolgete quotidianamente per noi, volevo solo sapere se c'erano novita' a riguardo, se eravate al corrente di cio' e se e' solo un mio problema oppure come dubito, un problema comune.

    Grazie.
    Enjoy UODreams.
    Purtroppo riscontro gli stessi problemi sia di lag di telecom sia di lag eccessiva al barra ed alcune aree di game.

    Offro il mio aiuto allo staff al fine di trovare una soluzione che potrebbe essere in una diversa versione del client. Contattatemi pure via pm o discord.
    Last edited by Oceans; 09-10-2018 at 08:41.

  10. #10

    koky's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    31
    Posts
    1,907

    Default

    Non c'entra nulla il client... il problema è telecom, anzi, telecom con GN. Perché in tutti gli altri giochi non ho nessun problema.

    Casa e ufficio ho la stessa connessione ma con provider diversi:

    Casa
    Esecuzione di Ping login.uodreams.com [195.36.6.33] con 32 byte di dati:
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=31ms TTL=53
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=30ms TTL=53
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=31ms TTL=53
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=30ms TTL=53

    Lavoro
    Esecuzione di Ping login.uodreams.com [195.36.6.33] con 32 byte di dati:
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=11ms TTL=58
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=11ms TTL=58
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=12ms TTL=58
    Risposta da 195.36.6.33: byte=32 durata=11ms TTL=58

    Ti sembra normale? Già qui ti fa capire la metà delle cose...
    Poi non ti facco vedere il tracert sennò ti prende male.

    p.s. lavoro a pochi km da casa.

  11. #11
    Senior Member


    Join Date
    Apr 2006
    Age
    29
    Posts
    357

    Default

    Che ultimamente vado da 90 , a botte di 180,250 ,400. Con speed test arrivo a 7 ping . In game laggavo occasionale , con un ping che andava da 37 a 45. Telecom merdosa.
    Ne approfitto per un saluto al mio GM LvX ♡

    icq:616-686-156

  12. #12
    Member

    Darkwatch's Avatar
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Taranto
    Age
    31
    Posts
    182

    Default

    Oggi effettivamente é proprio ingiocabile… va a scatti senza un minimo di miglioramento… sembra essere tornati al vecchio modem 56k. Non ne sono tanto sicuro del fatto che il client non c'entra nulla…
    Icq: 263698918

  13. #13
    Sospeso
    GiNgErSLyEaN's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    VeNeZiA
    Age
    26
    Posts
    3,620

    Default

    Ieri verso le 4-5 di mattina mi è crashato due volte per circa dieci minuti sia forum e sito sia game

  14. #14
    Newbie Member

    Darkblade94's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Agrigento
    Age
    25
    Posts
    44

    Default

    Quote Originally Posted by GiNgErSLyEaN View Post
    Ieri verso le 4-5 di mattina mi è crashato due volte per circa dieci minuti sia forum e sito sia game
    *

    a me è successa la stessa cosa verso le 2 di mattina.. anche se ho Wind come operatore, tutti i siti erano raggiungibili tranne uodreams, gamesnet e client per 5-10 minuti
    DarkBlade [/\/\]
    Morpheus [SoB]
    Vulcano [/\/\]

    discord: drk94#2229


  15. #15
    Sospeso
    GiNgErSLyEaN's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    VeNeZiA
    Age
    26
    Posts
    3,620

    Default

    Quote Originally Posted by Darkblade94 View Post
    *

    a me è successa la stessa cosa verso le 2 di mattina.. anche se ho Wind come operatore, tutti i siti erano raggiungibili tranne uodreams, gamesnet e client per 5-10 minuti
    Pensavo fosse il mio pc/connesione ad avere problemi, meglio cosi'. Comunque riloggando dai 50 player di prima ne ho trovati 36.. probabilmente non tutti sono crashati.. fateci sapere qualcosa.. vi prego.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •