Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default non riesco ad entrare in uodreams

    Ho scaricato uosteam metto i parametri che dice la guida tra cui il nome del server la porta ecc ma quando vado a mettere nome utente e pass mi esce il messaggio unable to solve ip address login.uodreams.com e sul gioco viene scritto there is some problems communicating with origin.

    Qualcuno può aiutarmi? Grazie

  2. #2
    UODreams Staff
    TauronStaff's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    383

    Default

    Ciao e benvenuto, riscrivi a mano l'indirizzo dello shard sul launcher ovvero login.uodreams.com e la porta 2593 nel caso in cui avessi lasciato qualche spazio prima o dopo l'indirizzo.

    Se non riesci ti invito a segnalare sul sito dello shard via page il problema così da poter verificare.
    UODreams Quester Association & Entertainment
    ♥ 100% UODreams Style ♥

  3. #3
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by TauronStaff View Post
    Ciao e benvenuto, riscrivi a mano l'indirizzo dello shard sul launcher ovvero login.uodreams.com e la porta 2593 nel caso in cui avessi lasciato qualche spazio prima o dopo l'indirizzo.

    Se non riesci ti invito a segnalare sul sito dello shard via page il problema così da poter verificare.
    Grazie mille per la risposta! Erano gli spazi evidentemente avendo copiato ed incollato. Ora però ho un altro problema, ho creato il pg mi entra ma appena mi entra dice che nn è client corretto e la connessione mi cade. Il problema è che mi reindirizza alla pagina dove ho scaricato quello che stò usando ora :\

  4. #4
    Cool Member


    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    828

    Default

    http://www.gamesnet.it/showthread.ph...E-Nuovo-client
    hai scaricato il client da qua? in caso contrario questo è quello aggiornato che devi usare x loggare

  5. #5
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,844

    Default

    Quote Originally Posted by m0rfin0 View Post
    Ora però ho un altro problema, ho creato il pg mi entra ma appena mi entra dice che nn è client corretto e la connessione mi cade. Il problema è che mi reindirizza alla pagina dove ho scaricato quello che stò usando ora :\
    Download Ultima Online Classic (7.0.58.09 PATCHED)

  6. #6
    Baby Member

    MarkTheGiant's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Quarto
    Posts
    50

    Default

    Hai scaricato la nuova versione del client?

  7. #7
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by MarkTheGiant View Post
    Hai scaricato la nuova versione del client?
    Stò riscaricando. Poi vi faccio sapere! Grazie a tutti!

  8. #8
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by m0rfin0 View Post
    Stò riscaricando. Poi vi faccio sapere! Grazie a tutti!
    Funge! =) Però raga, nn ci capisco nulla, ho una finestra minuscola e spazio tutto nero spropositato, ho provato a cambiare opzioni grafiche ma resta sempre minuscolo =(
    Last edited by m0rfin0; 20-04-2018 at 11:27.

  9. #9
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,844

    Default

    Quote Originally Posted by m0rfin0 View Post
    Funge! =) Però raga, nn ci capisco nulla, ho una finestra minuscola e spazio tutto nero spropositato, ho provato a cambiare opzioni grafiche ma resta sempre minuscolo =(
    Hai messo compatibilità amministratore a launcher (uosteam o razor) e cliebnt?

  10. #10
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by gramoz View Post
    Hai messo compatibilità amministratore a launcher (uosteam o razor) e cliebnt?
    No come si fa? Io ho scaricato uosteam, e l ho avviato anche con i poteri da amministratore. ma la finestra di gioco resta minuscola

  11. #11
    Friend Member

    gramoz's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Posts
    5,844

    Default

    Quote Originally Posted by m0rfin0 View Post
    No come si fa? Io ho scaricato uosteam, e l ho avviato anche con i poteri da amministratore. ma la finestra di gioco resta minuscola
    Chiudi tutto ciò inerente ad uo. Clik col tasto destro del mouse sugli eseguibili di uosteam e del client di uo, proprietà, compatibilità, metti check alla voce "esegui questo programma come amministratore", applica, ok Fatto.

  12. #12
    Newbie Member


    Join Date
    Apr 2018
    Age
    29
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by gramoz View Post
    Chiudi tutto ciò inerente ad uo. Clik col tasto destro del mouse sugli eseguibili di uosteam e del client di uo, proprietà, compatibilità, metti check alla voce "esegui questo programma come amministratore", applica, ok Fatto.
    Eh però lo schermo è ancora piccolissimo =(

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •