Pagina 1 di 5 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 71
  1. #1
    UODreams Staff
    L'avatar di juliusstaff
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    343

    Exclamation [ANNUNCIO FIX] Fix del 2018/02/23

    Un saluto a tutta la community dello Shard,

    Vi informiamo che da oggi venerdì 23 febbraio 2018 sarà attiva sul Main Server una nuova tornata di fix: potete reperire maggiori dettagli nella pagina dei "Changelog" al link http://www.uodreams.it/?f=changelog

    Per quanto riguarda il punto 1), step PRIMEVAL LICH, sarà attivabile tramite una nuova quest (più informazioni tra breve)

    Vi invitiamo come sempre a segnalare tempestivamente ogni anomalia o difformità che doveste constatare, grazie!

    A breve ci saranno troverete tutte le guide.

  2. #2
    Friend Member

    L'avatar di _Hydro_
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Età
    25
    Messaggi
    3,351

    Predefinito

    Porca miseria quanta roba, complimentoni.

    - Da ora è stata ripristinata l'evasiva con Anatomy ed Eval Int
    - Da ora per usare le abilità delle armi basteranno 30 punti Tactic e 90 Combattiva per l'abilità primaria, 60 punti Tactic e 90 Combattiva per l'abilità secondaria.

    prevedo parecchio movimento!


    Canale Youtube
    icq: 401-495-808

  3. #3
    Super Member

    L'avatar di EUGE
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Età
    31
    Messaggi
    1,079

    Predefinito

    Figata
    Karasho cheat

    Citazione Originariamente Scritto da carrasuperevil Visualizza Messaggio
    IL programma di karasho è' consentito ed è' uguale ad altri programmi esterni come inj ,razor,steam ecc..
    Non è che con quello spari fulmini dagli occhi e saette dal cul0
    È' come easyuo con un interfaccia diversa e una scrittura diversa!
    È' sicuramente più prestante di easyuo (come la nuova mappa) ma resta comunque un programmino che fa quello che altri programmi già fanno!
    Haldir c.i.t.

  4. #4
    Sospeso

    Data Registrazione
    Aug 2006
    Età
    28
    Messaggi
    4,023

    Predefinito

    vi amo.

  5. #5
    Friend Member

    L'avatar di daniele91
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Roma
    Età
    27
    Messaggi
    2,383

    Predefinito

    mettendo il client nuovo e aprendo da uosteam non mi resiza la game window.
    succede anche ad altri?

    provando da razor enhaced invece funziona.

    edit: anche ad un altro player succede la stessa cosa, sarà che uosteam è ormai un pò vecchiotto?
    Ultima modifica di daniele91; 23-02-2018 alle 23:28

  6. #6
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Ma succede solo a me o tutti i bod che ho non hanno più oggetti al loro interno? Il disegno dell'oggetto è un tile unused

  7. #7
    Friend Member

    L'avatar di daniele91
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Roma
    Età
    27
    Messaggi
    2,383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogaviolia Visualizza Messaggio
    Ma succede solo a me o tutti i bod che ho non hanno più oggetti al loro interno? Il disegno dell'oggetto è un tile unused
    no, non succede solo te

    Citazione Originariamente Scritto da juliusstaff Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    dopo alcune segnalazioni e test abbiamo riscontrato un bug nei bod ( tutti, large e small ).

    Non raccogliete, fillate o altro ne small, ne large, ne tailor, ne blacksmith fino a nuovo ordine.

    Scusate, ma dai test non erano emersi problemi di nessun tipo a questa meccanica.

    Buon game

  8. #8
    Cool Member

    L'avatar di slutdibrut
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Età
    30
    Messaggi
    690

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele91 Visualizza Messaggio
    mettendo il client nuovo e aprendo da uosteam non mi resiza la game window.
    succede anche ad altri?

    provando da razor enhaced invece funziona.

    edit: anche ad un altro player succede la stessa cosa, sarà che uosteam è ormai un pò vecchiotto?
    quoto pure io ho lo stesso problema

  9. #9
    UODreams Staff
    L'avatar di TauronStaff
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Ciao, purtroppo UOSteam non supporta alcune funzionalità dei nuovi client tra cui quella del resize dello schermo perchè sono cambiate alcune cose a riguardo con il nuovo client, tra cui la possibilità di poter scegliere direttamente da Option in game diverse tipologie di grandezza della finestra di gioco (640x480, 800x600, 1024x768, 1152x864, 1280x720), inoltre su queste dimensioni non si dovrebbe più riscontrare il problema dei "bordi neri" sulla schermata.
    UODreams Quester Association & Entertainment
    ♥ 100% UODreams Style ♥

  10. #10
    Cool Member

    L'avatar di slutdibrut
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Età
    30
    Messaggi
    690

    Predefinito

    quindi uosteam non si potrà piu utilizzare diciamo?

  11. #11
    UODreams Staff
    L'avatar di TauronStaff
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Per il momento l'unica funzione che non si riesce a replicare con UOSteam è quella del resize dello schermo, ma penso per il fatto che abbiano cambiato la modalità per la visualizzazione della finestra sul gump, mentre altri assistant come Razor o Razor Enhanced hanno dovuto effettuare delle modifiche per far si che questa funzione si ripristinasse...

    A differenza dei due assistant sopracitati purtroppo UOSteam non risulta più aggiornato da tempo...
    UODreams Quester Association & Entertainment
    ♥ 100% UODreams Style ♥

  12. #12
    Cool Member


    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    699

    Predefinito

    Ma è possibile ugualmente continuare a giocare col vecchio client o ci sarebbero delle incompatibilità?

  13. #13
    Friend Member

    L'avatar di daniele91
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Roma
    Età
    27
    Messaggi
    2,383

    Predefinito

    Basta andare sulle opzioni in game e mettere la risoluzione della gamewindow a 1280x720

    You have the in client menu resolution setting on a lower resolution? Steam wont resize the game window if it isnt set to the highest setting.
    Ultima modifica di daniele91; 24-02-2018 alle 01:10

  14. #14
    Senior Member

    L'avatar di Casettina
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    357

    Predefinito

    Ricapitolando: il malus ad FC se si ha magery o mysticism superiore o uguale a 70 vale solo per la skill chivalry??? Per quanto riguarda FCR il cap è diventato 6 per tutte le skills???
    Blasphemy Vanth
    Blasphe#1512 on Discord

    Capitan Boomerang: Esternamente sei favolosa, ma dentro... sei orrenda!
    Harley Quinn: Lo siamo tutti.

  15. #15
    Friend Member

    L'avatar di carrasuperevil
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    verona
    Età
    34
    Messaggi
    5,274

    Predefinito

    Wow quanti fix! grazie.

    due domande:

    1-liutenant droppabile in zona non feluca giusto? mmm..se SI , non sono daccordo

    2-Arriverà mai qualche artefatto utile per l'arciere , o dovremmo farci un mago?
    Ultima modifica di carrasuperevil; 24-02-2018 alle 03:09


    Citazione Originariamente Scritto da MaRghEriTa DeVil Visualizza Messaggio
    Scusa il disturbo,ho chiesto a capo nel frattempo,volevo semplicemente poter leggere il discord uod
    ma non poter in nessun modo scrivere in general,soffro di una malattia kashmir è la decima volta che ci provo ma non riesco proprio a non rispondere...
    ...Basterebbe essere bigmouth a vita , mi faresti un enorme favore...Vorrei pensare solo a giocare ,e lasciare le persone parlare
    Qualche tempo dopo...
    Citazione Originariamente Scritto da MaRghEriTa DeVil Visualizza Messaggio
    @KasHmiR
    Non me ne frega niente
    Toglimelo
    Io ho chiesto di metterlo, io ho diritto di riaverlo quando e come voglio
    Chi lo controlla questo patetico esaltato?
    Grazie marghe,sei meglio di euge:


    Haldir Di Gondor

Pagina 1 di 5 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •