Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    31

    Predefinito Problema con avvio easyuo

    ciao a tutti, sono giorni che ci provo ma non riesco a cavarne un ragno dal buco, in sostanza, avvio il mio gioco con razor, una volta in game voglio usare minerscorna per macrarmi mining, apro la cartella del gioco dove ho easyuo, lo eseguo come amministratore, clicco su open , seleziono minerscorna che ho sul desktop, clicco su play e mi dice "no supported uo client found" cosi chiudo easyuo, lo riapro e vado a cliccare new client e mi apre una nuova finestra di gioco dove vuole la password per entrare in game, cosi chiudo e sloggo dal game e provo tramite easyuo, lo avvio metto la mia password per entrare in game clicco il triangolo verde e mi rimane fisso su connecting o verifying una delle 2 senza andare oltre.
    come la risolvo?
    ho scaricato easyuo dal sito easyuo e mi pare sia la 1.5
    il link del file č euo323.zip
    grazie a quel anima santa che mi aiuta a presto e buon game a tutti

  2. #2
    EnhancedMap Dev.
    L'avatar di seel82
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localitą
    (A.S.) Roma
    Messaggi
    5,193

    Predefinito

    avvia anche razor come amministratore

  3. #3
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    31

    Predefinito

    avviato anche razor come amministratore lo dimenticato di aggiungere

  4. #4
    EnhancedMap Dev.
    L'avatar di seel82
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localitą
    (A.S.) Roma
    Messaggi
    5,193

    Predefinito

    http://www.easyuo.com/cheffe/euo323.zip

    prova a riscaricarlo.

    Comunque devi impostare come amministratore:
    -client.exe
    -razor.exe
    -easyuo.exe

    Per abilitarlo definitivamente (quindi senza che ogni volta fai destro -> avvia come admin)
    Click-destro sull'icona > Proprietą > scheda "Compatibilitą" > abilitare "Esegui questo programma come amministratore".
    Applica questo procedimento per tutti e 3 i file citati sopra

  5. #5
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    31

    Predefinito

    fantastico funziona grazie davvero

  6. #6
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    31

    Predefinito

    ora settato tutto lancio la macro e va in miniera e mi dice target can not be seen tt le volte che prova a minare?

  7. #7

  8. #8
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    31

    Predefinito

    ho seguito il tread che mi hai linkato ma non mi č cambiato nulla, continua a dirmi cannot be seen
    io ho tutte le rune markate nelle minuere a malas
    riusciresti a postarmi un link di minerscorna che magari funzioni? sto pensando che la mia versione non va boh
    la mia versione di minerscorna č il 2.15
    Ultima modifica di VERSTO; 11-08-2017 alle 13:26

  9. #9

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •