Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 89
  1. #1
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    34
    Messaggi
    716

    Exclamation [UO Assistant] Razor Enhanced Beta release!

    Dopo alcuni mesi di lavoro dietro le quinte, siamo qui per presentarvi la prima release Beta del nuovo progetto Razor Enhanced, una nuova versione avanzata derivata dal client .NET per Ultima Online Razor di cui vi avevamo accennato un po' di tempo fa (http://www.gamesnet.it/f637/recruiti...roject-757516/)

    In cosa differisce Razor Enhanced dal progetto Razor originale? In brevissimo, segnaliamo tra le altre le seguenti features:

    1) È basato su .NET 4.0 e dispone pertanto delle molte migliorie disponibili in questo framework (maggiore velocità, stabilità, ecc.)

    2) Una ricca serie di Agent specializzati (Autoloot, Scavenger, Organizer, Vendor Buy, Vendor Sell, Dress, Restock, Bandage, ecc.)

    3) Un nuovo sistema di Targeting e Filtering evoluto che permette di selezionare con maggiore accuratezza i bersagli PVP e PVM

    4) Un motore di scripting integrato basato interamente su IronPython .NET che consente di utilizzare tutte le funzionalità native del linguaggio Python con possibilità di eseguire più script contemporaneamente

    Per tutte le informazioni necessarie e per scaricare l'eseguibile vi rimandiamo al sito

    http://www.razorenhanced.org

    su cui troverete un wiki con tutte le informazioni necessarie e un forum per comunicare con la community e gli sviluppatori.

    Approfittiamo del post per ringraziare lo staff di UODreams per la collaborazione offerta al progetto: UODreams è pertanto lo shard di default che troverete configurato

    Vi invitiamo a provare Razor Enhanced e a farci pervenire ogni segnalazione o consiglio utile!
    Ciao a tutti e grazie sin d'ora per la collaborazione!

    Changelog
    Ultima modifica di Alexdan; 05-01-2016 alle 16:57

  2. #2
    Friend Member

    L'avatar di gramoz
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Messaggi
    5,611

    Predefinito

    Bello! Mi toccherà imparare da capo un nuovo linguaggio ma lo scarico subito!

  3. #3
    Ah, pappapisciu!
    L'avatar di Jekko
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,084

    Predefinito

    Spero solo che non ci siano mèrdate tipo salta tombe o il il target relative perchè uosteam senza queste 2 robe sarebbe perfetto.. Comunque dopo provo e ti dirò ^^ gg.
    Citazione Originariamente Scritto da carrasuperevil Visualizza Messaggio
    Ed io che pensavo fosse il solito tentativo di voi maghi di depotenziare un già depotenziato arciere!

  4. #4
    Cool Member


    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    613

    Predefinito

    Complimenti per l impegno e per il progetto appena posso testo

  5. #5

    Predefinito

    neanche il tempo di imparare a scriptare su UOS

    Grazie mille, scarico e testo ^^

  6. #6
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    34
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Visto che tutti vogliono scriptare.. Se non conoscete python e la sua sintassi trovate tutto qui: http://www.html.it/guide/guida-python/
    Per quanto riguarda le funzioni ecc per la lettura dal client trovate tutto sulla wiki. http://razorenhanced.org/wiki/doku.php

  7. #7
    Dottore
    L'avatar di lalloman89
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Abbruzzo
    Età
    27
    Messaggi
    394

    Predefinito

    bella alex! sarebbe bellissimo da testare ma mi da un problema..lo da anche ad altri credo , errore del cliloc nonostante abbiamo seguito i passaggi sulla configurazione.
    dacci na mano se t e capitato.

    io perlomeno uso win10
    699257729

  8. #8
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    34
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lalloman89 Visualizza Messaggio
    bella alex! sarebbe bellissimo da testare ma mi da un problema..lo da anche ad altri credo , errore del cliloc nonostante abbiamo seguito i passaggi sulla configurazione.
    dacci na mano se t e capitato.

    io perlomeno uso win10
    Mandami un pm con gli errori esatti e uno screen se puoi cosi so dirti di preciso
    Grazie

  9. #9
    Super Member


    Data Registrazione
    Jan 2013
    Età
    36
    Messaggi
    1,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lalloman89 Visualizza Messaggio
    bella alex! sarebbe bellissimo da testare ma mi da un problema..lo da anche ad altri credo , errore del cliloc nonostante abbiamo seguito i passaggi sulla configurazione.
    dacci na mano se t e capitato.

    io perlomeno uso win10
    Sto godendo, ma ahime ho lo stesso problema e non riesco a testarlo.

    P.S.Se serve ho teamviewer
    Ultima modifica di Galotar; 05-01-2016 alle 09:50

  10. #10
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    34
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Galotar Visualizza Messaggio
    Sto godendo, ma ahime ho lo stesso problema e non riesco a testarlo.

    P.S.Se serve ho teamviewer
    Mi puoi mandare due screen e specificare bene che errore da ?

  11. #11
    Friend Member

    L'avatar di Introvabile
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Spoleto
    Età
    37
    Messaggi
    12,336

    Predefinito

    Ho seguito le istruzioni di configurazione, ho win xp sp3 e .net framework 4

    Quando avvio razor prima mi da questa:



    poi questa:



    e poi si chiude tutto.
    Maelstrom



  12. #12
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    34
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Introvabile Visualizza Messaggio
    Ho seguito le istruzioni di configurazione, ho win xp sp3 e .net framework 4

    Quando avvio razor prima mi da questa:



    poi questa:



    e poi si chiude tutto.
    Mi puoi fare uno screen della finestra le launcher ?
    Questa per intenderci? http://razorenhanced.org/wiki/doku.p...start-launcher

  13. #13
    Friend Member

    L'avatar di gramoz
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Messaggi
    5,611

    Predefinito

    E' lo stesso problema che avevo io, dovete inserire manualmente il cliloc nelle chiavi di registro come spiegato qua:
    Problema cliloc

    Poi parte senza problemi.

    Edit: appena mi è possibile aggiungo nella guida di download del client come entrare con razor enhanced e gli errori riscontrati in assenza del cliloc.

  14. #14
    Friend Member

    L'avatar di Introvabile
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Spoleto
    Età
    37
    Messaggi
    12,336

    Predefinito

    Ora provo. Però con UOS funziona.
    Maelstrom



  15. #15
    Friend Member

    L'avatar di gramoz
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Messaggi
    5,611

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Introvabile Visualizza Messaggio
    Ora provo. Però con UOS funziona.
    Si con UOS non dava alcun problema, con Razor base ad esempio si.

Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •