Pagina 24 di 27 PrimaPrima ... 1421222324252627 UltimaUltima
Risultati da 346 a 360 di 396
  1. #346
    Tanode [FeaR]
    L'avatar di djtano
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Età
    25
    Messaggi
    806

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boydon Visualizza Messaggio
    A me ogni tanto si blocca e guardando nei log trovo questo messaggio di errore.



    Immagino sia un problema di SpyUO e non dello script è possibile però:
    1. Capire se si può risolvere
    2. Diminuire il delay dopo cui riparte da 30 a 5 minuti (o comunque ad un intervallo più basso)?


    Grazie

    Anche a me rimaneva bloccato con un log simile e succedeva perché finivo le sturdy shovel. Ho risolto portandone molte di più ad ogni giro

    Ora il mio unico problema è il crash del client (con razor enhanced) mentre mina, qualcuno sarebbe così gentile da passarmi un client decrypted così da poter fare delle prove?
    Risolto cercando su google

    Qualcuno mi spiega come far partire lo script ad icona e il client in primo piano? Succede anche a me che si blocca durante il login per il click sul server

    edit: Ho risolto togliendo il debug e la mappa in impostazioni

    Grazie
    Ultima modifica di djtano; 11-04-2018 alle 11:52

  2. #347
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ciao ho letto il 3D e sto avendo un problema in parte diverso e in parte già trattato.
    Praticamente succede che dopo 3/4h di attività regolare, in cui mino e raccolgo bod, il programma non mi slogga più il 6° pg dell'acco che va a raccogliere bod e inizia a farlo recallare in loop sulla runa di casa (e a farlo camminare dentro dove dovrebbe sloggare). In tutto ciò la raccolta bod continua regolarmente ogni ora, semplicemente giunti al pg N°6 ricomincia da capo con i recall a loop.
    La parte di errore comune ad altri è quella dell'errore spyUO dentro al log.

    Ciao e grazie in anticipo dell'aiuto!

  3. #348
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KerloN Visualizza Messaggio
    Ciao ho letto il 3D e sto avendo un problema in parte diverso e in parte già trattato.
    Praticamente succede che dopo 3/4h di attività regolare, in cui mino e raccolgo bod, il programma non mi slogga più il 6° pg dell'acco che va a raccogliere bod e inizia a farlo recallare in loop sulla runa di casa (e a farlo camminare dentro dove dovrebbe sloggare). In tutto ciò la raccolta bod continua regolarmente ogni ora, semplicemente giunti al pg N°6 ricomincia da capo con i recall a loop.
    La parte di errore comune ad altri è quella dell'errore spyUO dentro al log.

    Ciao e grazie in anticipo dell'aiuto!
    Ciao hai provato ad aumentare il tempo di attesa entrata in casa in impostazioni?

  4. #349
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogaviolia Visualizza Messaggio
    Ciao hai provato ad aumentare il tempo di attesa entrata in casa in impostazioni?
    Ciao, no avevo lasciato quei setting come di base. Sembra aver risolto il problema. Grazie!

  5. #350
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    21

    Predefinito

    mentre mina il programma dopo qualche ora da errore uo1.dll errore di libreria virtuale. se e limino la cartella e istallo da zero da sempre lo stesso errore.

  6. #351
    Baby Member

    L'avatar di robysayan
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    21
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Buongiorno, volevo chiedere un'opinione in pratica a quanto bisogna settare la pausa mining in modo che vada un po veloce nel minaggio e che si alzi la media lingotti/h ( faccio 3400-500), voi a quanto la avete? vi va veloce? inoltre ho notato che in certi spot va piu veloce a minare altri piu lento, io ora ho settato 200 millisecondi

  7. #352
    Baby Member

    L'avatar di robysayan
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    21
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Nessuno che sa aiutarmi?

  8. #353
    Baby Member


    Data Registrazione
    Dec 2013
    Età
    23
    Messaggi
    99

    Predefinito

    ragazzi io non capisco perché mi si blocca su "caricamento incudini" all'avvio... In passato l'ho utilizzato e mi sono trovato bene, ora.. non parte proprio

  9. #354
    Super Member

    L'avatar di catta883
    Data Registrazione
    May 2004
    Età
    35
    Messaggi
    1,079

    Predefinito

    Ciao a tutti io ho riscontrato questo problema: quando inizia a recallare negli spot per minare non fa niente e ri recalla a quello successivo. Ecco lo screen dello script http://prntscr.com/jgzl7h . Ho anche ri sovrascritto i mul file ma non cambia niente.
    Qualcuno ha qualche idea? grazie
    ICQ 27612762

    Ful (10:43 PM) :
    ando vai?
    Dark lotus (10:43 PM) :
    ando chi e' ?

  10. #355
    Cool Member


    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da V3leno Visualizza Messaggio
    ragazzi io non capisco perché mi si blocca su "caricamento incudini" all'avvio... In passato l'ho utilizzato e mi sono trovato bene, ora.. non parte proprio
    Mi sta dando lo stesso problema. Come hai risolto?

    ICQ 670 198 779

    Chiedo cortesemente di mandarmi un POST in privato per effettuare transazioni

  11. #356
    Baby Member


    Data Registrazione
    Dec 2013
    Età
    23
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ShinobiX Visualizza Messaggio
    Mi sta dando lo stesso problema. Come hai risolto?
    non ho risolto... sto ancora aspettando...
    ogni tanto parte, va avanti e si blocca al dynamic refresh successivo

  12. #357
    Friend Member

    L'avatar di Oceans
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Brescia
    Età
    30
    Messaggi
    6,733

    Predefinito


    99% delle volte che deposita i minerali mi da' questo errore. Vi è mai capitato?

  13. #358
    Super Member

    L'avatar di Francesco91
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Fabriano
    Età
    27
    Messaggi
    1,589

    Predefinito

    ciao raga qualcuno mi può aiutare? mi fa il giro bod tutto normale, poi quando rilogga per prendere il miner mi scrive, controllo cavalcatura/firebeetle e mi fa log out poi mi rilogga ecc...in loop

    grazie in anticipo

  14. #359
    Super Member

    L'avatar di Francesco91
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Fabriano
    Età
    27
    Messaggi
    1,589

    Predefinito

    Nessuno???

  15. #360
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco91 Visualizza Messaggio
    Nessuno???
    Ciao devi settare la cavalcatura

Pagina 24 di 27 PrimaPrima ... 1421222324252627 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •