Pagina 1 di 25 123411 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 369
  1. #1
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito [VBNet]Mining/Bod Tester

    Ciao, sto sviluppando un'applicazione in vbnet per minare e raccogliere bod, sto cercando persone che abbiano voglia di testarla e segnalarmi eventuali errori.
    Alcune particolarità del programma:
    -Possibilità di ressare in automatico il personaggio e il pet.
    -Possibilità di minare tutta la miniera e calcolo dei punti automatico
    -Possibilità di minare le montagne
    -24/24

    Faccio che mettere il link del programma: http://raisse.altervista.org/OresHun...BodsHunter.rar

    ICQ: 672829119
    Ultima modifica di marcogaviolia; 31-03-2015 alle 20:18

  2. #2
    †ƑȜƧƮҾℜ†™
    L'avatar di fastandfurious46
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Agrigento
    Età
    28
    Messaggi
    1,352

    Predefinito

    hai skype?

  3. #3
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    35
    Messaggi
    794

    Predefinito

    Non male ragazzi!
    Dallo screen i complimenti sono d'obbligo!

    Il prossimo step che vi consiglio è direttamente un invio e ricezione packet senza simulare azioni sul client! Così sarebbe più performante!
    Ultima modifica di Alexdan; 29-03-2015 alle 23:09

  4. #4
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alexdan Visualizza Messaggio
    Non male ragazzi!
    Dallo screen i complimenti sono d'obbligo!

    Il prossimo step che vi consiglio è direttamente un invio e ricezione packet senza simulare azioni sul client! Così sarebbe più performante!
    Sarebbe molto bello ma hai idea di quanto tempo ci andrebbe?

  5. #5
    Cool Member

    L'avatar di Alexdan
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Età
    35
    Messaggi
    794

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogaviolia Visualizza Messaggio
    Sarebbe molto bello ma hai idea di quanto tempo ci andrebbe?
    Assai .......

  6. #6
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Ho inserito il link al programma chi lo volesse testare mi trova su icq o skype worad_thunder

  7. #7
    EnhancedMap Dev.
    L'avatar di seel82
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    (A.S.) Roma
    Messaggi
    5,193

    Predefinito

    up
    Grande iniziativa, fatevi avaaaaaaaaaaaaanti!

  8. #8
    Super Member


    Data Registrazione
    Jan 2013
    Età
    38
    Messaggi
    1,052

    Predefinito

    Hai paura di minare su felucca per paura di essere killato?
    Questo script monitorizza e salva le posizioni di tutti gli healer, ressa nel caso di morte e riprende a minare.
    Lo sto testando da settimane e va una bomba.
    Niente più problemi dovuti a Steam e/o Razor : se c'è qualcosa che non va, il software li riavvia.
    C'è la possibilità pure di selezionare per quali metalli usare i prospector tools.
    Fidatevi, provatelo, non ve ne pentirete.

  9. #9
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Età
    32
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Anche io lo sto provando da un pò di settimane e devo dire ke và una favola!!!
    finalmente risolti i problemi di crash e connection lost quando mini e prendi bod!

    Straconsigliato a tutti!!!
    ICQ: 660206242

  10. #10

    Predefinito

    Lo sto usando anche io ed è veramente ottimo, ho solo un problema, sul portatile nn mi funziona appena lo faccio partire mi esce il gump con scritto "ERROR!Cannot load RabaEUOdotNET.dll" dopodiche clicco ok e mi esce un altro gump con scritto "ERROR! cannot inizialize RabaEUOdotNET.dll dynamic linking library" clicco ancora ok e mi parte il programma solo che se ad esempio clicco setta posizione casa mi esce un ulteriore gump "eccezione nn gestita nell'applicazione.fare clic su continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare clic su esci per arrestare l'applicazione immediatamente.
    impossibile caricare la DLL "RabaEUOdotNET.dll": impossibile trovare la procedura specificata. (eccezione da HRESULT : 0x8007007F)
    Provo con continua ma niente nn funziona, cosa può essere? sul fisso mi va alla grande con SO win 7 mentre sul portatile uso xp.
    spero di nn dover cambiare SO

  11. #11
    EnhancedMap Dev.
    L'avatar di seel82
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    (A.S.) Roma
    Messaggi
    5,193

    Predefinito

    Contrlla
    -di avere 2 file rabaeuo.dll e uo.dll nella cartella
    -di aver scompattato l archivio
    -di utilizzare l'eseguibile nella cartella scompattata
    -soliti privilegi di admin/xpsp3

    Mi raccomando avviate sempre l'updater!

  12. #12
    Cool Member

    L'avatar di Ponza
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Età
    33
    Messaggi
    819

    Predefinito

    Secondo me questa applicazione ha un potenziale devastante, complimenti.
    Purtroppo però, quando lo lancio (da amministratore, tramite updater, ecc) mi lancia il client, inserisce user e psw ma poi si blocca sulla lista shard, quindi riavvia il client. Il parametro "n° client" impostato è 1 (ho solo UODreams).
    Contatti:
    Skype - Ponza85
    ICQ - 624970855

  13. #13
    Super Member


    Data Registrazione
    Jan 2013
    Età
    38
    Messaggi
    1,052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ponza Visualizza Messaggio
    Secondo me questa applicazione ha un potenziale devastante, complimenti.
    Purtroppo però, quando lo lancio (da amministratore, tramite updater, ecc) mi lancia il client, inserisce user e psw ma poi si blocca sulla lista shard, quindi riavvia il client. Il parametro "n° client" impostato è 1 (ho solo UODreams).
    Hai inserito il "Numero Shard"? Deve essere a 1.
    Se cosi fosse aumenta i secondi di pausa per il login.

  14. #14
    Cool Member

    L'avatar di Ponza
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Età
    33
    Messaggi
    819

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Galotar Visualizza Messaggio
    Hai inserito il "Numero Shard"? Deve essere a 1.
    Se cosi fosse aumenta i secondi di pausa per il login.
    Si intendevo "Numero shard" non "numero client". E' già a 1.
    Non penso sia una questione di secondi del login, l'applicazione resta ferma sulla schermata con la lista shard per una decina di secondi, poi chiude/riavvia client.
    Contatti:
    Skype - Ponza85
    ICQ - 624970855

  15. #15
    Super Member


    Data Registrazione
    Jan 2013
    Età
    38
    Messaggi
    1,052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ponza Visualizza Messaggio
    Si intendevo "Numero shard" non "numero client". E' già a 1.
    Non penso sia una questione di secondi del login, l'applicazione resta ferma sulla schermata con la lista shard per una decina di secondi, poi chiude/riavvia client.
    Con che programma lo usi?
    Io attualmente uso il client bello,nudo e decryptato.
    Il software è stato sviluppato su razor.
    Su steam il buon marcogaviolia ci sta lavorando.

Pagina 1 di 25 123411 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •