Pagina 21 di 25 PrimaPrima ... 1118192021222324 ... UltimaUltima
Risultati da 301 a 315 di 369
  1. #301
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lokiahriman Visualizza Messaggio
    io ho un problema con la raccolta bod...per minare va benissimo ma se raccoglie bod si recalla dal black prende il bod e poi scrive pathfinding e delle coordinate e il pg rimane li fermo...
    Ciao setta la directory di log nelle impostazioni. Devi mettere una directory dove è possibile scrivere file

  2. #302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lokiahriman Visualizza Messaggio
    io ho un problema con la raccolta bod...per minare va benissimo ma se raccoglie bod si recalla dal black prende il bod e poi scrive pathfinding e delle coordinate e il pg rimane li fermo...
    ho lo stesso identico problema, ho provato a settare la directory di log ma non ha risolto nulla.

  3. #303
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekkonkinkreet Visualizza Messaggio
    ho lo stesso identico problema, ho provato a settare la directory di log ma non ha risolto nulla.
    Ciao mi contatti su icq o Skype?

  4. #304
    Senior Member

    L'avatar di helemick
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    eboli(io mi ci sono fermato)
    Età
    30
    Messaggi
    463

    Predefinito

    problema di velocità mining
    ping 50
    firewall disattivo e nessun antivirus
    2 libri rune 4 spot felucca, non riescoa superare i 3k\h a confronto di altri che lo usano notiamo proprio una lentezza di esecuzione dei movimenti\script\piccoante, da cosa puo dipendere?



    08:05:30 Mina in posizione 360 1453
    08:05:35 Mina in posizione 360 1453
    08:05:40 Mina in posizione 360 1453
    08:05:45 Mina in posizione 360 1453
    08:05:50 Mina in posizione 360 1453
    08:05:55 Mina in posizione 360 1453
    08:06:00 Mina in posizione 360 1453
    08:06:05 Mina in posizione 360 1453
    08:06:11 Mina in posizione 360 1453
    08:06:16 Mina in posizione 360 1453
    08:06:20 Mina in posizione 360 1453
    08:06:25 Mina in posizione 360 1453
    Ultima modifica di helemick; 20-02-2018 alle 08:07

    in Ts com: <22:20:26>"Onde": perche le sacre scritture ci dicono: odia werd come odi il tuo prossimo :O [sei il mio idolo]

  5. #305
    Bananed
    L'avatar di IlFabri
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,472

    Predefinito

    Ri-uppo:

    - Per far partire correttamente il lumber servono comunque necessariamente tinker tool, sega e lingotti, cosa a mio avviso superflua ora come ora. Si può eliminare questo vincolo?
    - Mentre choppa apre il menu del carpenter come se volesse fare le board con la sega.

    Si può fare qualcosa per queste due cose? Non che mi cambi la vita sia chiaro ma volevo sapere se era previsto un fix per sistemarer o meno
    Se sì ben venga e grazie.
    Se no amen e grazie lo stesso per il lavorone :P
    I got the devil in the details
    And he's gonna teach me wrong from right
    That fucking pantomime
    The devil in the details
    Well, I'm gonna dance with him tonight

  6. #306
    Member


    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    27
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Ciao ragazzi!
    Io ho un problema che faccio prima a farvi vedere



    Come posso risolvere questo problema di interfaccia grafica?
    Grazie in anticipo per il vostro supporto!

  7. #307
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elminoth91 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi!
    Io ho un problema che faccio prima a farvi vedere



    Come posso risolvere questo problema di interfaccia grafica?

    Grazie in anticipo per il vostro supporto!
    Ciao togli lo zoom di Windows dei caratteri o vai in impostazioni e metti la % di grandezza del testo

  8. #308
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFabri Visualizza Messaggio
    Ri-uppo:

    - Per far partire correttamente il lumber servono comunque necessariamente tinker tool, sega e lingotti, cosa a mio avviso superflua ora come ora. Si può eliminare questo vincolo?
    - Mentre choppa apre il menu del carpenter come se volesse fare le board con la sega.

    Si può fare qualcosa per queste due cose? Non che mi cambi la vita sia chiaro ma volevo sapere se era previsto un fix per sistemarer o meno
    Se sì ben venga e grazie.
    Se no amen e grazie lo stesso per il lavorone :P
    Ciao ormai è più che altro un fix estetico quindi è molto indietro nella lista fix

  9. #309
    Bananed
    L'avatar di IlFabri
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,472

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogaviolia Visualizza Messaggio
    Ciao ormai è più che altro un fix estetico quindi è molto indietro nella lista fix
    Più che altro almeno un paio di volte mi son ritrovato delle sedie nel backpack xD
    I got the devil in the details
    And he's gonna teach me wrong from right
    That fucking pantomime
    The devil in the details
    Well, I'm gonna dance with him tonight

  10. #310
    Member


    Data Registrazione
    Nov 2013
    Età
    38
    Messaggi
    275

    Predefinito

    fix 0.2e
    -Corretti i gump per il nuovo client (LO SCRIPT NON FUNZIONERA' PIU CON IL VECCHIO CLIENT)
    -Corretti alcuni passaggi inutili per il taglia legna

    NB:Se se vuole cmq utilizzare il vecchio client quando si avviera lo script basta cancellare il nuovo setting.ini e rinominare il file setting_vecchioclient.txt in Setting.ini

  11. #311
    Newbie Member


    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    12

    Predefinito

    ciao ragazzi...scusate ma sto uscendo matto...non riesco a farlo partire...mi dice sempre "devi essere loggato"

  12. #312
    Member

    L'avatar di Darkwatch
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Taranto
    Età
    30
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Principe83 Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi...scusate ma sto uscendo matto...non riesco a farlo partire...mi dice sempre "devi essere loggato"
    Anche a me non parte arriva al client e rimane così... poi si riavvia in loop....
    Icq: 263698918

  13. #313

    Predefinito

    a me logga ma apre il runebook e non recalla... sapete da cosa possa dipendere? ho settato tutto giusto, fino a ieri funzionava.

  14. #314
    Cool Member

    L'avatar di slutdibrut
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Milano
    Età
    29
    Messaggi
    685

    Predefinito

    stesso problema pure con me avvia client e non logga piu

  15. #315
    Friend Member

    L'avatar di gramoz
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Vegan Land! :D Veg-An? We-Can!
    Messaggi
    5,812

    Predefinito

    La butto lì, se state usando il nuovo client, non è che serve la modifica dei files .mul anche per far andare il vbnet?

Pagina 21 di 25 PrimaPrima ... 1118192021222324 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •