Page 5 of 28 FirstFirst ... 234567815 ... LastLast
Results 61 to 75 of 414
  1. #61
    ZHI Atelier
    Tarabas's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Age
    31
    Posts
    1,290

    Default

    ci sono novità?^^ un bel regalo di natale sarebbe smetter di laggare *___*

  2. #62
    GN Administrator

    Felomnibus's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    42
    Posts
    1,646

    Default

    Quote Originally Posted by Tarabas View Post
    ci sono novità?^^ un bel regalo di natale sarebbe smetter di laggare *___*
    Ci stiamo ancora lavorando.
    Stiamo anche chiedendo ad altri operatori la loro situazione con TI... Purtroppo le risposte non molto simili alle nostre se non peggio...
    Oggi il flusso magico e' capriccioso...

  3. #63
    ZHI Atelier
    Tarabas's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Age
    31
    Posts
    1,290

    Default

    ^^' speriamo ke la situazione migliori al piu presto! cmq se puo' esser d'aiuto stavo monitorando il ping ed esattamente 5 minuti fa (alle 18:30) gli ms son passati da una media di 58 senza richieste scadute a una media di 110ms con richieste scadute (e mi ha sconnesso da uo appena avvenuto questo sbalzo)

  4. #64
    †ƑȜƧƮҾℜ†™
    fastandfurious46's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Agrigento
    Age
    29
    Posts
    1,360

    Default

    Diciamo che su UOD la situazione telecom per quanto riguarda i blocchi e le disconnesioni è effe3ttivamente migliorata, per il ping il discorso rimane invariato, nel senso che da quando si è risolta o quanto meno migliorata la situazione della perdita dei pacchetti, la situazione ping è rimasta invariata ..
    Per quanto riguarda FW, si ci son anche dei problemi problemi di lag e perdita di pacchetti, in modo leggermente minore rispetto a TI ma si risente parecchio, ho chiesto ad alcuni utenti cn FW di mandare i loro tracet verso login.uodreams.com e postare qui...

  5. #65
    GN Administrator

    Felomnibus's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    42
    Posts
    1,646

    Default

    Quote Originally Posted by fastandfurious46 View Post
    Diciamo che su UOD la situazione telecom per quanto riguarda i blocchi e le disconnesioni è effe3ttivamente migliorata, per il ping il discorso rimane invariato, nel senso che da quando si è risolta o quanto meno migliorata la situazione della perdita dei pacchetti, la situazione ping è rimasta invariata ..
    E' rimasta invariata in quanto dobbiamo per forza girare dall'estero essendo l'unico punto di interconnessione con TI in italia (e per tutti ne hanno solo UNO!) intasato.
    Per quanto riguarda FW, si ci son anche dei problemi problemi di lag e perdita di pacchetti, in modo leggermente minore rispetto a TI ma si risente parecchio, ho chiesto ad alcuni utenti cn FW di mandare i loro tracet verso login.uodreams.com e postare qui...
    Ho FW a casa e da me non vedo problemi (ho il monitoraggio continuo :P). Ma non sono da prendere come esempio (ho fibra ottica).
    Nel caso specifico di FW c'e' una distinzione MOLTO importante da fare. Fibra ottica oppure ADSL. Sono due infrastrutture molto diverse che danno performance molto differenti. C'e' pure l'aggravante che per quanto riguarda l'ADSL: l'ultimo miglio (ovvero il doppino del telefono che arriva in casa) non e' di FW e comunque e' soggetto a tutte le problematiche di SNR ed attenuazione come tutte le altre ADSL.
    Detto questo e' indubbiamete utile sapere la tipologia di conessione (FIBRA o ADSL) oltre ai traceroute ed i ping.
    Grazie!
    Oggi il flusso magico e' capriccioso...

  6. #66
    Super Member

    Darley's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,730

    Default

    Passa il tempo ed è tutto uguale.

    Esecuzione di Ping gameserver15.gamesnet.it [195.36.6.32] con 32 byte di dati:
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=132ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=132ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=132ms TTL=115
    Richiesta scaduta.
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=124ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=121ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=127ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=131ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=122ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=128ms TTL=115
    Richiesta scaduta.
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=135ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=136ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=141ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=140ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=138ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=133ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=135ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=137ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=137ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=134ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=143ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=129ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=137ms TTL=115
    Richiesta scaduta.
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=134ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=139ms TTL=115
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=132ms TTL=115
    Richiesta scaduta.
    Risposta da 195.36.6.32: byte=32 durata=132ms TTL=115

    Statistiche Ping per 195.36.6.32:
    Pacchetti: Trasmessi = 30, Ricevuti = 26,
    Persi = 4 (13% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 121ms, Massimo = 143ms, Medio = 133ms

  7. #67
    †ƑȜƧƮҾℜ†™
    fastandfurious46's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Agrigento
    Age
    29
    Posts
    1,360

    Default

    Quote Originally Posted by Felomnibus View Post
    E' rimasta invariata in quanto dobbiamo per forza girare dall'estero essendo l'unico punto di interconnessione con TI in italia (e per tutti ne hanno solo UNO!) intasato.

    Ho FW a casa e da me non vedo problemi (ho il monitoraggio continuo :P). Ma non sono da prendere come esempio (ho fibra ottica).
    Nel caso specifico di FW c'e' una distinzione MOLTO importante da fare. Fibra ottica oppure ADSL. Sono due infrastrutture molto diverse che danno performance molto differenti. C'e' pure l'aggravante che per quanto riguarda l'ADSL: l'ultimo miglio (ovvero il doppino del telefono che arriva in casa) non e' di FW e comunque e' soggetto a tutte le problematiche di SNR ed attenuazione come tutte le altre ADSL.
    Detto questo e' indubbiamete utile sapere la tipologia di conessione (FIBRA o ADSL) oltre ai traceroute ed i ping.
    Grazie!
    Non si riesce a far qualcosa? :\ il ping su UOD è pesantissimo non si riesce a giocare la maggior parte delle volte

  8. #68
    ZHI Staff
    TyrantZHI's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Green Acres
    Posts
    9,665

    Default

    Ci sono novità?

    La situazione su ZHI è terribile per gli utenti telecom, me comprenso, bisogna per forza fare le valige? -_-
    Admin Tyrant




  9. #69
    Super Member

    Darley's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,730

    Default

    Avevamo pure aperto una nuova gilda ed ovviamente è durata poco in queste condizioni, questa lag sta uccedendo lo shard, io non loggo più ormai.
    Il problema è presente da oltre 1 anno e mezzo.

    Felomnibus senza giri di parole e prese per il culo, pensate di risolvere seriamente il problema ? O preferite continuare così? La pazienza non è infinita.

  10. #70
    Friend Member

    theend88's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Brescia
    Age
    30
    Posts
    7,061

    Default

    ma se sapete che il problema é fra il provider/fornitore e telecom stessa,perchè non lo cambiate?
    BY UN'AMICO

    ICQ: 616-686-156
    DISCORD: ThEEnD#8529
    il mio canale YouTube Subscribe

  11. #71
    乃ṜĀJĀ₦Ǥ
    brajang's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Catania
    Age
    26
    Posts
    274

    Default

    Microsoft Windows [Version 10.0.9926]
    (c) 2015 Microsoft Corporation. All rights reserved.

    C:\Users\brajang>tracert login.uodreams.com
    Tracing route to login.uodreams.com [195.36.6.133]
    over a maximum of 30 hops:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 * * * Request timed out.
    3 12 ms 11 ms 11 ms 172.17.249.173
    4 16 ms 12 ms 21 ms 172.17.248.97
    5 40 ms 38 ms 33 ms 172.19.241.73
    6 37 ms 38 ms 38 ms bundle-ether13.milano26.mil.seabone.net [93.186.128.209]
    7 55 ms 55 ms 56 ms et-5-3-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.214.92]
    8 55 ms 55 ms 57 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221.34.110]
    9 61 ms 61 ms 61 ms telnet.ge-1-3-0.ar2.lin1.gblx.net [159.63.21.62]
    10 116 ms 112 ms 108 ms login.uodreams.com [195.36.6.133]
    Trace complete.

    Esco pazzo.

    Torna con il tuo scudo o sopra di esso...

  12. #72
    Ciao, sono Gesù.
    Dj_Amix's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    CAPUT MUNDI
    Age
    36
    Posts
    19,754

    Default

    Quote Originally Posted by theend88 View Post
    ma se sapete che il problema é fra il provider/fornitore e telecom stessa,perchè non lo cambiate?
    BY UN'AMICO
    Perchè magari c'è chi è un ragazzo e vive a casa dei genitori e non ha potere decisionale? Perchè magari non si vuole o può rimanere senza connessione o cambiare contratto per un giochino? Perchè magari si va a spendere di più con altri ISP?
    Se vuoi posso continuare eh....
    Quote Originally Posted by Brad_Solid. View Post
    Tacete pls co sta storia che fa ridere, ho giocato in fazione bendando in corsa i compagni in battaglia
    Quote Originally Posted by Brad_Solid
    ah, quasi scordavo la cosa più pazzesca: MA AVETE VISTO? HA TIRATO UNA BENDATA IN CORSA A VASH CHE ERA SOTTO GANK!
    credo che fin ora crossheleare con le bende in corsa fosse solo fantascienza (ti prego fa che si scriva con la "i")
    C'è qualcosa che non va, ma nel dubbio:


  13. #73
    GN Administrator

    Felomnibus's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    42
    Posts
    1,646

    Default

    Quote Originally Posted by theend88 View Post
    ma se sapete che il problema é fra il provider/fornitore e telecom stessa,perchè non lo cambiate?
    BY UN'AMICO
    Punto primo: l'operazione non e' cosi' banale. Non e' come la tua ADSL di casa
    Punto secondo: abbiamo potuto constatare che non sono solo i nostri fornitori ad avere questo problema. Puoi cambiare il fornitore ma il problema rimane...

    Quote Originally Posted by Darley View Post
    Felomnibus senza giri di parole e prese per il culo, pensate di risolvere seriamente il problema ? O preferite continuare così? La pazienza non è infinita.
    Mi dispiace vedere che la pensi cosi' ma noi stiamo facendo del nostro meglio per risolvere in maniera definitiva il problema.
    Oggi il flusso magico e' capriccioso...

  14. #74
    EnhancedMap Dev.
    seel82's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    (A.S.) Roma
    Posts
    5,208

    Default

    Ciao, ho fatto 2 tracert diversi:
    Uno è verso il server di uodreams, l'altro è verso il server di un altro gioco dislocato in germania. Come si può notare le 2 connessioni passano attraverso lo stesso nodo, ma il problema del ping si presenta sempre e solo con i server di uodreams. C'è una spiegazione a questo? Ciao!
    Code:
    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.
    
    C:\Users\Andrea>tracert login.uodreams.com
    
    Traccia instradamento verso login.uodreams.com [195.36.6.133]
    su un massimo di 30 punti di passaggio:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
      2     *        *        *     Richiesta scaduta.
      3     8 ms     7 ms     7 ms  172.17.65.209
      4    14 ms    15 ms    15 ms  172.17.64.145
      5    24 ms    23 ms    23 ms  172.19.241.178
      6    18 ms    25 ms    21 ms  bundle-ether20.milano26.mil.seabone.net [93.186.
    128.42]
      7    25 ms    25 ms    25 ms  et-5-1-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.214.88
    ]
      8    26 ms    28 ms    24 ms  global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
    .34.110]
      9    40 ms    40 ms    40 ms  telnet.ge-1-3-0.ar2.lin1.gblx.net [159.63.21.62]
    
     10    41 ms    41 ms    41 ms  login.uodreams.com [195.36.6.133]
    
    Traccia completata.
    
    C:\Users\Andrea>
    Code:
    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.
    
    C:\Users\Andrea>tracert 176.57.143.15
    
    Traccia instradamento verso 176.57.143.15 su un massimo di 30 punti di passaggio
    
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.0.1
      2     *        *        *     Richiesta scaduta.
      3     8 ms     8 ms     7 ms  172.17.65.209
      4     9 ms    15 ms    15 ms  172.17.64.145
      5    20 ms    23 ms    23 ms  172.19.241.182
      6    20 ms    23 ms    23 ms  bundle-ether19.milano26.mil.seabone.net [93.186.
    128.89]
      7    25 ms    25 ms    25 ms  et-5-3-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.214.92
    ]
      8    25 ms    25 ms    25 ms  global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
    .34.50]
      9    25 ms    28 ms    29 ms  link11-gmbh.tengigabitethernet1-4.ar5.fra3.gblx.
    net [206.165.73.118]
     10    25 ms    25 ms    25 ms  80.95.144.20
     11    25 ms    26 ms    25 ms  link11.ociris.com [80.95.152.210]
     12    25 ms    25 ms    25 ms  176.57.143.15
    
    Traccia completata.
    
    C:\Users\Andrea>

  15. #75
    GN Administrator

    Felomnibus's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Age
    42
    Posts
    1,646

    Default

    Quote Originally Posted by seel82 View Post
    Ciao, ho fatto 2 tracert diversi:
    Uno è verso il server di uodreams, l'altro è verso il server di un altro gioco dislocato in germania. Come si può notare le 2 connessioni passano attraverso lo stesso nodo, ma il problema del ping si presenta sempre e solo con i server di uodreams. C'è una spiegazione a questo? Ciao!
    Certo che c'e' una spiegazione. Si trova nel tuo test stesso.
    UOD e' in Italia mentre l'altro server e' in germania. Il percorso Francoforte-Milano impiega meno di 20ms. Nel tuo test specifico tra global-crossing.franco31.fra.seabone.net (che si trova a Francoforte) e telnet.ge-1-3-0.ar2.lin1.gblx.net (siamo noi a Milano) sono 12ms di media. L'altro server e' in Germania e si vede perche' i tempi sono molto piu' bassi.
    Oggi il flusso magico e' capriccioso...

Page 5 of 28 FirstFirst ... 234567815 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •