Pagina 3 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 95
  1. #31
    Member

    L'avatar di Dragoneax
    Data Registrazione
    May 2006
    Età
    36
    Messaggi
    177

    Predefinito

    Bella guida, complimenti.

    Sono riuscito a fare partire il POL e il client... fino a qui tutto ok

    Loggo come admin e ho visto che ci sono una marea di comandi, giracchiando qua e là ho letto nei vari forum che per semplificare il compito esistono dei programmini tipo HOD ma tutti i link che ho trovato per il download non sono funzionanti.

    Ora mi chiedo come posso risolvere?? voi lo avete o esistono altri programmini che facilitino il compito????

    EDIT: DOH reperito ora non mi resta che provarlo ^^

    E' il primo approccio con il POL e non vorrei incominciare leggendo stringhe infinite che per me ancora sono incomprensibili.

    Altra domandina

    esiste uno schema di quello che è contenuto nei file di notebook o mi devo girare le cartelle e i file uno ad uno per cercarlo di capire da me???

    Spero possiate aiutarmi , mi sto divertendo un mondo anche se non ci ho capito molto ancora.

    ^^
    Ultima modifica di Dragoneax; 29-07-2008 alle 16:26

    -------------------
    Pg in game: Trinity

    Ognuno di noi è padrone del suo silenzio ma schiavo delle sue parole....

  2. #32
    Member

    L'avatar di Dragoneax
    Data Registrazione
    May 2006
    Età
    36
    Messaggi
    177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EtnoforelleB Visualizza Messaggio
    ok allora...intanto vi posto il link per questo sito che per me è stato UTILISSIMO, sono raccolti un sacco di programmi di ogni genere per ogni emulatore:

    http://www.tanjiers.org/modules.php?name=Downloads


    in ogni caso per la felicità di tutti coloro (non solo quelli di zhi) che amano UO aprirò a breve (dipende da quanto lavoro avrò sto mese) un sito internet interamente gestito da me, dove mi occuperò con un pò di scripter (li ho già) di fornire consulenza, aiutare i pollisti (nab che vogliono scriptare alle prime armi O_O ) , inserire un forum internazionale però in varie lingue (nn sarà un vero e proprio forum, saranno le discussioni del forum originale del Pol tradotte in italiano), una sezione download con tutti i programmi di qualsiasi cosa e una sezione di macro per qualsiasi programma di uo (autopilot,razor,inj) sarà un pò una faticaccia ma ho tutto già pronto devo solo inserire e rielaborare per bene...ci mettere 2 mesetti però credo di farcela...abbiate pazienza
    Lo hai fatto alla fine il sito???
    mi interessa molto
    Fammi sapere
    Ciao

    -------------------
    Pg in game: Trinity

    Ognuno di noi è padrone del suo silenzio ma schiavo delle sue parole....

  3. #33

    Predefinito

    Eccovi il pkg del randomero, amir e tutti gli scripter che sono passati da ZHI sanno cos'è, vi lascio cil che c'è nel file

    # Omero's Random Functions
    # ------------------------
    #
    # based on Knuth's method described in "The Art of Computer Programming, vol2: Seminumerical Algorithms"
    # please note that SMALL changes can DESTROY the entire system (just watch POL internal random to know
    # HOW BAD it can be, if only a small number is changed).
    #
    # Version 1.0 by Lapo 'Aspox' Luchini <lapo@lapo.it>
    # base version
    # Version 1.1 by Developer Omero <luiz@inwind.it>
    # based on a previous Lapo package, i LOVE YOU MAN! you deserve all the credits, yo!
    # Version 1.2 by Lapo 'Aspox' Luchini <lapo@lapo.it>
    # added RadomNormal functions and better randomization of the seed


    Enabled 1
    Name randomero
    Version 1.2
    Maintainer Developer Omero
    Email luiz@inwind.it


    Ciao

    ps.

    // initializes and tries to add some randomization to the PRNG

    use os;
    use uo;

    var seed:=GetGlobalProperty("randomeroseed");
    if(!seed)
    seed:=0;
    endif
    syslog("Omero's Random Seed was "+seed);
    seed:=seed^getpid()^(polcore().systime);
    if(seed==0)
    seed:=1;
    endif
    SetGlobalProperty("randomeroseed", seed);
    syslog("Omero's Random Seed is now "+seed);

    Ciao raga

  4. #34

    Predefinito

    come dire... direttamente dal "futuro" (lol) dei tempi di Zulu Hotel Italia Shard

  5. #35
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Posto nel topic apposito va XD

    Allora volevo prendere mano con l'eScript e fin qui tutto ok...

    Ora volevo provare a crearmi da me un comando di prova, ma volevo sapere come si chiamava la funzione che ti fa apparire la scritta a destra tipo quando ti aumenta la skill di un punto o quando ti curi, appare la scritta, chi sa dirmi la funzione a cui appartiene? Grazie

    ps. se non sbaglio è uo.em, ma tra quelle quale sarà? XD


    Kaos nel cuore

  6. #36

    Predefinito

    io direi sinistra :P o ti consideri un tutt'uno col tuo avatar?
    cmq SendSysMessage(pg,messaggio,carattere,colore);

    se ti serve la versione unicode aggiungi UC e includi unicode.em
    Optional
    Ultima modifica di ScriptaManent; 29-09-2009 alle 18:20

    Disclaimer: No personal data collected.
    Accuracy: 100-150km on average :-ç
    Ti dice di dove SEI :P a volte canna di
    brutto - non raccoglie dati personali e la
    risposta è visibile solo al soggetto esaminato

  7. #37
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Ti Ringrazio, ora sorge un altro problema:

    Quando muoio rimango vivo e se non stacco il client e lo riaccendo so vivo però è morto (O_o), poi non apapre il font...

    E' il POL converso al 098 fatto male? Asd o_o


    Kaos nel cuore

  8. #38

    Predefinito

    cioè hai mixato 97 e 98 ?
    ti convien partire da una distro "pappa pronta" se sei new :P
    Ultima modifica di ScriptaManent; 01-10-2009 alle 23:52

    Disclaimer: No personal data collected.
    Accuracy: 100-150km on average :-ç
    Ti dice di dove SEI :P a volte canna di
    brutto - non raccoglie dati personali e la
    risposta è visibile solo al soggetto esaminato

  9. #39
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Fixato

    Ci ho messo un pò ma l'ho fixato.

    Solo che ora non mi sapwna NPC... Mi da Questo Errore:



    Sai Cosa Posso Fare? Ti Ringrazio ^^'
    Ultima modifica di Athomico94; 02-10-2009 alle 16:34


    Kaos nel cuore

  10. #40

    Predefinito

    coi mega screen nn risolvi i problemi

    a)
    innanzitutto cosa stai usando pol098core + scripts 097? se fai un giro qui dovresti trovare gli script gia adatti al 098
    oppure ti scarichi (vedi consiglio precedente) una distro completa cosi elimini i conflitti dovuti agli script di versioni mischiate e non aggiornati.

    b) quando ti si presenta un errore devi indicare come l'hai ottenuto se p.es fai .createnpc :brainai:horse cosa ottieni errore o equino?

    Disclaimer: No personal data collected.
    Accuracy: 100-150km on average :-ç
    Ti dice di dove SEI :P a volte canna di
    brutto - non raccoglie dati personali e la
    risposta è visibile solo al soggetto esaminato

  11. #41
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Non uso gli script della disto ma ZHFA Converso 98.

    Poi, ora provo come mi hai detto tu e ti faccio sapere

    edit.

    Niente, l'errore me lo da con TUTTI gli animali, anche col tuo comando.

    Questo è lo script che ho in questom omento per il comando:

    Codice:
    use uo;
    
    
    program textcmd_createnpc( who, template )
    
        if( !template )
            SendSysMessage( who, "Usage is .createnpc <template>" );
            return;
        endif
    
        var forbidden := GetGlobalProperty( "ForbiddenTemplates" );
        if( !forbidden )
            forbidden := array;
        endif
    
        foreach monstername in forbidden
        if(lower(monstername)== lower(template))
            SendSysMessage( who, "This npc type is forbidden, you aren't allowed to create it." );
            return;
        endif
        endforeach
    
        var props array;
        props.+facing := who.facing;
        var loc := TargetCoordinates(who);
    
        var result := CreateNpcFromTemplate( template, loc.x, loc.y, loc.z, props );
        if (!result)
            SendSysMessage( who, "NPC Creation Failed: " + result.errortext );
        endif
    
    endprogram
    Ultima modifica di Athomico94; 02-10-2009 alle 18:30


    Kaos nel cuore

  12. #42

    Predefinito

    var props array;
    var props := struct;

    Disclaimer: No personal data collected.
    Accuracy: 100-150km on average :-ç
    Ti dice di dove SEI :P a volte canna di
    brutto - non raccoglie dati personali e la
    risposta è visibile solo al soggetto esaminato

  13. #43
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Ok Ora Provo E Ti Faccio Sapere

    Funziona :O

    Grazie Mille, se avrò altri problemi te lo dirò.

    Comunque potresti spiegarmi un pò il perchè dell'errore nello Script? Cioè qual'era il problema ?

    Edit.

    New Problem: (Sto Server è molto buggato O_O)

    Quando creo un oggetto via ID preso da INSIDEUO, non me li fa indossare ,cioè li visualizza, per lui esistono, però non li tiene indosso.

    Poi se premo skills e se premo su un pallino BLU crasha il client...
    Ultima modifica di Athomico94; 03-10-2009 alle 11:46


    Kaos nel cuore

  14. #44
    Suddito dell'Omino Viola
    L'avatar di Athomico94
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Sicilia, Messina
    Età
    24
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Riuppo il thread.

    Ho creato questo script

    Codice PHP:
    //Script By Rikku

    use uo;
    use 
    polsys;

    program textcmd_all(whotext)

    var 
    livello := GetCmdLevelNumber(who)
    if(
    livello 1)
       
    Broadcast("[STAFF]" who.name " : " text);
    else
       
    Broadcast("[PLAYER]" who.name " : " text);
    endif
    endprogram 
    Mi da errore nell'IF...

    Chi sa aiutarmi? Thanks


    Kaos nel cuore

  15. #45
    Here We Roooock!
    L'avatar di Dunkan89
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    69

    Predefinito

    ti sei scordato un ';' dopo
    Codice:
    var livello := GetCmdLevelNumber(who)


    apparte che potresti scrivere anche

    Codice:
    if(GetCmdLevelNumber(who) > 1)

    Dukan of Delucia [Kaos] - Dweyn [CK]

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •