Pagina 5 di 10 PrimaPrima ... 2345678 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 146
  1. #61
    Friend Member

    L'avatar di N3g4ls
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Età
    29
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    a tutti O_o'
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  2. #62
    Friend Member

    L'avatar di Libe_
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Padova Powa
    Età
    33
    Messaggi
    9,343

    Predefinito

    a me hiding funzia con delay di 2312



    ..se non stai correndo verso la meta....
    ....stai correndo verso la touche.

    Citazione Originariamente Scritto da Joe_Tony
    Calcio :down:, Rugby Stabile - Libernaxe, sei stabile :sisi:

  3. #63
    Firmarolo a tempo perso
    L'avatar di Thunder9221
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    LA GRANDE BISCEGLIE!!!
    Età
    26
    Messaggi
    6,288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jimmy_Rey Visualizza Messaggio
    Remove Trap

    removetrap ha un solo modo di essere macrata.. con magery e medit..

    lo script e' questo

    repeat x times

    send macro #0
    wait 10 second

    end repeat

    send macro #1
    wait x2 second

    macro 0 = castspell magic trap, waitfortarget, lasttarget(sacchetto)
    macro 1 = meditation
    x = volte che riuscite a castare removetrap prima di finire il mana
    x2 = tempo usato per meditare

    Mi sfugge il punto in cui mettere la macro di remove trap...c'è qualcosa che non va.
    *
    mi sa che sto script è fasullo
    repeat x times

    use macro #0
    wait 3 second
    use macro #1
    wait 8 second

    end repeats

    use macro #2
    wait x second

    macro 0: cast spell magic trap, w8 4 target , last target
    macro 1: use skill remove trap, w8 4 target, last target
    macro 2: meditation
    Ultima modifica di Thunder9221; 02-03-2008 alle 13:27
    Citazione Originariamente Scritto da {•------»Ģĩммї«------•}
    scrive:
    sennò gli levo la sua stupendezza
    Citazione Originariamente Scritto da xXx__тσтι__°° þåÑÑå MØцå†å °° Bås†åRÐ IÑsîÐë xXx
    scrive:
    ora mi vedo un educativo video di redtube

  4. #64
    Friend Member

    L'avatar di N3g4ls
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Età
    29
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    io c'ho fatto 120 di remove trap

    mi sa che non sai usare autopilot *_*


    end repeat non repeatS :P
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  5. #65
    Newbie Member

    L'avatar di Arka1987
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    33

    Smile Domanda su mining!

    Ciao Negal. Grazie e complimenti ancora per gli splendidi script che sto usando però ho un problema su mining....il piccone!! non esiste un modo un comando che quando si rompe il piccone gliene fa prendere uno nuovo in mano da una location nello zaino! Dalle mie esperienze in uo mi rendo conto che è davvero molto quello ke ti kiedo ma se puoi fare qualcosa ti prego fammi sapere! Ciao grazie!

  6. #66
    Firmarolo a tempo perso
    L'avatar di Thunder9221
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    LA GRANDE BISCEGLIE!!!
    Età
    26
    Messaggi
    6,288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da N3g4ls Visualizza Messaggio
    io c'ho fatto 120 di remove trap

    mi sa che non sai usare autopilot *_*


    end repeat non repeatS :P
    funziona lo stesso co repeats..
    ma il problema non è quello..
    il fatto è un altro >_<
    con il tuo script, dopo aver fatto 1 volta magic trap, mi dici come la rimuovi?
    Citazione Originariamente Scritto da {•------»Ģĩммї«------•}
    scrive:
    sennò gli levo la sua stupendezza
    Citazione Originariamente Scritto da xXx__тσтι__°° þåÑÑå MØцå†å °° Bås†åRÐ IÑsîÐë xXx
    scrive:
    ora mi vedo un educativo video di redtube

  7. #67
    Friend Member

    L'avatar di N3g4ls
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Età
    29
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arka1987 Visualizza Messaggio
    Ciao Negal. Grazie e complimenti ancora per gli splendidi script che sto usando però ho un problema su mining....il piccone!! non esiste un modo un comando che quando si rompe il piccone gliene fa prendere uno nuovo in mano da una location nello zaino! Dalle mie esperienze in uo mi rendo conto che è davvero molto quello ke ti kiedo ma se puoi fare qualcosa ti prego fammi sapere! Ciao grazie!
    guarda.. per i picconi rotti non c'e' niente mi spiace.. classati di 1 almeno weaponsmith e non si romperanno piu'
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  8. #68
    Baby Member

    L'avatar di Zohr83
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Età
    35
    Messaggi
    75

    Predefinito

    ciao uomo!ho letto x caso dopo tanto tempo armslore e 6500 di uoloop è troppo poco! io metto 10000 e non mi dice che "you must wait to perform another action"!con 6500 lo dice molto spesso!con 10000 mai.

  9. #69
    Friend Member

    L'avatar di N3g4ls
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Età
    29
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zohr83 Visualizza Messaggio
    ciao uomo!ho letto x caso dopo tanto tempo armslore e 6500 di uoloop è troppo poco! io metto 10000 e non mi dice che "you must wait to perform another action"!con 6500 lo dice molto spesso!con 10000 mai.
    animal lore non arms.. quella ha delay 10sec :/
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  10. #70

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da N3g4ls Visualizza Messaggio
    animal lore non arms.. quella ha delay 10sec :/
    lui ha classe
    Citazione Originariamente Scritto da Delirio Visualizza Messaggio
    Sti ***** di pvmers hanno sbagliato gioco, Ultima Online è un gioco Hard core porca miseria!. e io il pvm lo faccio, ovviamente, non nella mappa pvm .
    Citazione Originariamente Scritto da LordAladin Visualizza Messaggio
    Tutte le sante volte si fa passare i player per quelli che denigrano o offendono, ma non ci si rende conto che anche a eliminare post, oppure scrivere messaggi di minacce di ban e cose simili senza dare l'opportunità di replyare è una grande denigrazione nonchè abuso di potere nonchè anche una grande forma di maleducazione. Ma non siamo mica in dittatura cavolo che mi devi dire le cose e poi zittirmi solo perchè hai un potere in più sul display?! Non si trattano così gli utenti. come se fossero degli imbecilli ed inetti che puoi zittire quando ti pare. Se volete il rispetto siate i primi a darlo.

  11. #71
    Member

    L'avatar di NikoFever
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Età
    28
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Scusate la mia immensa niubbaggine o_O ma ho fatto solo ora un pg che deve tamare..
    comunque,non ho ben capito una cosa,se io ad es. tamo un pecora,vado in giro per il game e tamo un altra pecora.la skill sale solo per la prima pecora tamata? grazie^_^

  12. #72
    Friend Member

    L'avatar di N3g4ls
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Età
    29
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NikoFever Visualizza Messaggio
    Scusate la mia immensa niubbaggine o_O ma ho fatto solo ora un pg che deve tamare..
    comunque,non ho ben capito una cosa,se io ad es. tamo un pecora,vado in giro per il game e tamo un altra pecora.la skill sale solo per la prima pecora tamata? grazie^_^
    risponditi da solo -.-'
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  13. #73
    Senior Member


    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pralormo (to) ...where all is good to harvest
    Età
    37
    Messaggi
    416

    Predefinito

    Originally Posted by Arka1987
    Ciao Negal. Grazie e complimenti ancora per gli splendidi script che sto usando però ho un problema su mining....il piccone!! non esiste un modo un comando che quando si rompe il piccone gliene fa prendere uno nuovo in mano da una location nello zaino! Dalle mie esperienze in uo mi rendo conto che è davvero molto quello ke ti kiedo ma se puoi fare qualcosa ti prego fammi sapere! Ciao grazie!
    Citazione Originariamente Scritto da N3g4ls Visualizza Messaggio
    guarda.. per i picconi rotti non c'e' niente mi spiace.. classati di 1 almeno weaponsmith e non si romperanno piu'
    Si può fare.....

    Contattami
    Kilay Power Player [Cittadino]
    Chester Warrior [Cittadino]
    Fabolous Fabio Weaponsmith [Artigiano]
    Gin Tonic Farmer [Cittadino]
    Mescaline Mage [Cittadino]

  14. #74
    Cool Member

    L'avatar di brithos100
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    973

    Predefinito

    per cooking che devo alzare media classe del farmer qualcuno mi da una mano *_*
    Dellon (elves) sword full
    numero ICQ: 496-488-608


  15. #75
    Super Member

    L'avatar di Azagoth
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Età
    34
    Messaggi
    1,133

    Predefinito

    Pesce! Io cosi l'ho alzata. Fai tanto ma taaaaaaaaaanto pesce e poi doppioclick sul coltellino e poi sui pesci e poi mettiti vicino ad un camino per cucinare e lo cucini.
    "La fame passa e va ma la dignità, una volta persa, non torna più."






    Sir Azagoth Of Britain/ Sacrifice Guardian

Pagina 5 di 10 PrimaPrima ... 2345678 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •