Page 2 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 16 to 30 of 146
  1. #16
    Friend Member

    N3g4ls's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Age
    30
    Posts
    2,337

    Default

    gia che scemo mi sono scordato di scrivere la cosa piu' ovvia :P cmq con il mio druido.. senza tracking ne taming la fullo cosi' come ho scritto
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  2. #17
    Friend Member


    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    3,830

    Default

    A prima vista l'unica cosa che mi sento di dirti di modificare come macrare parring.
    Per farla salire velocemente devi levarti l'arma dalle mani, lokkare wrestling a 0, metterti una plate che ti levi pi destrezza possibile e farti attaccare da pi persone che puoi, in questo modo sale molto pi veloce che con il raptor.

    Poi quando ho tempo rileggo con calma e vedo se c' da aggiungere altro, comunque bel lavoro complimenti sar utile per molti

  3. #18

    Default

    devo dare una mia opinione sul macrare alchemy.
    per adesso sto macrando verso i 55 e per conto mio, come hai scritto te, uno pu iniziare a fare strenght potion 5pti skill dopo quelli che hai scritto.

    forse spostarli di +5 i pti sarebbe piu economico.
    sto notando che seguendo il tuo macraggio spendo piu soldi (e quindi meno ricavi dalle pozioni) anche vero che a 55 di alchemy con una strenght fai un salto grande il doppio che faresti con una lessere strenght, ma sprechi due loopate in piu per fare il salto.
    quindi in proporzione per fare un salto del ~67% sprechi tre mandate mentre per fare un salto del ~37% ne sprechi 2 oppure 1.
    In totale quindi con 6/7 mandate di strenght fai un 0.1 di skill, mentre con al massimo 5/6 mandate di lessere strenght fai 0.1 di skill.

    questo lo sto testando intorno ai 45-55 di skill. suppongo che se il calcolo che hai fatto uguale per tutti i range dovresti spostare di 5 pti in su.
    Anche se per le altre pozze devo ancora vedere quindi non completamente sicuro dopo i 60.
    Last edited by vegas666; 08-11-2007 at 16:36.

  4. #19
    Friend Member

    N3g4ls's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Age
    30
    Posts
    2,337

    Default

    ho volutamente spostato di 5pti xke senno' avremmo avuto troppi fizz.. e cmq nn ho mai tenuto conto dei soldi/reagenti spesi nel macrare.. mai avuto di questi problemi *_*
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  5. #20

    Default

    Quote Originally Posted by N3g4ls View Post
    ho volutamente spostato di 5pti xke senno' avremmo avuto troppi fizz..
    cosa sono i fizz?

    comunque non mi riferivo solo ai soldi, quelli sono in secondo piano, ma alla velocit di upgrade.
    comunque fa niente. pensavo non avessi notato questa cosa. allora ok.

  6. #21
    Friend Member


    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    3,830

    Default

    Quote Originally Posted by vegas666 View Post
    cosa sono i fizz?
    Quando fallisci!

  7. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Sp3cTruM View Post
    Quando fallisci!
    ecco... appunto... se si salirebbe di 5 pti si avrebbero meno fizz. questo che intendevo.
    forse ci siamo fraintesi.

  8. #23

    Default

    sto notando che effettivamente come macro non male.
    forse era solo una congettura mal posta la mia di prima.
    scusami allora se ho detto che non andava c'era solo quel lieve problemino con la strenght, ma apparte tutto va bene.

  9. #24
    Friend Member

    GlaciusZHI's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Palermo
    Posts
    2,774

    Default

    up sul sito
    Polymar
    Leopold
    Glacius

  10. #25
    Super Member

    nicholaseymerich's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Age
    35
    Posts
    1,944

    Default

    send macro #0
    wait 2 second

    send macro #1
    wait 8 second

    macro 0 = useskill provocation, waitfortarget, lasttarget(animale)
    macro 1 = lastobject(bende), waitfortarget,

    lasttarget(animale)


    tutto perfetto a parte che quando vai a dare il last target usando la skill provocation manca il pezzo che dice su chi vuoi provocare l'animale..e quindi dopo useskill provocation, waitfortarget, lasttarget(animale) aggiungerei waitfortarget, targetself..giusto per targettarsi..e non rimanere col mirino fisso..o targettare l'animale in se che non si pu fare..poi boh a me cos funziona da dio..
    Quote Originally Posted by Shanodin View Post
    Io sono orgogliosa di averlo come GM

  11. #26
    Friend Member

    N3g4ls's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    nato a Pistoia, Vissuto a Londra, Vissuto a Roma, ora Vivo a Milano *_*
    Age
    30
    Posts
    2,337

    Default

    errore di distrazione *_* nn ho ricopiato i miei script.. li ho proprio riscritti al volo e mi e' scappato questo thx nico
    "Tired of lying in the sunshine, staying home to watch the rain. You are young and life is long, and there is time to kill today.

    And then one day you find, ten years have got behind you. No one told you when to run, You missed the starting gun."

  12. #27
    Firmarolo a tempo perso
    Thunder9221's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    LA GRANDE BISCEGLIE!!!
    Age
    27
    Posts
    6,288

    Default

    cmq x lumberjack nn e' uno script ma cos ho risparmiato tanto tempo...
    .autoloop 1
    [usare accetta normale, senza alza skill in ,modo da fare pi loop possibili almeno xchi vuole alza la skill]
    impostate 2 macro: una " last object " e l'altra " last object, last target"
    fate il primo loop manalmente, poi attivate uoloop a 6500 [con la macro last obj,last targ]
    quando finisce di choppare [ve ne accorgete dai log presi in meno] stoppate uoloop, macro del last target, selezionate albero e riattivate uoloop..

    richiede un po di attenzione, ma io [sopra i 125] choppando con .autoloop 7 prendevo 0.1 ogni 2 ore, ora con sto sistema 0.1 ogni 1 ora e 1/4
    Quote Originally Posted by {------Ģĩммї------}
    scrive:
    senn gli levo la sua stupendezza
    Quote Originally Posted by xXx__тσтι__ Mц BsR Is xXx
    scrive:
    ora mi vedo un educativo video di redtube

  13. #28
    Cool Member

    Jimmy_Rey's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Age
    34
    Posts
    529

    Default

    Remove Trap

    removetrap ha un solo modo di essere macrata.. con magery e medit..

    lo script e' questo

    repeat x times

    send macro #0
    wait 10 second

    end repeat

    send macro #1
    wait x2 second

    macro 0 = castspell magic trap, waitfortarget, lasttarget(sacchetto)
    macro 1 = meditation
    x = volte che riuscite a castare removetrap prima di finire il mana
    x2 = tempo usato per meditare

    Mi sfugge il punto in cui mettere la macro di remove trap...c' qualcosa che non va.


    Quote Originally Posted by Libe_
    tanto sai come va la storia.
    Essendo gli elves pieni di kaos , e essendo i kaos pieni di likan, di conseguenza gli elves sn pieni di likan, e essendo voi likanfobici kiederete assoluta resa istantanea.

  14. #29
    Member

    0venom0's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Hyrule
    Age
    29
    Posts
    237

    Default

    credo ke x stealing qlcs nn quadrao sn io noob (piu probabile la seconda)
    ma qnd apro il packhorse pilot invece di cliccarmi sul pallino difianco la pozza x rubarla mi clicca nell'angolo dello skermo xke nn riconosce la locazione credo

  15. #30
    deh eh ih oh uh

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1,373

    Default

    Quote Originally Posted by Thunder9221 View Post
    cmq x lumberjack nn e' uno script ma cos ho risparmiato tanto tempo...
    .autoloop 1
    [usare accetta normale, senza alza skill in ,modo da fare pi loop possibili almeno xchi vuole alza la skill]
    impostate 2 macro: una " last object " e l'altra " last object, last target"
    fate il primo loop manalmente, poi attivate uoloop a 6500 [con la macro last obj,last targ]
    quando finisce di choppare [ve ne accorgete dai log presi in meno] stoppate uoloop, macro del last target, selezionate albero e riattivate uoloop..

    richiede un po di attenzione, ma io [sopra i 125] choppando con .autoloop 7 prendevo 0.1 ogni 2 ore, ora con sto sistema 0.1 ogni 1 ora e 1/4
    Se metti la macro "last object wait for target lasttarget" su un tasto e la macro "lastobject" sullo stesso tasto + ctrl (o shift o alt quello che preferisci) non hai bisogno di bloccare ogni volta uoloop basta che tieni premuto ctrl quando devi cambiare target

Page 2 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •