Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Sergio Baracco

  1. #1
    Super Member

    L'avatar di gocastego
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Età
    40
    Messaggi
    1,001

    Predefinito Sergio Baracco

    Quello che sto per proporre vale per il nuovo emulatore in quanto nn credo sia il caso di chiedere ai giemmi una modifica su questo emulatore ke sta per sparire...

    Riguardo a Sergio Baracco credo ke come stanno le cose adesso sia utile solo per farsi dei punti skills per i classati ma in realtà il menu di baracco offre altre opzioni che credo nessuno con un po di seno utilizzi... cioè quelle ke consentono di ritirare items come armi armor ecc... io ho provato solo una volta a prendere una armatura e con 10 exp mi pare ho avuto in dono delle braccia di invulnerability... vi pare il caso?

    Nn sarebbe piu carino se desse qualcosa di meglio come armor complete a random magari piu care o armi particolari ecc? a voi la discussione



    ICQ 193201652


    Compro sempre Exp e Taming se ne avete kiamate ke ci si mette d'accordo

  2. #2
    Flagg
    Guest

    Predefinito Re: Sergio Baracco

    Originally posted by Kaliou
    Quello che sto per proporre vale per il nuovo emulatore in quanto nn credo sia il caso di chiedere ai giemmi una modifica su questo emulatore ke sta per sparire...

    Riguardo a Sergio Baracco credo ke come stanno le cose adesso sia utile solo per farsi dei punti skills per i classati ma in realtà il menu di baracco offre altre opzioni che credo nessuno con un po di seno utilizzi... cioè quelle ke consentono di ritirare items come armi armor ecc... io ho provato solo una volta a prendere una armatura e con 10 exp mi pare ho avuto in dono delle braccia di invulnerability... vi pare il caso?

    Nn sarebbe piu carino se desse qualcosa di meglio come armor complete a random magari piu care o armi particolari ecc? a voi la discussione
    concordo pienamente...
    ci si fa solo skill e vials ora come ora da baldracco

  3. #3
    Friend Member

    L'avatar di Theoden
    Data Registrazione
    Dec 2001
    Località
    Torino
    Età
    33
    Messaggi
    4,862

    Predefinito

    Si, sono opzioni non utilizzate perchè non convenienti.


    Edited by CoNtOz RuLeZ

  4. #4

    Predefinito

    up per kaliou

  5. #5

    Predefinito

    up

  6. #6
    Super Member

    L'avatar di gocastego
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Età
    40
    Messaggi
    1,001

    Predefinito

    Ma ke ideona ho avuto



    ICQ 193201652


    Compro sempre Exp e Taming se ne avete kiamate ke ci si mette d'accordo

  7. #7
    Super Member

    L'avatar di biosymbiosy
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Stirling Island
    Età
    45
    Messaggi
    1,187

    Predefinito

    !


    10 exp sono 80k

    x un solo pezzo di plate sempra abbastanza caro...

  8. #8
    Senior Member

    L'avatar di Nyara
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    In a fantasy world...
    Età
    36
    Messaggi
    439

    Predefinito

    verissimo in pieno


    Ilostmypatienceonce,sodoyoupunishmenow
    I'llalwaysloveyou,nomatterwhatyoudo
    I'llwinyoubackformeifyougivemeachance
    Butthereisonethingyoumustunderstand

  9. #9

    Predefinito

    a me va bene se oltre ad armatura dà anche ARMI, VESTI+20 e CAPPELLI MEDI, così si leva il lavoro a tutti gli artigiani

  10. #10
    Flagg
    Guest

    Predefinito

    Originally posted by Raynor
    a me va bene se oltre ad armatura dà anche ARMI, VESTI+20 e CAPPELLI MEDI, così si leva il lavoro a tutti gli artigiani
    si ma la qualità nn è la stessa...

    i pg craftano meglio

  11. #11

    Predefinito

    Originally posted by Flagg


    si ma la qualità nn è la stessa...

    i pg craftano meglio
    e allora non dovreste avere problemi a far mettere anche oggetti da sarto/tinker se non temete la concorrenza di baracco, che vi frega
    poi vedrete gh. la gente a volte mi chiedeva "un armor tranne elmo e guanti" xkè li aveva preso da baracco
    =)

  12. #12

    Thumbs down

    troppo figo raga -,- ho appena cambiato da baracco 50 smeraldi ^^ mi ha dato gambe in PREZIOSISSIMA old copper ;-)
    Ultima modifica di kikkea; 11-08-2004 alle 23:59

  13. #13

    Predefinito

    che sto a corto di armor

  14. #14

    Predefinito Re: Sergio Baracco

    Originally posted by Kaliou
    nessuno con un po di seNno...

  15. #15

    Predefinito

    Originally posted by Sengir
    che sto a corto di armor
    il mio schiavo ascot non stà lavorando bene
    se soloo funzionasse asyuo con script x minare...
    io sinceramente perdere tempo a minare a mano non ne ho proprio voglia.

    però mi fa rosiko sta cosa che per fare armor c'è da alzare 2 lavorative spalmate, e bisogna pure sudarsele... invece x cappelli e vesti la roba si trova a mostri o dal vendor zigh...


    PROPOSTA: mettete dei vendor NPC con minerali fino a BlackRock?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •